Ну, не гениальный ли ход - подать агитацию за Зеленского в виде шутки!
"Шутки шутками,а он уже Президент!"
Там явно лучшие специалисты по PR работали, а вы говорите "нет команды"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ariete
24 апреля 2019 (09:04)
Там явно лучшие специалисты по PR работали, а вы говорите "нет команды"
ПР-щики поработали, денег получили и отошли в сторону. А президент остался. Команду он только сейчас себе начнет собирать из прежних или еще ненакормленных.
Сказали спасибо: 1
не астролог
happy32
24 апреля 2019 (09:17)
Мда, распятые мальчики... С 2014-го года не участвую в этих спорах, ну и ладно. Если кто не в курсе на войне гибнут люди и я об этом написала. Где троллизм? Я хоть жить ДНР но мне Зеленский нравится больше чем Порошенко и Путин, за это меня можно к троллям отправить
Ласпи
24 апреля 2019 (11:56)
Вильфредо прав!
При попытках понимания людей и жизни как системы, обойти принцип Вильфредо Парето (1848-1923) невозможно и вот почему, это итальянский инженер, экономист и социолог, является одним из основоположников теории элит, которая гласит о том, что демократии возможны до определённого количества людей в сообществе, а превышение этого количества ведёт к плутократии.
На практике это означает, что демократия возможна только там, где все знают всех, например, в маленьких городах, как в древней Греции или в казацких станицах, но как только количество людей в этих городах и станицах станет таким, при котором многие перестанут знать многих, там возникает власть богатых.
Всё дело в источниках информации, пока информация передаётся из уст в уста и скорость её передачи достаточна для быстрого обсуждения и принятия решений, она истинна и демократия существует, как только информационные цепочки становятся длинными она теряется или значительно искажается – демократия трансформируется в плутократию. В такой ситуации возникают средства массовой информации, содержать которые могут только богатые, с этого момента власть начинает обманывать.
После того как в обществе возникает плутократия начинает работать закон распределения власти и богатства и в конечном итоге 80 % богатства будет принадлежать 20 % общества, то есть олигархам. С этого момента самое первое олигархическое государство начинает захватнические войны или просто грабежи соседей, богатство всегда хочет стать ещё богаче. Так мелкие племена превратились в крупные государства, поэтому всегда помните, государство крупнее деревни никогда не бывает демократическим.
Это распределение неизбежно и неизменно, но, если вы захотите уничтожить олигархов, вы уничтожите крупное сообщество, и оно обязательно развалится на мелкие, примером тому гибель любой империи. Мелкие всегда лёгкая добыча для крупных, поэтому правильнее заставить олигархов платить налоги и правильно их распределять внутри общества.
А теперь смотрите откуда взялось это соотношение 80/20. Это физическое явление! Парето безусловно молодец, но это сначала физика, а уж потом все остальные социологии, политологии и прочие болтологии. Дело в том, что на планете Земля есть обязательно необходимое условие для выполнения любой работы – наличие разницы потенциалов! Без этого ни одна лампочка никогда светить не будет.
И человеческое общество разделяется именно по законам физики, впервые я обнаружил это когда управлял коллективом в 143 человека. Я заметил, что в нём есть группа людей, которые всегда противостоят порядку и правилам, я их назвал анархистами, а есть другая группа, которая всегда стремится к порядку и правилам, этих я назвал авангардистами. И была в этих группах одна функциональная особенность, как с ними не борись они всё равно восстанавливаются в численности, а было их ровно по 10 % в каждой от общего числа. Вот вам и разница потенциалов.
Таким образом я обнаружил, что мой коллектив состоит из 10 % анархистов, которые треплют мне нервы и непрестанно пьют мою кровь и 10 % авангардистов, которые постоянно проявляют противоположную инициативу и всячески меня поддерживают, а остальные 80 % серая масса, которая просто ждёт какая из десяток победит.
Сказали спасибо: 3
Ласпи
24 апреля 2019 (12:00)
Украина и зрелость выбора.
Эта статья продолжает предыдущую статью и ту, которая о профпригодности Зеленского В. А., без предыдущих объяснений было бы не понятно почему я делаю такие выводы по Украине.
Прошёл первый тур выборов президента, надо сказать, что, и прошлые выборы (2014 год), и теперешние самые честные за всю новейшую историю Украины. Кто бы чего не писал и не болтал из всех этих продажных пропагандистов, но дела обстоят именно так, в прошлый раз фальсифицировать просто боялись – Майдан ещё не остыл, а в этот раз откровенных бандитов во власти уже нет, а имеющееся ворьё, это другая психология, вор всегда трусливее бандита и никогда не будет рисковать, если это через чур опасно.
В настоящее время рисковать фальсификациями очень опасно, украинцы уже научились сносить власть, да и министр внутренних дел Аваков А. Б. занял очень однозначную позицию – поймаю посажу! И надо сказать посадит, потому как он на ножах с президентом Порошенко П. А., а больше всех сфальсифицировать может именно он.
Поэтому я доверяю итогам выборов, а значит, есть смысл их проанализировать в точки зрения политической зрелости общества. Кроме того, этот анализ позволит понимать прошедший Майдан, это действительно народ бунтовал или это чьи-то происки. Вот тут как нельзя кстати принципы Парето о которых была прошлая статья.
Итак, во внимание принимаем только тех кандидатов, которые резко оторвались (более 4 %) от той массы, которая была на этих выборах, а их было аж 39 кандидатов! Хорошо это или плохо? Конечно хорошо. Одна из причин прошлого Майдана это изменение избирательного закона под себя, когда никто кроме действовавшего тогда Януковича В. Ф. уже не смог бы баллотироваться, были бы конечно технические кандидаты, но выиграл бы только он.
Теперь выбор есть. Смотрим каков он, персоны кандидатов нам не нужны, потому как я о народе. За старых хорошо известных олигархов в сумме проголосовало 57,56 % избирателей, за новых кандидатов (Зеленский В.А. и Смешко И.П.) 36,28 %. Это означает, что выбирать правильно украинцы ещё не научились, помните, что происходит в естественной среде, если Акела промахнулся – его переизбирают, а тут опять за старых, годами проверенных жуликов.
Но это только первый тур, запрос на нового руководителя явно выражен, теперь 21 марта станет решающим и если за нового проголосует более 50 %, то общество готово к переменам, если нет, то опять прозябание. К чему здесь соотношение Парето, а к тому, что перемены происходят только тогда, когда одна из десяток привлечёт на свою сторону хотя бы 40 % электората. Вообще, чем больше, тем лучше, в идеале все 80 % и чем больше этот процент, тем стремительнее перемены.
Теперь понимаете откуда взялся прошлый Майдан? Он из этих 36,28 % сегодняшних избирателей, а явка на выборах была 63,5 %, если взять в расчёт все 100 % избирателей, то мы получим 57,13 % избирателей желающих перемен, активных избирателей, а не диванных! Это легко проверить, на прошлых выборах (2014 год) народ тоже хотел нового лидера, тогда Порошенко получил 54,7 %, а за старых проголосовало 31, 83%, но народ обманулся, Порошенко оказался из старых и промахнулся.
Не верьте пропаганде, верьте физике и Парето. Итого, мы получаем политически сознательных украинцев примерно 47,13% (57,13 - 10) населения, они готовы поддержать нового Акелу, но этого мало, закон перехода количества в качество ещё не срабатывает, но уже давно активно идёт и может сработать во втором туре. Это и есть физика процессов, всё остальное болтовня.
Ласпи
24 апреля 2019 (12:10)
А теперь посмотрите на результаты выборов с точки зрения соотношения Парето (80/20):
73,22% / 24,45%
Это говорит о том, что закон перехода количества в качество сработал!!! Украинское общество поменялось качественно, потому я и написал, что Перестройка для украинцев закончилась.
А теперь о цикличности.
Человеческой жизнью управляют два основных цикла; 28 дней и 28 лет (+/- 2), каждый из них разделяется на четверти по 7 (+/- 2).
Украина получила самостоятельность в 1991 году.
1991 + 7 = 1998 - Кучма Л. Д..
1998 + 7 = 2005 - Майдан без крови.
2005 + 7 = 2012 - Майдан с кровью.
2012 + 7 = 2019 - выборы или опять Майдан.
Если бы не выиграл Зеленский, то опять был бы Майдан.
Таким образом, запрос на уход от совка к новой форме общественных отношений отчётливо сформировался ещё в 1998 году и Кучма Л.Д. попытался его осуществить. Все знают, что пока ещё он лучший президент из всех бывших, но стадия первичного накопления капитала не позволила их осуществить,именно поэтому всё последующие события пошли по нарастающей.
Вот и вся политтехнология.
ankara
24 апреля 2019 (12:15)
У Зеленского звезда Регул в соединении с Сатурном. А Сатурн, как известно, планета, символизирующая высшую административную должность, чин.
Galaxyalex
24 апреля 2019 (14:37)
Алекс, ну а если это твой вчерашний еще друг и собеседник и вроде вы с ним(с ней) о Высоком и частном. И вне общественных контекстов человек кажется неподверженным
Объясню
все на самом деле просто
Обыватель любой, подчеркиваю любой имеет набор тех же шаблонов которые ему загружаются из Матрицы на тему вот 2-ой функции...он ограничен - этот шаблон но он имеется у любого обывателя... Но внимание: обыватель и отличается от ОСОЗНАЮЩЕГО - что он не осознает эти шаблоны, которые ему закладываются с детства
Поэтому со стороны может показаться, что вроде вот чел - умный такой, осознающий что-то умное говорит, но это всё шаблоны - просто у всех их разнообразие разное и поэтому может казаться что чел глубоко погружен в тему Эзотерики или там Духовности...НО!!!
Внимание!
Его ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДУХ МЕРТВ...Матрица создает фантом Духа
А думает он все ещё СТАДНЫМ ДУХОМ!!!
Потому что чел действительно с Пробужденным Духом - имеет другую энергетику, он осознает что он делает и говорит ...в общем это как общаться С Доном Хуаном или Христом с одной стороны или там Попом каким-нить из местной церквушки с другой , который томно и многозначительно будет тебе говорить правильные якобы шаблоны
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 апреля 2019 (14:42)
Очень грамотно подобран момент...или так совпало, как Алекс пишет, что от нас мало что зависит - просто так должно было случиться.
Это цветочки будущего цикла в с 2020 и с 2023
Я уже много раз тут писал: "у вас ещё голова закружиться от перемен"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 апреля 2019 (14:45)
happy32
Пропишу ка я вам банчик на 2 недели, чтоб тему не закрывать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.