я опосаюсь всяких насилий над собой, так уже было в других отношениях
Вот это я и имела в виду. Очень часто у женщин с изгнанным или падшим Марсом есть в биографии истории с насилием от мужчин. Но чтоб получить себе в карту рождения такой марс - нужно самой обладать похожим качеством неадекватного проявления воли и силы, и идет это хвостом из других воплощений
Если подобное уже было в других отношениях, то, конечно, с синастрией марсо-плутонианской желательно наблюдать внимательнее за происходящим и вовремя слинять)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
samana
12 апреля 2019 (17:57)
mir-tesen, а как вы узнали что у меня марс в изгнании по композитной карте?🤷🏻♀
Aurelia
13 апреля 2019 (12:19)
samana, , mir-tesen конечно ошиблась ,
но вот что интересно, что вас тормозит и вам мешает с вашим с активно действовать, подойти и выяснить, как он к вам относится, раз вы «горите» от страсти? Как сами думаете?
Milasha
Милана
13 апреля 2019 (13:14)
но вот что интересно, что вас тормозит и вам мешает с вашим активно действовать, подойти и выяснить, как он к вам относится, раз вы «горите» от страсти? Как сами думаете?
Подошла такая, потрогала. А он "Что совсем охренела что-ли, я мизогин и меня привлекают мущины" и раз такой в ухо.
Aurelia
Извините, что вас процитировала. Выпад не к вам лично, а о том, как именно я поняла тему
Aurelia
13 апреля 2019 (13:40)
Milasha, , я изумляюсь, когда вижу как топчется в нерешительности
Но по синастрии есть предположения, просто интересно, с чем сама samana это связывает
samana
13 апреля 2019 (19:47)
Да, я тоже изумляюсь когда топчется
Только при чем тут я?
samana
13 апреля 2019 (19:54)
Это из серии « Сеня, быстро объясни товарищу зачем Володька сбрил усы» ржунимагу😂😂😂😂
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.