Тема заезженная десятилетиями, и все же, на ваш взгляд, такой аспект бешеная страсть и привязка или отторжение на стадии знакомства и неприятие в последующем?
М Ж. Орбис 2-3 градуса.
При этом женская точно на его оси узлов, , . Встреча неслучайна,тем более в коридор январских затмений. Но раньше, в партнерстве, все мужские планеты стояли в дружбе с моими женскими, все легко и понятно с первого взгляда, а сейчас не легко и не понятно
Спасибо
Aurelia
18 апреля 2019 (11:11)
такой аспект бешеная страсть и привязка или отторжение на стадии знакомства
Синица, , вы сами, со своей стороны, можете охарактеризовать, встреча ведь состоялась, первое впечатление, что испытываете, страсть или отторжение?
У вас затмение 6.01 на Луне было , следующее 2.07 на Венере будет, может прояснится, что это и зачем
ps: привет от в 11*
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
18 апреля 2019 (11:21)
Aurelia, там непонятно вообще, что испытываю. Он моложе намного, поэтому при знакомстве табу и у меня, и у него . Но потом события развивались катастрофично-специфично, из чего можно сделать вывод, что не просто так.
И все вроде закончилось на серединной точке затмений, 12 апреля, дальше некуда. Но посмотрим что там лето покажет, логично-то уже ничего не покажет.
Другие наши синастрические аспекты мне понятны. Но квадрат солнца к женским для меня впервые... Такой же аспект был с отцом, я его очень любила, и он меня, но это отец, совсем другое.
Aurelia
18 апреля 2019 (11:38)
сделать вывод, что не просто так.
, если ваши Венера с Луной в тесном соединении с его , то эти оба затмения и на его узлах, дальше анализируйте где они находятся, дома, управителей, диспозиторов, аспекты к ним в натале, тогда будет яснее его «цели» на ближайшую перспективу и дальнюю, что на сегодня он “решает” для себя...
сами встречи случаются, когда транзиты соответствующие подходят.
На счёт возраста, ммм, ну всяко бывает, если у него запрос по наталу на « » , то что ж...
про папу.., раз знакомый аспект, то всё «недалёко» обычно и с мужчинами проигрывается.., я бы не боялась...
другое дело, если эта встреча нарушает ваш уклад и вам она не кстати...
Синица
Синица
18 апреля 2019 (11:54)
Aurelia, встреча нарушает его уклад), мой, в моем возрасте, только подкидывает дровишек
Транзиты на моем Тау проигрываются всегда. По Солнцу - редко, в 2017 затмение состоялось вообще в ДР, ни-че-го, обычные 2,5 года .А сейчас понеслось, причем в негатив в том числе
Все узлы, все управители проанализировала, знаю его время рождения, там много завязок, и по Лилит, и по высшим. Но вот этот квадрат Солнца не дает покоя.... Если показывает, что как женщина я для него ноль или ниже среднего, тогда забуду и не оглянусь. Я к нему по его Солнцу испытываю уважение, заботу, но и треснуть хочется, чтоб не заигрывался . И не могу понять, что даст этот аспект обоим
Galaxyalex
18 апреля 2019 (12:27)
и танцуют мамки по граблям....
А что куда деваться , папки все терминированы
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Пранаяма
18 апреля 2019 (12:34)
Синица
А не смущает Вас
женская точно на его оси узлов
?
Меня бы ооочень смутил на моей венере
Что-то вроде долг у Вас забирает в плане женской сексуальности....
Не высосал бы.
Тем более, что в очень чувственная и глубокая, если любит
Синица
Синица
18 апреля 2019 (12:43)
Пранаяма да смущает). Я его должница из прошлой жизни, и пока не выплачу долг, не отлипнет . Но ведь и я цепляю на будущие подвиги , аспект обоюдный.
Здесь-то как раз все понятно . И в синастрии полно зацепок, их так же чувствую
Меня смущает Солнце Венера, Луна. Вроде элементарно, но объяснить себе не могу
Galaxyalex
18 апреля 2019 (13:04)
Я его должница из прошлой жизни, и пока не выплачу долг, не отлипнет
красавы... вот так значит на шею теперь садятся модно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
18 апреля 2019 (13:08)
Если показывает, что как женщина я для него ноль или ниже среднего,
по синастрии это вы не поймёте, слушайте своё сердце, как он вас воспринимает, как женщину, это же всегда видно, хотя возможно ваша мешает и даёт вам сомнения? Его Солнце соединение ваш Уран достраивает тау получается, Солнце в весах, способно колебаться, ещё и в квадрате у него к узлам? вы его заставили видимо очнуться
тогда да, вы можете вместе сомневаться, что не всегда соответствуете в глазах друг друга в проявлениях качеств планет, но это не отменяет факта, что люди могут уважать и любить друг друга, вам же его Солнце нравится! Позвольте себе не сомневаться и в его хорошем отношении к вам.
... знаете, даже в точном соединении, не всегда Венера очаровывает Солнце, это я из своего личного опыта говорю Просто её лучше видно, проще разглядеть что ли, а уж остальное отношение к человеку зависит от картины целиком.
Алекс, , ну дык, Венеры в соединении, куды же деваться, мимо не пройти!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.