Приветствую всех! Во многих интерпретациях, касающихся Луны в Козероге, говорится о не самом лучшем ее расположении и идёт перечислении качеств: сухость, закрытость, и тд .
Я нашла во многих своих композитных картах с деловыми партнерами, родственниками, ухажерами, друзьями такое расположение Луны и проанализировала развитие и результат взаимодействия в самых разных сферах.
У меня сложилось мнение, что с такой композитной Луной мне лично намного легче эмоционально себя сдерживать- я добиваюсь поставленной цели, меньше расклеиваюсь и отвлекаюсь по душевным мелочам.
Чего нельзя сказать о картах, где композитная Луна расположилась в родных до боли Рыбах (моя натальная Луна в Рыбах). С композитной Луной в Рыбах я нашла 4 человек, с каждым при встрече меня тянет то употребить алкоголь, то выкурить сигаретку( я не курю!), то пожаловаться на судьбу(табу).
Делаю соответствующий вывод - для водных Лун не так плох Козероо как его малюют.
Правда , вспомнила ещё вот что: в натале У1 Луна в 10 доме и в первом доме расположился У7 Сатурн.
Из всех композитов мне импонируют именно те, где Луны попадают в Козерог.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Astro17
15 апреля 2019 (08:05)
Делаю соответствующий вывод - для водных Лун не так плох Козероо как его малюют.
вообще не плоха и не хороша, такое положение считается изгнанием, но с всегда взаимосвязана, а при взаимосвязь явная.
Излишние эмоции заводят людей в такие дебри, без самоконтроля с эмоциями не справиться, а у уже имеется кармический опыт в этой области.
Enchanting
15 апреля 2019 (12:46)
У меня в
В общем и сухость когда не надо и скрытость и строгость есть. Когда узнала про натальную была шокирована описанием прям все про меня- но у меня я эмоции внутри сдерживаю- океан бушует у меня там а с виду впечатление произвожу снежной королевы. С возрастом стараюсь смячить , в юности ко мне парни подходить боялись
Выразили несогласие: 1
Aurelia
15 апреля 2019 (13:05)
Uranomata, , если вы чувствуете, что композитная добавляет натальной рыбной серьёзности, собранности, то видимо это так и есть и то, что надо), но это у вас примерно со скорпионьими Лунами происходит, один триплицет, что в общем объясняет комфортное состояние для обоих. А каким домом управляет Луна в ваших примерах и в какие дома попадает? И смотрели с этими людьми среднюю Дэвисона? Смотрите угловые дома, что там есть.
По себе не могу сказать про Луну именно в Козероге , так как с мужем у обоих в , соответственно в композите не меняет знак, но У Асц У Дсц находятся в 10 доме.
А в Дэвисона уже в , такая контактная и нацеленная на партнёрство получилась , и так же У Асц , но (!) в 4 доме в к У Дсц в 10 доме.
Что объясняет длительность и серьёзность отношений.
Сказали спасибо: 1
Eka
15 апреля 2019 (16:41)
про согласна. Водникам только плюс от нее. У меня вот водная, Рачья, и никогда еще за свою жизнь я не ощущала себя такой собранной, рациональной и трезвомыслящей, как в период прохождения прогрессивной по . Мне ооочень понравилось, аж себя зауважала. Даже по уже не то пальто, а ожидаю со страхом...
В композите не корректно рассматривать знак планеты. Поскольку это осевая карта. В данном случае присутствует ось Луны - .
Для характеристики в знаке смотрите Луну в средней карте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yante
19 апреля 2019 (19:18)
Нет,ну почему же не корректно. Вполне корректно рассматривать знак Луны, так как мы берем не ось, а ближайший мидпоинт. Но соглашусь, что для Вас, при Луне в Рыбах, в части примеров (и, вероятно), в большой их части имеет место наличие Луны у партнера в Скорпионе, что дает эмоциональное согласие.
А можете посмотреть еще раз и написать - в скольки случаях Луны у Вас с партнерами в одной стихии, и там, где они не в одной стихии - все также похоже (при Луне в композите в Козероге) иил все-таки уже по-другому.
Хотя в композите, конечно, тоже надо смотреть и очень важно - дом Луны ну и ее аспекты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.