А то хотелось зажмуриться, чур меня! Какой-то сплошной поток лажи от samana
В образе msen, кстати, был симпатичный и адекватно общающийся человек, со своей ситуацией в личной жизни, а кто там старше или младше, какой ориентации - мне какбЭ нет разницы.
Альрауне
19 апреля 2019 (11:11)
и вдруг чувствую что залипла конкретно! Симптомы нелицо: тошнота, головокружения
Хм Интересные симптомы влюбленности
Предмет is 25 летний гей , на работе приклеился. Насмешил
Да, прямо приклеился-не отклеишь. Поневоле хочется ответить в стиле Марины Комиссаровой когда такое читаешь.
Герой тоже похоже залип
и приезжает ко мне домой тк "надо поговорить" вот в впринципе все
Пацан приезжает поговорить, а ему уже кармическую синастрию запилили и всю общественность на уши поставили, чтобы все мидпойнты проанализировали.
Татьяна М
19 апреля 2019 (18:23)
Фу! Осуждать человека, который не в состоянии ответить/защититься в силу бана.
Альрауне, Aurelia вы производили неплохое впечатление.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Aurelia
20 апреля 2019 (08:47)
Татьяна, , да ну! у меня нет претензий к вам, ваше право, иметь и менять собственное мнение
А что фу?
я удовлетворена в данном случае, что мои предположения оказались верными, пазлы сложились... спасибо ссылкам.
Ага, не люблю, когда меня лично водят за нос, кому-то нравится, а мне нет.
Диалог у меня непосредственно с тс был? Был.
Ответы её мне на мои вопросы были правдивыми? Нет.
а в принципе тс могла просто мне не ответить.
Ну вот и всё, тема закрыта.
А вы о чём?
Каких ответов еще вы бы хотели от «samana»? Мне, например, уже достаточно.
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
20 апреля 2019 (18:43)
Aurelia
Я о правилах приличия, этике и других "глупостях".
Неважно каков забаненный, и что он натворил. Что было до этого, и каковы причины После поражения его в правах обсуждать изгнанного mauvais ton.
Если только защищать, когда не согласен.
Образно говоря, это плясать на могиле.
Какая разница кто в ней похоронен?
Впрочем, ситуация вполне в духе ретро
Выразили несогласие: 2
Aurelia
20 апреля 2019 (19:11)
Татьяна М, , вы мои слова понимаете под своим углом, где вы увидели то, о чем говорите, не знаю
С этим я ничего поделать не могу, видимо действительно r виноват
никто не умер, не нужно драматизировать
Galaxyalex
20 апреля 2019 (19:19)
Неважно каков забаненный, и что он натворил. Что было до этого, и каковы причины После поражения его в правах обсуждать изгнанного mauvais ton.
и тут я задумался, Таня
а почему так? Мы же обсуждаем публичных людей...Зеленского там, Гитлера или Чикатило?
На мой взгляд любой написавший что-то в инете - уже публичный человек
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
20 апреля 2019 (19:28)
Алекс, ну я как казахский поэт Акын, что вижу то пою.
Забаненный без права восстановления это особый статус. Ну, были такие люди в нашей истории, ссыльные без права переписки. Т.е. формально человек жив, но для общества/сообщества он информационно не доступен, причем взаимообразно. Это ухищренная казнь была в свое время.
У публичных людей совсем другой статус.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
20 апреля 2019 (19:47)
Aurelia
Понятно, что каждый из нас на своей волне (в том числе информационной, энергетической) но незнание закона не освобождает от ответственности
Кстати, смерть для меня не драма
Сказали спасибо: 1
Альрауне
20 апреля 2019 (20:02)
Особый статус для пораженных в правах (даже за дело, скорее так - чаще всего за дело) - это весьма распространенная и очень живучая в нашей культуре позиция. Разделять ее или нет - личный выбор...Я часто замечала за эту позицию. Я не слишком ее разделяю и не всегда понимаю, хоть мой в одном с - в .
Мне однажды человек с рассказал, как пришлось дать сдачи обидчикам и она плакала потому что причиняет им боль
А они думали, она от боли плачет. А я, честно сказать, не слишком в это верю, возможно это какая-то мощная психологическая защита. Или человек настолько хочет самому перед собой выглядеть хорошим, что придумывает это и в это же верит. Ну что с меня возьмёшь,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.