Форум на ОКУЛУС

Тема 38519, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 апреля 2019 (12:20)

На 41 он и выглядит

Ну да, по нынешнем меркам, ну лет на 35-37... Но не моложе

Потрепался обыватель, конечно

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     26 апреля 2019 (12:35)

Galaxyalex,

..губами пошлепать: конструктивно да

- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.

Galaxyalex
     26 апреля 2019 (12:47)

Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.

Какие все нежные стали из старшего поколения: от незнания очевидно

Вообще интересно: чегой-то всех обуяло: "Злые вы, уйду я от вас"

Прям куда не зайду что на форумах, что в соцсетях: тут же обижаться на малейшее непонимание ранимой души

Прикол в том, Ласпи, что на всех форумах и группах уже давно не общаются ибо бояться потревожить своё ранимое эго

Вы чё думаете, что вы какую-то пользу об-ву приносите строча тут посты?

И типы неблагодарные людишки не правильно оценивают ваши умственные способность и ваши офигительные знания?

Да никто никому не сдался в вирте, всем на всех пофиг

Ибо во времена вирта - вся инфа в свободном доступе - читай, обчитайся, обсмотрись

А ценно в вирте - личное взаимодействие, обмен энергией

Не тянешь отстаивать свою позицию со своей изнеженной Душой -

Твои проблемы вали куда хочешь

GSch
     26 апреля 2019 (13:00)

Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.

Зря Вы, Ласпи( Нежничать, обижаться в нашей жизни не приходится.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 апреля 2019 (00:12)

- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.

Ну, а чего нервничать. Ну не прочитал модератор провокативный пост "Наполеона из палаты №6", на который вы идентично ответили. В футболе оба игрока получили бы за это по желтой карточке от арбитра, но не всегда арбитры квалифицированны и еще больше просто "лажают".

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Васюта
     27 апреля 2019 (00:31)

интересно, а в не способствует ли ломке прежних заезженных идеалов, а в более откровенному юмору? Хотя больше цинизм на выходе, но это давно)

Galaxyalex
     27 апреля 2019 (02:43)

кто тут лажает? какой я пост не прочитал?

delfina
     27 апреля 2019 (10:29)

Групповое мышление которое здесь так много обсуждали имеет много негативных последствий.

И да, 73% общества могут ошибаться.

Это называется конформизмом

Читали об эксперименте С.Е.Аша? Где люди начинали поддерживать ложное мнение большинства группы. Индикаторами группового мышления и конформизма для меня всегда были излишний непоколебимый оптимизм, неприятие другого мнения, отличного от мнения большинства, отсутствие критического мышления. Все это всегда вело к большим ошибкам в принятии решений на крупных предприятиях и в странах.

А я лично вижу людей насквозь и карта З подтверждает мое впечатление, слабый как для президента. Команда будет им руководить а не он ими. Жалко мне Украину, всегда одно и тоже, а потом революция

vau
     27 апреля 2019 (14:50)

А я лично вижу людей насквозь

прошу прощенья а сквозь меня можно посмотреть?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
     27 апреля 2019 (16:05)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере