Тема 38504, сообщений: 23
Хорар Найду ли я в этом году себе хорошую работу? |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
|
Ariete |
|
Lotta-str |
Вопрос задан в час Сатурна , в дневной карте он имеет управление в асц , карта радикальна. Луна во власти Венеры, 1-10 , поэтому я делала вывод, что работа в данное время у вас есть. Луну примет Сатурн и примет Меркурий. Так как обе планеты имеют управление в Асц, то примем их за сигнификаторы учреждений в которые вы будете обращаться как к работодателям. Сатурн- управляет 4 домом и поражает 10 дом. Между Луной и Сатурном есть рецепция по изгнанию-не думаю, что вы договоритесь с этой компанией, а если и договоритесь,то проработаете в ней недолго, зато надолго засядете дома,оказавшись без работы. Луну примет Меркурий-качество Меркурия-в изгнании, а аспект к Сатурну еще уменьшает его значимость-т.е. это рабочее место хуже чем то, на котором вы сейчас работаете . Ну вот где то так. |
Ariete |
|
Ariete |
Могу сказать, что с одной компанией мы уже не договорились. Хотя предложение было амбициозное и интересное. И еще несколько просмотров было, окончившихся ничем. Поиски продолжаются. Положение луны и венеры в хороших рецепциях не совсем отражает реальность. Мой недавний хорар о премии тому яркое доказательство. Спасибо за разбор. не астролог
|
Ariete |
|
Lotta-str |
|
Ariete |
радости эта работа вам не приносит. Вот именно. Если рассуждать по принципу "щи жидки или жемчуг мелок", то конечно грех жаловаться. Но видал свет и более логичные и последовательныю в своих действиях компании.
Хорар про премию вот. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38473 не астролог
|
Lotta-str |
Тоже рецепция между 1 и 2 домом. Меркурий интересно расположен-в точном аспекте к Мс-тормозит дело, к углублениюв дело, к пересмотру тоже можно отнести. Венера-ваш сигнификатор в Рыбы идет беспрепяственно-в знак экзальтации , и фортуна с Венерой -это к прибыли, но через кризис. |
Ariete |
Нуууу, как-то за уши притянуто. Там есть четкие сигнификаторы хорара, совсем не при делах. Работа-то текущая.
Но передача денег (в экзальтации как премиальный бонус) от работы к работнику . И вот это напряжение пересмотр оценки сотрудников. Смена знака говорит об изменившихся обстоятельствах. не астролог
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.