Здравствуйте, есть ли на форуме люди с asc в козероге/сатурном в 1 доме, asc в рыбах/нептуном в 1 доме или с 7 доме в раке/ луной в 7 доме. Познакомлюсь, пишите мне на почту ilifia3@mail.ru .
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2019 (21:41)
А с какой целью знакомитесь то?) Хотя по запросу уже есть догадки
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
16 апреля 2019 (22:07)
Ну это вообще-то для Окулесицы тема
Julianna
17 апреля 2019 (16:01)
А мне пожалуйста асцендентного стрельца заверните )
Сказали спасибо: 1
Aurelia
17 апреля 2019 (17:50)
А мне пожалуйста асцендентного стрельца заверните )
Julianna, , зачем вам чей-то 12 дом? в первом - гораздо приятнее
Julianna
17 апреля 2019 (18:09)
Как же все боятся 12 дома, по мне так 8й сложнее..
Те асцендентные стрельцы, с кем мне довелось взаимодействовать - моё солнце попадало им в 11) а моя луна чаще всего оказывалась у них во 2м и было достаточно комфортно)
Но даже если при других раскладах, люди с таким Асц всегда много знают(часто больше остальных), много путешествуют - мне такие люди интересны
Aurelia
17 апреля 2019 (18:24)
Julianna, , понял! Ну я за всех не берусь судить, да, все мы разные, но вот если выбирать, то всё же мне больше понравился бы тогда 11, чем 12
Julianna
17 апреля 2019 (18:41)
На самом деле в 12 доме всё может быть умиротворяюще..)) это если никто не будет собираться навредить
Aurelia
17 апреля 2019 (19:00)
А был личный опыт? Просто я подумала, что вы целенаправленно в 12 хотите попасть
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2019 (19:08)
Я почти подхожу под оба запроса, но в моем случае знакомиться по совместимости карт - гиблое дело. Как я уже отмечала неоднократно, идеальная синастрия у меня либо с мертвыми, либо с теми, с кем у меня не совпадают понятия о ценностях и морали, уровень проявления планет.
Да и полагаю, девушки под знакомством имеют в виду поиск парня , так что без вариантов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.