Обязательно, выйдите замуж. Муж будет знатный и обеспеченный
А если институт брака отменят?
Как тогда быть с вашим прогнозом?
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
10 апреля 2019 (22:46)
Женское естество во все времена хочет замуж независимо от институтов Против природы не попрешь))
Выразили несогласие: 1
Seide
10 апреля 2019 (23:03)
Получилось ли у кого нибудь выйти замуж при управителе 7 дома Уран
У меня получилось с дсц. Но развелась быстро.
Сейчас увлечена идеей построения альтернативной семьи в женской коммуне, дабы не выходить никогда замуж, но не быть одной. У нас уже несколько желающих в коммуну
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
10 апреля 2019 (23:05)
А если институт брака отменят? БУдет знатный и обеспеченный враг 7 дом многозначен
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
10 апреля 2019 (23:12)
Seide интересно а почему именно комунна? Думаете так проиграть Уран? Или просто есть потребность в сожительстве, поэтому варианты типа соседства и гостевого брака не рассматриваете.
Также есть люди, которые "замуж выходят несколько раз и каждый удачно" Но тогда наверное это несколько планет в 7-м или.. Юпитер?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 апреля 2019 (23:13)
Женское естество во все времена хочет замуж независимо от институтов
В ы забыли что есть ещё и другая половина человечества
А патриархат и законы устанавливыемые мужчинами ещё никто не отменял
Galaxyalex
10 апреля 2019 (23:16)
А вообще звездный, вы мне нравитесь...ваши посты почему то меня всегда заставляют посмотреть на проблему под нестандартным взглядом, независимо от того насколько шаблонными вышли они у вас
У вас нету чего-нить в 5 градусе?
Galaxyalex
10 апреля 2019 (23:17)
Против природы не попрешь))
Кстати, вот и сейчас...вспомнилось...женское обрезание в некоторых южных странах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.