Я про песни . Чтож такое все прямолинейное, как в силовых структурах
Galaxyalex
25 апреля 2019 (21:08)
Алекс, где и уважение, и где оценки ? Ты о чем? Вернись ПЖЛ в реальность, ненАдолго(с). С сединою на висках
Ты что-то закодировала...слишком
А может просто пытаешься замаскировать свой просак последних постов?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 апреля 2019 (21:10)
как в силовых структурах
всё будет как в Спарте
Татьяна М
26 апреля 2019 (04:52)
Ты что-то закодировала...слишком
Ну так вся вот эта транзитная прелесть в аспектирует мне
Детерминированность же
Ласпи
26 апреля 2019 (08:27)
GSch,
"Зе вообще мне видится человеком праздника, убежденным, что везунчик-оптимист."
- Это да, тут он реализован по полной.
"Но теперь другая фаза, надо много работать, трудно и нудно. Возможно ли?"
- Не только возможно, но и реализовано! Шоу бизнес в его масштабах (3000 человек), это как раз много, трудно и нудно потому, что всё время работать с людьми, людьми разными, амбициозными и противными.
"Опять же, начнут оппоненты его фейсом об стол. Нервно и унизительно."
- А вот на понты его не возьмёшь! Уж как ни старался Порошенко, так он его обломал по всем статьям. Этот парень вырос в рабочих кварталах, а там всё жёстко.
"Есть ли скорость принятия конструктивных решений при форс-мажорах без криков и метаний?"
- Конструктивно? Запросто! Посмотрите где у него Меркурий. Не думаю, что он криклив - эмоционален, да, а крикливость вряд ли. И слишком он целенаправлен для того чтобы метаться.
"Поговорить-то да."
- Это его эмоциональность, театральная от рождения.
Не надо забывать, что Зеленский давно уже не мальчик, это он выглядит молодо, а годков ему уже 41 - середина жизни, самый расцвет!
И если кто-то поверил Пороху в то, что он от Коломойского, то глупцы. Зеленский больше всего ценит свободу и я уверен, Беня и всякие там Ахметовы сейчас думаю о том, как бы к нему подъехать со своими интересами. Никто из них не готов иметь дело с тем самым Вовочкой с задней парты.
Выразили несогласие: 1
Ласпи
26 апреля 2019 (08:56)
Liuba777,
Вам надо бы в поликлинику, как зайдёте, ищите дверь с надписью Психиатр и прямо без очереди смело входите, вас уже ждут. Если направят в стационар, проситесь в палату № 6, к Наполеону.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 апреля 2019 (10:18)
давно уже не мальчик, это он выглядит молодо, а годков ему уже 41
На 41 он и выглядит
GSch
26 апреля 2019 (12:03)
Ласпи, чуть позже мы увидим, как будет на самом деле. Пока видны два первых шага Зе, о которых он известил. Они для меня маркантны.
1. Публично пожаловался на ЦИК Украины. Написано было, что обвинил, но мне представилось, что наябедничал. Такие вопросы можно решать кулуарно, ведь он не один одинокий.
2. Уехал на 2 дня с детьми в Турцию на праздник. Конечно, имеет право.
Луна во Льве на К4, упр. 2 дома (согласно ректи Мухтиярова ), в действии.
Не, не трудяга/работник он. Если только сумеет организовать вокруг себя заполненное трудягами поле, как это умеют суперски Весы, тогда сможет и дальше работать на свой личный дом/семью/всё в дом и баклуши побивать. Иначе нервные срывы, несмотря на его Меркурий.
Впрочем, это мое мнение, а Ваше может быть другим.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 апреля 2019 (12:09)
Есть ли скорость принятия конструктивных решений при форс-мажорах без криков и метаний?"
- Конструктивно? Запросто! Посмотрите где у него Меркурий.
Почитал я этот пост, Ласпи...и понял Люба права : астрологию вы не знаете
и конструктив ...губами пошлепать: конструктивно да
Насмешили мою
Galaxyalex
26 апреля 2019 (12:16)
Liuba777,
Вам надо бы в поликлинику, как зайдёте, ищите дверь с надписью Психиатр и прямо без очереди смело входите, вас уже ждут. Если направят в стационар, проситесь в палату № 6, к Наполе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.