красноречивый пост, почему некоторых женщин избивают. неблагодарные попрошайки, которым все все должны.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
samana
14 апреля 2019 (14:53)
доброе утро
Я читаю этот форум лет 15 уже, вопросы начала задавать в этом году. Аурелия , вы на этом форуме не так давно , ваш ник новый, но с какой самозабвенностью вы меня строите я от вас просто тащусь! Как от той уборщицы советских времён с грязной тряпкой, которая орала на всех " шоб не топтали"
А форум действительно угасает...жаль
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Aurelia
14 апреля 2019 (16:10)
Скооолько?? Пятнадцать лет?? Ой!
зря вы это написали... даже стесняюсь спросить, а читали зачем?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
samana
14 апреля 2019 (16:20)
Когнитивный диссонанс ???🤔😂😂
Читаю потому что нравится. Были и есть очень интересные блогеры , астрологи , авторы постов, которые оч доходчиво объясняли принципы астрологии с реальными примерами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 апреля 2019 (16:29)
Были и есть очень интересные блогеры , астрологи , авторы постов, которые оч доходчиво объясняли принципы астрологии с реальными примерами.
И главное забесплатно
Ну вот вам и сыр ...был...
Мышеловка захлопнулась...
Поздравляю мышеловов
Мышкам - плак
Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
14 апреля 2019 (16:34)
Были и есть очень интересные блогеры , астрологи , авторы постов,
Классическую базу надо читать, а не графоманов на Окулусе.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
14 апреля 2019 (16:37)
И главное забесплатно
Дык, хоть какая-то бы польза была, а то же пустота в голове у человека, как с чистого листа
samana
14 апреля 2019 (16:40)
Почему-же забесплатно? Я очень часто пользуюсь услугами платными астрологов, только какое это имеет отношение к моей теме?
samana
14 апреля 2019 (16:44)
Как вы любите переходить на личности, интересно, а году у вас если вы так на меня ведетесь
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 апреля 2019 (16:54)
Дык, хоть какая-то бы польза была, а то же пустота в голове у человека, как с чистого листа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.