Зачем спрашиваю? Какое-то время назад "взвесил" для себя (asc ) плюсы и минусы соцсетей и пришёл к кардинальному решению = удалению всех своих профилей. Мне такой паблик без надобности, совершенно.
Ну я их заводил изначально для игрушек... потом понял что в общем не обязательно... Однако, имеются некоторые друзья из реальной жизни, которые со мной списываются в ВК (ибо по мобиле уже не люблю связываться)
Алексей, интересны ваши соображения "куда приведут нас соцсети, какое их ждёт будущие и развитие?" Можно кратко)
Ну пожалуй опущу этот вопрос сейчас, ибо что-то нет желание на него сейчас отвечать...может быть как то вернусь к этой теме...
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
22 апреля 2019 (16:26)
...лайки считаю не слишком опасными..но все равно несколько раз подумаю поставить лайк или нет...могу даже через несколько часов подойти и снять его ... вот до чего степень Осознанности дошла
Осознанность, лайкнуть или нет ... смех и слёзы)) Да многие пользователи соцсетей готовы за лайк образно говоря Родину продать ... так переживают, бедные)
Насчет репостов - вообще не понимаю для себя их смысл
Ответ на поверхности = Лень Матушка.
...Умного то мне никто ничего уже давно не рассказывает...
Вот вот, похоже на большую клоаку, где нет возможности найти бриллиант, не испачкавшись в дерьме.
Galaxyalex
22 апреля 2019 (16:43)
Ответ на поверхности = Лень Матушка.
Ну не только, у меня первым постом на страничке висит реферальная ссылка на игру в Войнах Престолов ( правда никто не заходит ни 1 зараза не хочет сделать приятное ближнему своему Хотя может я общаюсь с динозаврами, которые и не осознают приоритет для меня виртуальной жизни уже)
Так вот в случае репостов, это ссылка реферальная будет уезжать Хотя что-то я сейчас подумал, вроде есть возможность закрепить запись...?
Ну в любом случае не хочу захламлять страничку... у меня там ещё фотки есть с моих путешествий на машине...
Татьяна М
22 апреля 2019 (19:10)
Алекс
Ну, мне-то кажется, что не понимаешь про драку именно ты
И, думаю, как Модератор, должен был бы пресечь, ибо это нехорошая тенденция, типа как ругаться матом. Снижение вибраций. Я тут буду настырна и несговорчива, и то что общество не поддерживает - так и в то что Земля круглая никто не верил. Не переубеждай(те). Не могу согласиться с тем, что если кто-то играет без правил, то и я могу с ним в эту игру играть.
А вот насчет публичных людей готова пообщаться.
Я канеш, динозавр, но под улицей имела в виду не линию на карте, а место, где можно встретиться и друг друга узнать. И даже более в вирте, чем в реале, по сегодняшним реалиям.
Просто мое понятие публичных людей отличается от твоего.
По-твоему, публичные это те, кто выставляет свою жизнь напоказ. Пишет на Окулусе (например) все подробности своей жизни, постит в Инстаграмме каждый чих. Для меня эти люди,в большинстве своем, латентные эксгибиционисты, либо те, кто пытается заработать на лайках и количестае подписчиков.
Как более мягкий вариант - наивы, либо те, кто рассматривает публичное пространство, как купе поезда дальнего следования, где можно встретить приятного попутчика, рассказать ему о своих бедах-победах и кроме того, как выговориться, получить бесплатный ценный совет в условиях полной анонимности, т.к. повторная встреча практически исключена.
По мне, публичные люди - это либо те, кто интересен публике, либо те, кто имеет публичную профессию. Т.е. политики, богема, журналисты, общественные деятели.
Иначе говоря, писатель - это не тот, кто пишет, а тот, кого читают.
Galaxyalex
22 апреля 2019 (19:31)
Ну, мне-то кажется, что не понимаешь про драку именно ты
И, думаю, как Модератор, должен был бы пресечь,
Ну вот поскольку пока я модератор, то я считаю, что драки нет
Я больше чем уверен что со мной согласится 90% тех, кому 40-лет
Я канеш, динозавр,
Ну и далее по тексту ( что ты там настрочила про публичность): комментировать уже не буду
Могу только пожелать сменить Парадигму Сознания - на более современную
Ну в конце концов, Таня, динозавры имеют свойство вымирать рано или поздно придется принять правила игры в виртуальную эпоху
Татьяна М
22 апреля 2019 (19:46)
Алекс, я как динозавр, имею право парадигму не менять. А вот ты, позиционируя себя, как чел современный, ведешь себя до смешного так же
Нарекаю тебя динозавром М (модернизированным)
Что никак не спасет тебя от вымирания, и никого не спасет
Впрочем, я, в отличие от тебя, ломать твою парадигму не намерена.
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
22 апреля 2019 (20:34)
В силу своей профессиональной деятельности, 20+ лет,
Я делаю замечания, критикую, да.
Имею большой багаж реакций на критику.
Простое большинство, если речь идет о взаимодействии, обвиняет вторую сторону: я все делал правильно и даже лучше, а он такой-сякой/беспредельщик, бить его надо
Абсолютное большинство перекладывает агрессию на критикующего: ему всегда все не так, да она просто недотр...я, зачем-то критика нужна критикующему
И только единицы задают вопрос себе: а что это я, действительно, так себя повел??? Ведь Я не прав, я накосячил, никто мне не виноват
Ну, это так. В качестве крайней реплики, перед поклонами.
Galaxyalex
22 апреля 2019 (21:10)
А вот ты, позиционируя себя, как чел современный, ведешь себя до смешного так же
Хм...может это Контролируемая Глупость? Я же знаю что форум дамочек 40+ в основном
Я же как то писал, что у меня нет Личности и она давно разрушена
Нет, ну я не спорю, у всех есть недоработки: но я их отмечаю, отслеживаю, будучи Воином, и их истребляю по мере сил и возможностей
Что никак не спасет тебя от вымирания, и никого не спасет
посмотрим, проверим... Я стою на позиции, что чел любой может Просветлеть - потерять свою Личность и таким образом стать гибким Созерцателем в Вечности ... По крайней мере так удтверждал Дон Хуан
Galaxyalex
22 апреля 2019 (21:15)
Что касается твоего этого поста
В силу своей профессиональной деятельности, 20+ лет,
Я делаю замечания, критикую, да.
Имею большой багаж реакций на критику.
Простое большинство, если речь идет о взаимодействии, обвиняет вторую сторону: я все делал правильно и даже лучше, а он такой-сякой/беспредельщик, бить его надо
Абсолютное большинство перекладывает агрессию на критикующего: ему всегда все не так, да она просто недотр...я, зачем-то критика нужна критикующему
И только единицы задают вопрос себе: а что это я, действительно, так себя повел??? Ведь Я не прав, я накосячил, никто мне не виноват
Ну, это так. В качестве крайней реплики, перед поклонами.
Ну да, все верно
Ну к чему это тут?
Ты решила повоспитывать Альрауне, Aurelia?
Ну так имеешь право
воспитывай в своё удовольствие, если энергию некуда девать А я пойду играть в игрушки, как Ребенку и положено
Aurelia
23 апреля 2019 (09:48)
Ты решила повоспитывать Альрауне, Aurelia?
Ну так имеешь право
воспитывай в своё удовольствие
, сижу улыбаюсь, рот до ушей
Тогда мне придётся на Татьяне жениццО
Патамушта единственный человек, встретившийся в моей жизни, который увидел прорехи и латанием которых сделал смысл собственной жизни, это мой муж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.