2) Управители всех знаков в доме (если они не задействованы как сигнификатор вопроса)
По-разному пишут.
zvezdny
17 апреля 2019 (12:51)
Не надоело барабанить одно и то же на всех форумах? Работу надо настойчиво искать, если она нужна. Каждый день не менее 3 собеседований проходить. Рассылать резюме непрерывно, десятками. Тогда не будет времени на хорары. Хорар не поможет найти работу и мужчину, необходимы мощные реальные действия в нужном направлении. Забудьте астрологию, вам она во вред, не убивайте время.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Murriato
17 апреля 2019 (14:06)
Кто-нибудь ещё?)))
Выразили несогласие: 1
Murriato
17 апреля 2019 (14:12)
На форум заходит только пара-тройка человек, плюющихся грязью?)
Galaxyalex
17 апреля 2019 (14:19)
направлении. Забудьте астрологию, вам она во вред, не убивайте время.
да оно вообще то всем Обывателям во вред
Жаль что понимают они в самый последний момент
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 апреля 2019 (14:20)
Кто-нибудь ещё?)))
Обязательно, по головке мимо проходящих котиков в инете уже просто так не гладят
Galaxyalex
17 апреля 2019 (14:22)
На форум заходит только пара-тройка человек, плюющихся грязью?)
Ну всё, во всех форумах инета, до многих стало доходить, что "Не делай Добра не получишь Зла" Бесплатные советы для обывателей кончились...время вышло
Galaxyalex
17 апреля 2019 (14:25)
Murriato, вы бы сходили в какие-нить группы подростков и молодежи в обще ознакомительных целях
Там такой 3-этажный мат стоит и чем круче ты унизишь собеседника, тем круче в своих глазах будешь выглядеть
А дети - наши будущее
Это просто тут ещё много осталось мамок и папок старых, которые готовы забесплатно вас чем подкормить
Но они вымрут... это вопрос времени
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Murriato
17 апреля 2019 (14:26)
Ну что ж. Тогда покидаю Ваше тайное сообщество "профессионалов". Куда ж нам сирым и убогим до Вас
Galaxyalex
17 апреля 2019 (14:31)
Ну что ж. Тогда покидаю Ваше тайное сообщество "профессионалов". Куда ж нам сирым и убогим до Вас
Да покидайте, вы ещё поймете, что тут самое лучшее место было
Я очень хорошо помню, как общаясь среди молодника 20-25 лет, одна на какой то мой безобидный вопрос тип : "чем вы можете помочь?", четко ответила: " На Х### могу послать"
Я как сидел за монитором так челюсть и отвисла...
Было это года 3 назад...
А потом дошло: это ж вирт, тут нет обратной связи... Другая этика поведения должна быть
Но до динозавров 45+ - это доходит туго вот они и бегают ещё по некоторым форумам - на право и налево советы раздают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.