Тема 38505, сообщений: 92
А у вас получилось? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
fancy Karma chameleon |
Вообще брак это своего рода договор двух взрослых людей, когда оба должны решать совместно что они и как хотят относительно сожительства, детей и собственности. А вот эта псевдоромантизация с "предложением" в основном только мешает всем.
Вместо того, чтобы испытывать свою любовь и связь годами, так сказать в тестовом режиме, и как итог заключать это юридически если все устроило, одна сторона ждет этого пресловутого предложения, как манны небесной, а другая считает, что сделав его прямо таки совершил героический поступок. И на этом фоне люди часто закрывают глаза на несовместимость. Романтику хорошо включать, когда быт налажен. Тогда и любовная лодка о него не разобьется. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Sofia1-Ylia sofia-Y |
|
Sofia1-Ylia sofia-Y |
|
fancy Karma chameleon |
Sofia1-Ylia гашу только излишнюю иллюзорность Не ну мечтать то не вредно. Но есть ряд людей, которые реально изменяются после заключения брака до неузнаваемости. Я не знаю, с чем это связано, это к психоаналитикам. И в таком случае может ну его этот штамп, если отношения дороже? Тут же вопрос - зачем Вам брак? Просто ради красивой картинки? Или вы хотите нового уровня отношений с МЧ? Он как раз, судя по тому, что вы с его слов пишете, как раз понимает, что это другой уровень и свою ответственность. А вот вы как-то ожидаете, что все чудесным образом само собой сложится сразу после обмена кольцами.
А если проще - я вижу смысл в браке, если есть дети раз, если есть общая собственность два и если люди предрасположены к сожительству с кем-то, если им сложно одним. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Я заметила ,а Вы умеете здесь "гасить"многие чаяния и мечты да ну что вы вы о нас ещё очень хорошо думаете мы тут что ни на есть Демоны Демотиваторы во плоти после Окулуса - вообще ничего вам уже никогда не захочется проверено на многих тут канувших в Небытие Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
mir_tesen |
почему несмотря не на что,людям,пусть некоторым,девушкам,так охота официального брака несмотря на дсц в водолее..
это бабское коллективное сознание влияет, такое информационное поле, окружающее планету и противостоять ему могут единицы))) В отличие от других девушек, девушки с Дсц в Водолее быстрее и сильнее других разочаровываются в брачной жизни и выскакивают порой пулей из нее, порой через 20 лет, но выскакивают, и во тогда жизнь начинает играть красками и запах свободы дурманит)) |
Aurelia |
Дсц и регистрация брака
момент регистрации хорошо помню, я даже заболела в то утро, хотя ничего не предвещало... разве что лунное затмение накануне. |
Pers13 |
Если топикстартер со временем ничего не напутала, то в ее натальной карте 7-й дом слаб и значит вопросы партнерства, брака и тп именно как тема 7 дома не должны быть актуальны. Другое дело вступление в брак для создания семьи с целью иметь совместных детей и свой дом это было бы ожидаемо от натива. Мне другое интересно, поэтому вопрос к Sofia1-Ylia: Как Вы ощущаете треугольник ? На мой взгляд, даже просто трин и в земных знаках указывает на физически сильного человека, выносливого и к тому же трудоголика. Это тот, кого называют "настоящий пахарь". А тут еще и . Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|