Помогите разобраться кто кого пересиливает и в чем конфликт?
У меня в натальной карте оппозиция марс венера, при этом марс в 1 доме в козероге (то есть он находиться в экзальтации), венера же в 7 доме в раке, и что получается Марс выражен в моей карте сильнее значит он пересиливает? При этом марс ретроградный, и еще имеет секстиль с юпитером, Юпитер во 2 доме, а венера имеет квадрат с узлом, узел так же во 2.
Если что данные 13.06.1986, 00:30 Екатеринбург
Всем кто откликнется спасибо.
Альрауне
18 апреля 2019 (20:30)
Вот мне всегда так нравятся подобные вопросы.
и в чем конфликт?
по оси 1-7 - конфликт "Я" - "партнеры", вот за 32 года наверняка ведь уже вы замечали какого рода конфликты возникают, какой сценарий типичен для этой . Транзитов, и медленных и быстрых, было немало, можно ретроспективно посмотреть какие-то ситуации и уже делать выводы.
Если брать управление включенными знаками, то и управляет включенными во 2 и 8 дома и , соответственно, может проявиться тематика оси своих-чужих ресурсов, долгов. А может как управители 3 и 11.
Сказали спасибо: 1
LBJK1359
19 апреля 2019 (06:27)
Подскажите здесь речь идёт о конфликтах с партнером по браку или вообще в любом партнёрстве? Коллеги, друзья.
Альрауне
19 апреля 2019 (10:49)
С партнером по браку, с партнерами, с которыми есть обоюдные договоренности, т.к. замешан упр.11 - с друзьями. Но вообще, как вы знаете, друзья - это 11. А еще 1-7 - это и судебные разбирательства.
Вот возьмите , посмотрите в последние годы моменты, когда он был в и и вставал на одну из планет . Что тогда было? С кем конфликт был? А может ничего не было, на психологическом уровне прожили? Прокрутите транзиты
LBJK1359
19 апреля 2019 (12:43)
хорошо, спасибо. Посмотрю.
Julianna
19 апреля 2019 (14:00)
LBJK1359, у меня такая же оппозиция, но по знакам, без точного аспекта
в 1д, , но уже в 8
к вопросу о силе, очевидно, что марс будет сильнее, но так ли это хорошо на деле..
Лично я, если чувствую, что перегибаю, включаю венеру и стараюсь всё сбалансировать) Если мне это нужно
LBJK1359
19 апреля 2019 (14:26)
Как здорово что вы мне ответили. А подскажите как Ваш марс проявляется? Конфликты, ярость в отношении партнером эгоизм? Верно?
Julianna
19 апреля 2019 (14:37)
LBJK1359, нету козерожей выдержки в моём марсе)) промедление, выжидание раздражает и истощает эмоционально..ярость, да, есть, могу начать скандалить, но не без дела (по моему мнению) но это очень не люблю делать и удовольствия не испытываю.. мне удаётся высвобождать энергию своего марса в спортзале, очень хорошо себя чувствую потом и нет такой агрессии(внутренне) я в принципе стараюсь сдерживать свой марс когда взаимодействую с людьми, а если сама по себе чем-то занята, и реализация чего-либо зависит только от меня, то я отрываюсь )) недельные дела делаю за 1 день и одновременно )))
Pers13
19 апреля 2019 (15:08)
это сильное положение и, если нет поражений, то дает индивиду целеустремленность. То есть определенную направленность действий в длительном (или очень длительном) периоде. Оппозиция на низком уровне воспринимается человеком как противопоставление разных принципов. На каком то среднем уровне противопоставление уже воспринимается не так остро, а воспринимается как нечто, что нужно принимать во внимание или с чем нужно считаться, а иначе как то не очень получается.
в самом широком смысле должно наталкивать натива на простую мысль: "Его действия должны быть не только результативными, но и гармоничными".
Критерии гармоничности у человека определяются в силу его ума и души.
Тактика поведения против тех, у кого :
Не дайте ему упереться в Вас, иначе он ( ) Вас проломает (не задумываясь). Лучше отойдите в сторону, он пронесется мимо. Маневренность и умение действовать по обстоятельствам у этого марса очень низкие, а пробивная способность высокая.
Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.