Кмк, вашу натальную оппозицию он как раз расшатывает, а не уравновешивает.
У Вас у самой по карте много противоречий по принципам этих планеток, а тут он своей тяжелой артиллерией(узлами), да еще и солнце ставит на вершину тау. Солнышко в падении, неустойчиво.....тяни-толкай....
Не знаю, как расшифровать, но мне оно не нравится . Я бы понаблюдала за собой и своими ощущениями на Вашем месте, и как можно более отстраненно, не вовлекаясь.
У меня тоже в
Сказали спасибо: 1
Aurelia
18 апреля 2019 (13:26)
Пранаяма, видимо и встретились, чтобы сообща найти баланс, а как иначе? «Сам с собою» не получается и обычно откладывается в дальний ящик на «потом»
Вот это «потом» на соответствующем транзите наступает и начинаешь вытаскивать всё запрятанное наружу, раз появилось с кем перебрать закрома
Синица
Синица
18 апреля 2019 (13:30)
Aurelia, Очнуться заставила, это точно, чтоб не умничал .
Спасибо вам за участие . В первую очередь посмотрю со стороны на оппозицию своих женских, а потом попробую применить к его Солнышку. Как пишут, хорошо, что есть хоть какой-то аспект, без аспектов люди невидимки.
Синица
Синица
18 апреля 2019 (13:37)
Пранаяма,вы знаете, мне тоже не нравятся эти квадраты . Поэтому и вынесла на форум. И не ждала, что кто-то скажет - все окей.
Наблюдать со стороны - времени вагон, мы вроде как выполнили свою социальную миссию друг перед другом (работа) и разъехались по разным концам, точек соприкосновения больше нет.
Но впереди еще одно затмение). И Сатурн по Луне-Венере.
Синица
Синица
18 апреля 2019 (13:39)
Тут все с Венерами в Раке.
Сатурн, Плутон дисциплинируют нас уже несколько лет , подсознательно чувствуем подруг по несчастью
Aurelia
18 апреля 2019 (13:51)
Синица, у вас Венера в 11д, как и у меня , а какими домами управляет? Возможно тоже 3, 10?
Синица
Синица
18 апреля 2019 (13:57)
Aurelia, Венера управляет 2, 3, 9 И 10. Большой разгон
Aurelia
18 апреля 2019 (14:13)
Синица, уфф!
mir_tesen
18 апреля 2019 (14:38)
я принимаю мужское моя хорошо только в одном случае - если это мужское делает квадрат из именно того знака, который касается образа мужчины, заложенного у меня в натале по 7 дому и сигнификатору М. В остальных вариантах мужчина скорее раздражает или "никакой" для меня. А так вообще видела этот аспект в синастриях пар много раз, популярный достаточно, среди долго живущих вместе(за 10-ку лет) в том числе наблюдался мной)
народ с , поделитесь, как пережили оппозицию от
Синица
Синица
18 апреля 2019 (15:37)
mir_tesen, мужчина "никакой" мне показался при первом знакомстве . Как и я ему . Наше сотрудничество по регламенту должно было длиться две недели, после чего мирно закончиться. Но вмешался случай, рок, фатум, и мы зависли над одним проектом на три месяца, во время которых включились другие аспекты, вполне понятные .
Ладно, в себе я разберусь, а вот что чувствует он при бьющем положении планет женщины к его, и так несильному, светиле . И как это могло бы отыграться в дальнейшем, если мы останемся вместе.
Моя Венера в 12 градусе Рака, оппозиция Плутона пришлась на 2013-2015гг. Это была катастрофа, провал, хотелось выйти в окно. Правда там еще и Уран прочным квадратом шел на Плутон, и вся эта прелесть на мой Тау-квадрат . Разрыв с дочерью, хотя всегда царило взаимопонимание, конфликты, травля на новой работе, кризис в стране прямо ударил по моей специальности, сокращение и долго без работы, непонятная болезнь, которая сильно ухудшила внешность (волосы). И, вишенка на торте - женился добрый старый поклонник, моя любовь и моя боль, как и я его. И все нарастало, отдиралось по живому 2013-2014, а в 2015 шарахнуло наотмашь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.