Дело не в ковчеге самом по себе... Дело в Знании... Достаточно нескольких людей со Знаниями, чтоб возобновить цифровую цивилизацию
Вот, я например, не будучи ни разу IT-шником, знаю, что такое - транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и что такое pnp и npn - переход знаю...следовательно, мне не составит труда, сделать новую цивилизацию
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
17 апреля 2019 (20:53)
прям не вставая с унитаза с утреца забахает Алекс новую цивилизацию)
Вот, я например, не будучи ни разу IT-шником, знаю, что такое - транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и что такое pnp и npn - переход знаю...следовательно, мне не составит труда, сделать новую цивилизацию
Galaxyalex, а вы в курсе, что такое технологии? В СССР-е тоже знали, что такое транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и т.п., но догнать и перегнать Запад в этой сфере так и не смогли. Может потому, вас плохо задействовали? Слышали про российский новейший танк Армата? У него должно было быть вооружение в башне, а все члены экипажа должны были находиться в корпусе танка. Что это значит? Правильно, все управление оружием должно было быть цифровым и автоматизированным. Что сейчас с Арматой? Правильно - все так же ездит без башни, т.к. вся электронная начинка под санкциями. Так, что боюсь, что вас одного для возрождения цивилизации не хватит.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
18 апреля 2019 (00:32)
Алекс, для возобновления цивилизации требуются несколько иные компетенции...
"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков
родил Иуду и братьев его;"
не было, значицца цивилизаций ... ни Атлантиды, ни Майя ну-ну
Galaxyalex
18 апреля 2019 (01:37)
В СССР-е тоже знали, что такое транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и т.п., но догнать и перегнать Запад в этой сфере так и не смогли.
не понимаю вас...технологии в СССР по крайней мере до 1985 года развивались на мировом ур-не... У меня в детстве где-то в конце 1989г появился первый комп - БК-001 (кажись назывался) - работал на бейсике - уровень не ниже того времени - 286 IBM
Слышали про российский новейший танк Армата?
После развала СССР - РФ не могла превратится ни в что иное как неполноценную российскую империю, и ничего в ней не могло развиться изначально, потому как Российскую Империю как и остальные империи убили ещё в 1917г
А труп реанимировать не представлялось возможным Это только тупицы не понимали и не понимают...
Ибо СССР - создавался как плацдарм для Мировой Революции... как только проект мировой революции - кончился, так и ожидать каких то прорывов не ожидалось возможным О каких арматах может вообще идти речь
Ждем новый СССР 2.0 уже на базе США и ЕС с новыми Лениным и Троцким
Galaxyalex
18 апреля 2019 (01:42)
Так, что боюсь, что вас одного для возрождения цивилизации не хватит.
Да я тут не причем, я полностью исхожу из основных тезисов классиков _ Маркса, Ленина, Троцкого, что
1) Коммунизм неизбежен
и
2) Он может быть реализован только на базе Мирового Правительства, а ни как там нафантазировал иудушка - Сталин - построение социализма в отдельно взятой стране - с 1930-ых годов сплошной суррогат был Хотя надо признать, что гений Троцкого и Ленина были таковы, что даж суррогат просуществовал почти 70- - лет ...Это ж обалдеть как могло это всё существовать
Пока эти 2 условия не будут реализованы, мы так и будем воевать между отдельными племенами с переменным успехом то одного племени то другого
Galaxyalex
18 апреля 2019 (01:45)
не было, значицца цивилизаций ... ни Атлантиды, ни Майя
не ну смотря что считать цивилизациями
Я говорю про цивилизацию сетевого ур-ня...а она невозможна в не цифровой цивилизации - а данных о таких в истории человечества отсутствуют - мы первые
А эти так называемые цивилизации - такого же иерархического патриархального ур-ня и других в те времена быть не могло
samana
18 апреля 2019 (06:38)
Алекс вы действительно тут модератор или владелец Окулуса уже?
Galaxyalex
18 апреля 2019 (12:31)
samana
плохо начинаете
Все кто слишком интересовался моей квантовой непостоянной Личностью плохо кончали
Так то оно понятно почему: зачем интересоваться тем, что давно разрушено до основания...и чего давно нет - фантомом
Aurelia
18 апреля 2019 (13:14)
пошла думать..
я подумала
Так это будет по гос.заказу для восполнение естественной убыли население
это же невыгодно, легче дальше по чуть-чуть стимулировать тем же небольшим мат. капиталом естественный процесс рождения, без суррогатного материнства, эко и тп, ведь затратно это... да и душами повелевать сложнее, не очень это перспективное занятие, тут уже кто родился - то и хорошо, выплывут сами, если смогут...
А вот создавать на потоке биороботов с искусственным интеллектом и программированными мозгами для выполнения различных функций, бездуховных, это да, мы в этом направлении вроде двигаемся
нынешний молодняк до 23 лет где-то уже в реале то и не встречается - всё через вирт удовлетворются
Это всё временно, человек теплокровный , всё равно у них придёт время, когда захочется тактильных ощущений. Конечно есть какая-то часть чистых визуалов, которые способны справлять естественные потребности исключительно глядя в экран монитора, ввиду разных обстоятельств, но природа у большинства всё равно возьмёт своё, рано или поздно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.