...хорошо создать рубрику - астрологические знакомства...
molten_light, Milasha
Есть пункт меню Полезное -> Астроблизнецы
Сделано криво (сорри), вряд ли кто-то там ходит (у модератора есть инструмент, посмотреть активность рубрики может)
Задумка интересная (и наверняка нужная), но необходим комплексный подход, структура и удобство, на коленке не сделать.
Вы представляете, в какую кашу превратиться топ в существующих реалиях?
А знакомиться то с кем? С фантомами?
Смешно, да ... если бы не было так грустно.
Фантомы говорите? Оглянитесь и присмотритесь внимательнее ... а вы ли не фантом?)
PS: Милана , просьба не воспринимайте мои слова лично, произнося "вы" я не говорю о вас.
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2019 (00:30)
с удовольствием послушаю так это Вы нам и расскажите, у Вас же есть живой пример)))
А мне вот интересно стало, связан ли такой 7 дом с некоей пассивностью и инфантильностью в эмоц. плане партнера? Просто у меня бывало часто ощущение в партнерствах, что как бы "мне тут больше всех надо", будто бы, при наличии ответных чувств у партнера, тем не менее некая ответственность за развитие отношений на мне повисает. Возможно это от или потому что упр-ли Дсц и 5-го в изгнании. И это при том, что у меня все планеты в восточной полусфере, и как бы отношения это не то, чему я бы хотела посвящать большую часть своей жизни) А в итоге выходит - когда они появляются, то перетягивают слишком много энергии на тот конец, где и дома пустые и управители слабые.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
28 апреля 2019 (12:32)
Интересно, какими должны выглядеть люди для человека с 7 домом в козероге и нептуном в нем.
Достойными.
Наверное, это и влияние диспозитора
Такая уверенная смелость, внутренний стержень, верность своим идеалам.
Внешне - строением чтобы не кривенькие/неказистые, а некая стать) а то кармичность развития конституции чувствуется.
Попадались в поклонники и подруги Асц причем с чем-то нептунианским -
- верность и тд были, но чуткости - мм, номинально, "как надо" негибко. Стратегию выводят хорошо, а по любви больше то, что, распакуя, видишь - сводится так или иначе к расчёту, не пластично. Сухарики даже при бурях страстей, деловые колбаски. Но это меня пост застал на очередном "разорчаровании" даже при знаниях их природы и якобы внешне достойном поведении. Изгнание Нептуна оно такое. Категоричность в идеалах, при прощении. В итоге, "стенку" поставленную перед их носом не чувствуют, если их устраивала прошлая конструкция ролей, будут стремиться "луны"/видимость близости поддерживать.
И как раз смущали в одном женсковатые бёдра при росте привлекательности и тд. Прям корреляцию с поведением/родом и достойной позицией по жизни увидела.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
28 апреля 2019 (12:51)
Ах да) если хотите, могла бы может в личку скинуть акки иг молодых женщин с таким Асц. Луны не в 7м.
Одна будет не против, другую спрошу. Ставить лайки, там посмотрите, может зацепите общением.
Мужчина же озаботился жениться до возврата Сатурна. Выбрал таки по параметрам, инвестировал семью в работу и счастлив. Но тк их периодически бывает, можно перенаправлять
Кроме случаев сильной связи 7й+3/11/12, мне анкетный подбор человека не понятен. Уровень энергетики добровольно развивается все равно. Также как и отметили - усредняющая себя манипуляция под чужой натал до добра не доводит.
Мой же Нептун на Дц кстати противится неромантичным знакомствам/отношениям, и фильтрует подобные в итоге.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.