БУдет знатный и обеспеченный враг 7 дом многозначен
ну сейчас не те враги, которые идут по 7-ому... нынешние враги - это всё 12 дом...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Julianna
10 апреля 2019 (23:21)
Вам не желательно заключать официальный брак, потому что если он будет- будет развод, таков Уран -обязательств не любит. Но знак фиксированный, а значит отношения на основе дружбы могут быть достаточно долгими, есть пару примеров из практики - когда парень девушке делал предложение, дарил кольцо - всё разваливалось. Моя мама - тоже асцендентный лев, после замужества быстро развелась. Есть пару знакомых девушек с подобным асцендентом - представительницы однополых меншинств) -
Водолей - это то как вы проявляете себя в партнерстве..
Просто не стремитесь заключить официальный брак и отношения могут быть долгими.
Seide
10 апреля 2019 (23:37)
а почему именно комунна? Думаете так проиграть Уран? Или просто есть потребность в сожительстве, поэтому варианты типа соседства и гостевого брака не рассматриваете.
Также есть люди, которые "замуж выходят несколько раз и каждый удачно" Но тогда наверное это несколько планет в 7-м или.. Юпитер?
Я несколько лет живу одна, ну как-то депрессивненько. Но после всех моих злоключений на личном фронте, никакого мужика к себе на пушечный выстрел не подпускаю. С мамой не могу жить, она в другой стране, да и характерами мы не сходимся (хотя она тоже уже 11 лет живет одна и уже 25 лет без отношений, у нее и к 7 и к 1 дому причастен). Вот ищу альтернативы традиционной семейной жизни.
Я хочу жить с другими людьми, хочу приходить домой, что бы кто-то был дома. Хочу жить с женщинами, что бы были общие интересы и что бы за чистотой тоже следили. Но лесбийские связи для меня исключены. Пробовала - не мое.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 апреля 2019 (23:57)
Я хочу жить с другими людьми, хочу приходить домой, что бы кто-то был дома. Хочу жить с женщинами, что бы были общие интересы
Напомнило мне про годы чудесные, прожитые в студенческой общаге. Правда, иногда хотелось, чтобы дома никого не было.
Обязательно, выйдите замуж. Муж будет знатный и обеспеченный
А если институт брака отменят?
Как тогда быть с вашим прогнозом?
Интересно,что даже вне зависимости от наличия института брака, и даже при управителе Уране, у меня имеется желание иметь именно официальные, стабильные отношения... хоть и зачастую пугает рутина
Может быть наличия десцендента в водолее говорит и о том, что выбор часто падает именно на мужчин с выраженным ураном, свободолюбивых, которые не очень то хотят официальных отношений....)
все хорошо
zvezdny
11 апреля 2019 (08:56)
Время оч точное со слов мамы?
sparow
11 апреля 2019 (09:01)
Я вышла замуж с Дсц в водолее и , . Прожила в браке 19 лет, но все равно развелась)
Aurelia
11 апреля 2019 (09:09)
Может быть наличия десцендента в водолее говорит и о том, что выбор часто падает именно на мужчин с выраженным ураном, свободолюбивых, которые не очень то хотят официальных отношений....)
так вас саму не должны интересовать отношения с непременной официальной регистрацией
И потом не одним Дсц единым, а так да, аспекты Светил с Ураном у партнеров вызывают интерес.
У моих родителей Дсц в водолее у обоих, мама , папа , а
У каждого по три оф/регистрированных брака, первые ранние, быстрые, по году, в следующем прожили полжизни вместе, но долго жили не регистрируясь.
Третьи браки были у обоих внезапные, с разницей в полгода, и оба не хотели регистрации, но их супруги оказались в этом настойчивыми Мама прожила в третьем браке двадцать три года.
У меня самой тоже Дсц , не была одна никогда, из отношений уходила в другие, но не задумывалась о регистрации, с мужем расписались спустя годы, вместе более двадцати лет. У мужа
Apri
Дипломирован ный астролог
11 апреля 2019 (09:40)
Для начала хотелось бы поподробнее узнать, в чем проблема? К вам никто не проявляет внимание? Вам никто не нравится? Вам попадаются только женатые? У вас вообще не было отношений? Что именно не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.