еще один пример пары, которая 34 года в браке, у мужа Дсц в знаке Девы,
жена и это все в 1 доме(Овна), при этом никак не выделен, в знаке ничего нет)
марсианок сильных часто выбирают люди с таким 7-м домом)) не обязательно плутонианок именно или скорпиошек)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 апреля 2019 (10:24)
тоже есть примеры замужних,женатых с Дсц ,но все пережили разводы,хотя браки длились дoвольно долго , правда с изменами , и-за этого и распались ..
-----
с Дсц партнёра нужно наверное выбирать астролога ,или еще как-то проявлен чтобы был, совместное увлечение компьютерами,играми,может быть..
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
12 апреля 2019 (12:00)
вообще-то, люди, имеющие связь 7 дома с и выбирают часто еще и девушек с сильным марсом, планетой, связанной с тоже) у автора экзальтирующий по знаку марс, не удивлена, что парень ее выбрал для долгих отношений)
mir_tesen, , согласна, выбирают, вопрос для чего, посмотрите, что в синастрии аспектирует её Марс
То что ТС видится партнёр «стоящим» по её в его 7 доме - это несомненно, но достраивая тау к его она доминирует, а раз при имеющихся разговорах о официальном браке он тянет, то роль ведомого его не очень привлекает
То что ТС видится партнёр «стоящим» по её в его 7 доме - это несомненно, но достраивая тау к его она доминирует, а раз при имеющихся разговорах о официальном браке он тянет, то роль ведомого его не очень привлекает
Марс кстати у меня проявляется во сех сферах жизни, не знаю как у других людей сп одобным положением, это проявляется не только в характере, но и может быть в том. что я работала в государственных/военных структурах.
У него насколько я поняла Марс в рыбах, у меня в козероге, но несмотря на то,что мой Марс сильнее - это единственный случай в жизни,когда мне нравится даже уступать ему, и отдавать всегда доминирующее положение именно ему.
Дело в том, что именно вот его такой "мягкий" контроль и подошел мне, если бы на меня давили бы, я наверняка не согласилась бы с этим)а имея именно такое положение,как в его случае- каким то волшебным образом, он меня направляет/доминирует - и при этом мне нравится))
К тому же,я всегда отдавала предпочтение главным образом, эрудированным мужчинам, умным, каким он и является)
а это замечательное соединение меркурия и венеры в его карте))))
наверное мужчины с таким соединением пользуются успехом у женского пола)-так сказать умение красиво говорить)
все хорошо
Aurelia
12 апреля 2019 (13:34)
Дело в том, что именно вот его такой "мягкий" контроль и подошел мне, если бы на меня давили бы, я наверняка не согласилась бы с этим)а имея именно такое положение,как в его случае- каким то волшебным образом, он меня направляет/доминирует - и при этом мне нравится))
Sofia1-Ylia, , то, что вам всё нравится - это ваше виденье и ощущения, что лишь подтверждает распределение ролей, исходя из синастрии,
Осталось задуматься, а что же не нравится ему, как он видит вашу роль, раз в загс не ведёт? Возможно он ждёт инициативы от вас, что вы разрешите его колебания и сами его отведёте.
У меня есть один знакомый с , который живет с девушкой несколько лет гражданским браком, всё вроде устраивает его, на вопрос: «чего не женитесь?» ответил: «если она скажет - женюсь»
Apri
Дипломирован ный астролог
12 апреля 2019 (15:14)
Sofia1-Ylia, а сам то он что говорит? Как аргументирует отказ? Может, ему вера не позволяет жениться на иноверке?
Sofia1-Ylia, а сам то он что говорит? Как аргументирует отказ? Может, ему вера не позволяет жениться на иноверке?
боиться разочаровать меня))) правда) так и говорит порою) конечно я понимаю,что определенные сложности будут в связи с разными национальностями, вместе с тем, это по обоюдной беседы не имеет сложности для нас.
Интересно,что насколько я увидела в синастрии у нас оппозиция лун - может это как раз и является одно из доказательств различного воспитания/быта))
все хорошо
Galaxyalex
12 апреля 2019 (16:02)
А ну если речь идет о товарище с южных районов шарика, то конечно - там всё по другому ...эмансипации мужского населения ноль без палочки и если чуть надавить, то патриархат в голове сработает на Ура и предложение появится вне сомнений тут что называется к баке не ходи
Вы бы так сразу и написали, что южный мальчик я бы тут не мучал вас вопросами о....
То, что у мужа в 7 доме, должно быть у жены в 1 доме.
Кому оно должно?
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mir_tesen
12 апреля 2019 (16:59)
"боиться разочаровать меня" - эмм, в основном это отмазки у мужчин, чтоб не жениться) может данный парень как редкое исключение разве что
вообще мужскому полу не свойственно это все, весь этот брак, да еще и с одной женщиной, многоженство в этом плане посимпатичнее будет для них, если б только не приходилось содержать тех жен)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.