Нептун начал действовать, а он в этой президентской каденции главный.
Не понял, в какой каденции он главный?
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
25 апреля 2019 (15:20)
Тема о ком? О Зеленском. Вот и я о его президентстве.
Galaxyalex
25 апреля 2019 (15:21)
а чем он главный?
Ласпи
25 апреля 2019 (15:57)
Galaxyalex?
ты меня удивляешь! То забыл о чём и о ком тема, то учебник просишь ... Опять в нирванах летаешь?! Это хорошо, но сам же меня предупреждал, копипаст недопустим.
Шучу, шучу, а то обидишься ещё. Сморите карты, там же всё видно.
Galaxyalex
25 апреля 2019 (16:16)
попытка уйти от ответственности за свои слова?
Ну ОК...имеешь право
хотя так и не понял причем тут главенство ?
Galaxyalex
25 апреля 2019 (16:20)
Если уж на то пошло то вот это вот:
1-я новость - начало выдачи российских паспортов в днр/лнр.
И мои беспокойства о его проблемном марсе в 0 - очень нехорошие мне образы навивает
Не буду тут расписывать всё, ибо большой брат следит и за нами...
Однако упомяну, что я нехило так НЕошибся с прогнозом когда в памятные времена писал, что разворот в кресте в кардинальных... в 2014 преподнесет сюрприз с Крымом..
И таки не ошибся
А Крым как известно управляется ( ) как и Кавказ между прочим
Ну вот... Это уже не витание в астрале вам
Сказали спасибо: 1
Ласпи
25 апреля 2019 (16:37)
Galaxyalex,
на вопрос чем ответ в любом учебнике - положением в карте и аспектами.
Или ты хотел спросить о чём-то другом?
"И мои беспокойства о его проблемном марсе в 0 Лев ..."
Это ты о его личных качества по Марсу, да, не слишком силён, но уже амбициозен.
Но я не об этом. Посмотри НК этого президентства и ТК Зеленского на туже дату и увидишь роль Нептуна в этом президпентстве и жизни Зеленского.
Если ты хотел спросить почему Нептун будет главенствовать.
GSch
25 апреля 2019 (16:42)
Тогда уж у Путина надо смотреть, что куда разворачивается. Начал под парадный шумок новую партию. Вообще Порошенко должен реагировать, он вроде пока президент. Зеленский и Ко сейчас думают, вестись ли на провокацию. Кажется, это надолго с ДНР, ЛНР, разрушенные они никому по большому счету сейчас не нужны, вкладываться денежно надо, чтобы восстановить, опять же соцвыплаты и прочее. А игры вокруг интересней, азартней, придают величия, личной важности игрокам.
Ласпи
25 апреля 2019 (16:50)
GSch,
"Тогда уж у Путина надо смотреть ...".
Правильно, но вот он по Нептуну как раз и вылез на арену, хотя ФИО здесь постольку - поскольку.
Вспомните, что за персонажи олицетворяют Нептуна и всё сразу станет понятно. Вот такие персонажи и будут отравлять новое президентство, что извне, что изнутри.
GSch
25 апреля 2019 (16:54)
Да, Нептун рулит. У Зе сейчас тр. Нептун в точном квадрате к его натальному в Стрельце. У Путина вроде в Весах натальный, неохота смотреть.
Полководцы, понимаешь... А люди страдают.
Для меня Нептун - планета кармы. Тащишь свои чемоданы в сумраке, тумане иллюзий, как в темноте выбрать правильный/оптимальный путь, и получаешь пендели. Вот так он мне представляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.