Форум на ОКУЛУС

Тема 38509, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 апреля 2019 (20:35)

Оказывается, ковчег уже есть и ждет своего часа.

Дело не в ковчеге самом по себе... Дело в Знании... Достаточно нескольких людей со Знаниями, чтоб возобновить цифровую цивилизацию

Вот, я например, не будучи ни разу IT-шником, знаю, что такое - транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и что такое pnp и npn - переход знаю...следовательно, мне не составит труда, сделать новую цивилизацию

Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
     17 апреля 2019 (20:53)

прям не вставая с унитаза с утреца забахает Алекс новую цивилизацию)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 апреля 2019 (00:31)

Вот, я например, не будучи ни разу IT-шником, знаю, что такое - транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и что такое pnp и npn - переход знаю...следовательно, мне не составит труда, сделать новую цивилизацию

Galaxyalex, а вы в курсе, что такое технологии? В СССР-е тоже знали, что такое транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и т.п., но догнать и перегнать Запад в этой сфере так и не смогли. Может потому, вас плохо задействовали? Слышали про российский новейший танк Армата? У него должно было быть вооружение в башне, а все члены экипажа должны были находиться в корпусе танка. Что это значит? Правильно, все управление оружием должно было быть цифровым и автоматизированным. Что сейчас с Арматой? Правильно - все так же ездит без башни, т.к. вся электронная начинка под санкциями. Так, что боюсь, что вас одного для возрождения цивилизации не хватит.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
     18 апреля 2019 (00:32)

Алекс, для возобновления цивилизации требуются несколько иные компетенции...

"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков

родил Иуду и братьев его;"

не было, значицца цивилизаций ... ни Атлантиды, ни Майя ну-ну

Galaxyalex
     18 апреля 2019 (01:37)

В СССР-е тоже знали, что такое транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и т.п., но догнать и перегнать Запад в этой сфере так и не смогли.

не понимаю вас...технологии в СССР по крайней мере до 1985 года развивались на мировом ур-не... У меня в детстве где-то в конце 1989г появился первый комп - БК-001 (кажись назывался) - работал на бейсике - уровень не ниже того времени - 286 IBM

Слышали про российский новейший танк Армата?

После развала СССР - РФ не могла превратится ни в что иное как неполноценную российскую империю, и ничего в ней не могло развиться изначально, потому как Российскую Империю как и остальные империи убили ещё в 1917г

А труп реанимировать не представлялось возможным Это только тупицы не понимали и не понимают...

Ибо СССР - создавался как плацдарм для Мировой Революции... как только проект мировой революции - кончился, так и ожидать каких то прорывов не ожидалось возможным О каких арматах может вообще идти речь

Ждем новый СССР 2.0 уже на базе США и ЕС с новыми Лениным и Троцким

Galaxyalex
     18 апреля 2019 (01:42)

Так, что боюсь, что вас одного для возрождения цивилизации не хватит.

Да я тут не причем, я полностью исхожу из основных тезисов классиков _ Маркса, Ленина, Троцкого, что

1) Коммунизм неизбежен

и

2) Он может быть реализован только на базе Мирового Правительства, а ни как там нафантазировал иудушка - Сталин - построение социализма в отдельно взятой стране - с 1930-ых годов сплошной суррогат был Хотя надо признать, что гений Троцкого и Ленина были таковы, что даж суррогат просуществовал почти 70- - лет ...Это ж обалдеть как могло это всё существовать

Пока эти 2 условия не будут реализованы, мы так и будем воевать между отдельными племенами с переменным успехом то одного племени то другого

Galaxyalex
     18 апреля 2019 (01:45)

не было, значицца цивилизаций ... ни Атлантиды, ни Майя

не ну смотря что считать цивилизациями

Я говорю про цивилизацию сетевого ур-ня...а она невозможна в не цифровой цивилизации - а данных о таких в истории человечества отсутствуют - мы первые

А эти так называемые цивилизации - такого же иерархического патриархального ур-ня и других в те времена быть не могло

samana
     18 апреля 2019 (06:38)

Алекс вы действительно тут модератор или владелец Окулуса уже?

Galaxyalex
     18 апреля 2019 (12:31)

samana

плохо начинаете

Все кто слишком интересовался моей квантовой непостоянной Личностью плохо кончали

Так то оно понятно почему: зачем интересоваться тем, что давно разрушено до основания...и чего давно нет - фантомом

Aurelia
     18 апреля 2019 (13:14)

пошла думать..

я подумала

Так это будет по гос.заказу для восполнение естественной убыли население

это же невыгодно, легче дальше по чуть-чуть стимулировать тем же небольшим мат. капиталом естественный процесс рождения, без суррогатного материнства, эко и тп, ведь затратно это... да и душами повелевать сложнее, не очень это перспективное занятие, тут уже кто родился - то и хорошо, выплывут сами, если смогут...

А вот создавать на потоке биороботов с искусственным интеллектом и программированными мозгами для выполнения различных функций, бездуховных, это да, мы в этом направлении вроде двигаемся

нынешний молодняк до 23 лет где-то уже в реале то и не встречается - всё через вирт удовлетворются

Это всё временно, человек теплокровный , всё равно у них придёт время, когда захочется тактильных ощущений. Конечно есть какая-то часть чистых визуалов, которые способны справлять естественные потребности исключительно глядя в экран монитора, ввиду разных обстоятельств, но природа у большинства всё равно возьмёт своё, рано или поздно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере