- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.
Ну, а чего нервничать. Ну не прочитал модератор провокативный пост "Наполеона из палаты №6", на который вы идентично ответили. В футболе оба игрока получили бы за это по желтой карточке от арбитра, но не всегда арбитры квалифицированны и еще больше просто "лажают".
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Васюта
27 апреля 2019 (00:31)
интересно, а в не способствует ли ломке прежних заезженных идеалов, а в более откровенному юмору? Хотя больше цинизм на выходе, но это давно)
Galaxyalex
27 апреля 2019 (02:43)
кто тут лажает? какой я пост не прочитал?
Европа будет Свободной!!!
delfina
27 апреля 2019 (10:29)
Групповое мышление которое здесь так много обсуждали имеет много негативных последствий.
И да, 73% общества могут ошибаться.
Это называется конформизмом
Читали об эксперименте С.Е.Аша? Где люди начинали поддерживать ложное мнение большинства группы. Индикаторами группового мышления и конформизма для меня всегда были излишний непоколебимый оптимизм, неприятие другого мнения, отличного от мнения большинства, отсутствие критического мышления. Все это всегда вело к большим ошибкам в принятии решений на крупных предприятиях и в странах.
А я лично вижу людей насквозь и карта З подтверждает мое впечатление, слабый как для президента. Команда будет им руководить а не он ими. Жалко мне Украину, всегда одно и тоже, а потом революция
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.