В мире будущего- будет коммунизм и вам другие Души ( дети ) не будут принадлежать
Да мне души в подчинении не нужны , ну пока по крайней мере ...
Неужели так сложно понять?
Не гневитесь , сложно, я же из них, из динозавров, так что не всё сразу..., пошла думать...
Galaxyalex
17 апреля 2019 (19:39)
Да мне души в подчинении не нужны
Это хорошо, конечно же...но большинство ещё считают своих биологических детей чуть ли не собственностью своей: "тип я родила, кормила воспитывала - какое имеете право вмешиваться?"
пошла думать...
ОК
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
17 апреля 2019 (19:58)
Алекс, так не будет
Чуть дадут предвосхищения и - на новый виток (старые грабли в комплекте)
Все идет к тому, что цивилизация в очередной раз закончится, и настанет очередная первобытная жизнь.
Galaxyalex
17 апреля 2019 (20:01)
Алекс, так не будет
Ну если тока поэтому:
Все идет к тому, что цивилизация в очередной раз закончится, и настанет очередная первобытная жизнь.
Но, я уже давно думал на эту тему...
Есть одна маленькая проблемка с повторными цивилизациями...
дело в том, что если бы они были то должны были остаться следы и не просто там пирамиды какие то или плиты, а что не на есть техногенные - например, следы повышенных зон радиации
Их - нету этих следов
Так что есть все же теоретический шанс, что цивилизация не прервется
Альрауне
17 апреля 2019 (20:03)
Я даже больше скажу, такие люди ещё слезами/истериками/угрозами выколачивают себе внуков. И даже не сомневаются в своем праве лезть в репродуктивные дела детей
Помню случай. Как-то на работе в отдел зашёл товарищ где-то 1950 г.р. Какой-то разговор, и тут я вижу, он уже переходит на агрессивный тон, прислушалась а он изрекает - "А я им сказал, это вы что, сошлись тут просто так трахаться!??? Дайте мне внуков, дайте мне смысл жизни!!!!!"
Я не удержалась и влезла. Говорю, а если бы невестка по медицинским причинам не могла бы родить? Что тогда? Ответ - тогда на **** с пляжа! Не, вот такая агрессия, такое овуляторство, при котором не успокаиваются даже имея детей....Вот это страшно на самом деле. И совершенно прямо заявляет о смысле. О том, что его не будет, если сын никого не породит. Он же и в спальню придет к сыну - разобраться что они там не так делают. Ишь чего выдумали, безлимитно тра***ются без пользы!
Galaxyalex
17 апреля 2019 (20:11)
Я даже больше скажу, такие люди ещё слезами/истериками/угрозами выколачивают себе внуков. И даже не сомневаются в своем праве лезть в репродуктивные дела детей
Всё верно... Это люди - придаток своих Родовых Эгрегоров...т.е индивидуальности - там ноль без палочки и они просто не видят иного смысла своего существования, как быть винтиками родо-племенного Мышления ...фактически зомби-хомячки-биороботы
И таких ещё очень и очень много
Альрауне
17 апреля 2019 (20:15)
Да, к сожалению много...увы
Альрауне
17 апреля 2019 (20:21)
Кстати, ещё совершенную дичь где-то читала. Дочь призналась родителям, что она нетрадиционной ориентации и у нее отношения с какой-то там девушкой, вроде даже известной родителям. В общем, папа озверел, скрутили они ее, заперли в подвале. Потом заплатили какому-то чуваку, чтобы он совершил "корректирующее изнасилование"
Я очень хотела бы, чтоб это было выдумкой и плодом чьей-то больной фантазии. Но скорее всего, что нет...
Татьяна М
17 апреля 2019 (20:24)
То есть никакого Ноя не было, с его ковчегом?
Кстати, недавно с удивлением узнала, что в Исландии, в связи с глобальным потеплением, может разморозиться фонд семенного и генетического материала, созданного для возобновления после глобальных катастроф. Оказывается, ковчег уже есть и ждет своего часа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.