Aurelia, видео точно в тему) У меня так подруга с Дсц Водолей замуж выходила - в день свадьбы дико рыдала и хотела убежать, в итоге мужу изменяет постоянно нещадно, уходит иногда от него на полгодика, возвращается, сейчас уже окончательно решила разводиться
Сказали спасибо: 1
Aurelia
13 апреля 2019 (16:36)
mir_tesen хах! я конечно не рыдала и не убегала, но в день регистрации накрыло ощущение, что это финиш, а не начало...
«что я уже не свободный человек, а какой-то винтик в механизме, называемом семья и что ничего сногсшибательного со мной не произойдёт до конца жизни...» (с)
Видимо мой в 1д махровый эгоизм и индивидуализм из прошлых воплощений издал последний писк против задачи научиться слышать партнера и двигаться в тандеме по в 7 д.
mir_tesen
13 апреля 2019 (16:56)
Aurelia, Вы еще в том же браке? Как ощущения менялись после свадьбы от данного "заточения"?)
Galaxyalex
13 апреля 2019 (17:45)
что я уже не свободный человек, а какой-то винтик в механизме, называемом семья и что ничего сногсшибательного со мной не произойдёт до конца жизни
Редко, когда обывателя посещают столь здравые мысли
Семья собственно изначально и задумывалось как Рабство для совокупности из жены, детей и рабов в Древнем Риме - familia (лат.)
Это было чисто экономическое образование для нарождающегося и укрепляющегося Патриархата, где мужчине было необходимо создать мотивацию для продолжения рода и обеспечение потомства в экономическом плане....
В наш время в связи с сильным ростом технологического прогресса, патриархат в целом теряет доминирующие позиции из-за того, что от человека уже не требуются мужские качества... Человек становится по большей части творцом - т.е индивидуальной творческой единицей...
В результате роль Семьи - становится чрезвычайно второстепенной...
Какую мотивацию может предложить Институт Семьи мужчине?
-передача ничего незначащих фамилий Иванов Сидоров?
-передачи навыков работника такси, продавца или чиновника своему потомству?
- или может наследство 20кв.м в хрушёбе в славном городе Хацапетовка по невыплаченной ипотеке?
В общем резюмируя: Институт Семьи умер и не подлежит реанимации
Европа будет Свободной!!!
Sofia1-Ylia
sofia-Y
13 апреля 2019 (18:58)
Pers13
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 13 апреля 2019 (13:34)
Если топикстартер со временем ничего не напутала, то в ее натальной карте 7-й дом слаб и значит вопросы партнерства, брака и тп именно как тема 7 дома не должны быть актуальны. Другое дело вступление в брак для создания семьи с целью иметь совместных детей и свой дом это было бы ожидаемо от натива.
Мне другое интересно, поэтому вопрос к Sofia1-Ylia:
Как Вы ощущаете треугольник Солнце Тригон Марс Секстиль Юпитер ?
На мой взгляд, даже просто трин Солнце и Марс в земных знаках указывает на физически сильного человека, выносливого и к тому же трудоголика. Это тот, кого называют "настоящий пахарь". А тут еще и Секстиль Юпитер .
Я со временем ничего не напутала бирка у меня,ее сохранили,12 часов 15 минут))
Аспект солнца марса и юпитера -не делает из меня трудоголика)
скорее это,то что если я чтото делаю в физическом плане,например участвовала в соревнованиях бега-то до конца выкладывалась,без запаса сил)
А по поводу темы 7 дома,десцендент в водолее-сколько себя помню всегда импонировали люди именно,скажем необычные)иностранцы чтоли) и к теме брака возможно с подобным положением так же относятся-из разряда любовь с первого взгляда)либо человек сразу понравился,либо нет
Так же излишняя идеализированность партнера,да и самих отношений может из за урана в стрельце в 5 доме
Сколько сейчас строила прогресии,дирекции пока не догадалась стоит или нет надеятся на этот год..
все хорошо
mir_tesen
13 апреля 2019 (19:24)
Aurelia, и еще - в год регистрации брака - в соляре или дирекциях как-то выражен был 9 дом? интересует роль 9 дома как 3-го от 7-го в системе производных домов))
Aurelia
13 апреля 2019 (19:31)
Вы еще в том же браке? Как ощущения менялись после свадьбы от данного "заточения"?)
В том же. Изменений в отношениях не произошло после регистрации (это мои таракашки вдруг засуетились в момент регистрации ), а так то было шесть лет совместной жизни до штампа
да и умеет он удивлять меня до сих пор, нет рутины, хотя вниманием мужским не обделена, но вот не встретилось таких, «кто может сравнится с Матильдой моей»
Так что и без регистрации не ушла бы.
mir_tesen, в Соляре У9 была в 3 д Соляра и в 9д радикса в точном соединении с нат. Луной.
Enchanting
14 апреля 2019 (05:30)
Rodina
У моей дочки десц общается с парнем , который учиться на спец по айти технологиям одновременно играет на игровых порталах. Так как она собирается уехать я думала они разойдутся и ей этот вариант не подходит. А после вашеого коммен выясняется он и есть подходящий вариант для брака
Enchanting
14 апреля 2019 (05:39)
Sofia1-Ylia
sofia-Y
Я тоже склонна идеализировать чел и отношения в целом- и это оказывается из-за в 5-ом доме , но в
Eka
14 апреля 2019 (21:18)
Моему мужу удалось женится с такими показателями)) Я Водолейка, астролог, и имею весьма свободолюбивые нравы в поведении - все по написанному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.