Тема 38509, сообщений: 194
Страсти или опасность для жизни? |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
Может действительно посмотреть тв и окунуться в эту клоаку реалити жизни по полной, и в моей душе настанет переворот с очищением от заблуждений, как считаете, достаточно будет Плутону?
Посмотрите хотя бы 1 сезон "Беременна в 16". Ваш мир никогда не будет прежним, инфа 146 %
Это вроде поколение и |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
чтоб со страстями и опасностями для жизни "Петля времени" Тут по Рен-ТВ показали одновременно с "Суррогатами"... Причем даже и не знаю что больше произвело эффект на меня... Что до сих пор не понял, нафига этот главный герой себя в итоге убил ради сохранения жизни ребенка, который бы потом превратился в боса мафии под кличкой Шаман Я бы (как впрочем и его 60-летний "будущий") так не сделал Но лошок - лет 30 - ребенка пожалел - эмоции взыграли В 60 лет Воин умнеет Смотрите, вы я уверен - поступили бы так же как этот лошок 30-летний - НЕДОвоин Потом отпишите: был я прав или нет? Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Посмотрите хотя бы 1 сезон "Беременна в 16". Ваш мир никогда не будет прежним, инфа 146 % спасибо, уточнила, что Плутон через шесть дней развернётся в ретро, не дойдёт шесть минут до орб 00.00, и вернётся в январе следующего года только, так что пока отложу с просмотрами, поживу ещё немного в своих «иллюзиях» 😇 |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Не совсем как бы мой жанр , скорее ваш, но что от вас еще ожидать то ну вы же сами написали - с опасностью для жизни.... чтобы угодили что ли вот и угодите: посмотрите и отпишите, что как могло быть по другому, ведь жизнь ребенка - святое, и не важно что это может быть сам Гитлер Европа будет Свободной!!!
|
Васюта |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Что выяснилось то тут: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37947 Оказалось что это парень с котором она (ТС) тут бегает по форуму уже год - 25-ти летний гей Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.