"Ласпи- тупейте для американцев, украинцы списаны, ровно по той же причине. В астрологии Вы 0, полный.Расскажите математику, если соображаете. Улыбочка"
Я бы за такой пост мужику дал просто в дыню. )) Девушка ответила более культурно. ))
Я смотрю, без VAR (системы видеопорторов для судей) тут никак не обойтись. ))))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fancy
Karma chameleon
27 апреля 2019 (21:59)
ТатьянаМ я чето вдруг подумала, что я не против кстати посливаться с толпой на каком-нибудь рейве. Когда вроде бы и масса и в тоже время каждый сам по себе. И даже вроде как "God is A DJ for Tonight", но по факту нет очевидного лидера, есть общие вибрации.
И Творение истории как значимый акт для себя вижу примерно в таком же ключе. Если бы было ощущение не "каждый как все", а "все как каждый", то такая сила могла бы реально что-то сдвигать.
Но на данный период времени в области политики это скорее утопия, имхо. Там преимущественно борьба группировок и "кто не с нами, тот против нас" и прочая конфронтация. "Разделяй и властвуй" одним словом.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
27 апреля 2019 (22:02)
А вот этот пост Любы три семерки.
Я его видел и даже если вы НЕ заметили отписал, что согласен с Любой, что Ласпи не силен в астрологии...
Отписал я этот пост ДО того как вынес Предупреждение Ласпи Из чего я сделал вывод, сейчас уже, что вы сами Анатолий решили меня протролить Так что пока залажали только вы
Я бы за такой пост мужику дал просто в дыню. ))
А я всегда говорил, что вы - патриархальный динозавр, ибо у вас есть как у всех динозавров непонятный мне человеку будущего - гендерный подход в коммуникации ... Это есть большая ущербность...как вы жить в будущем собираетесь - не знаю Трудно, наверное Впрочем, это не моего ума дела, ибо на личности тоже переходить не собираюсь
Теперь что касается поста Любы... В её посте нет нарушений, ибо любой форумчанин имеет право высказаться о другом форумчанине касательно его способностей - в эзотерике, астрологии или психологии - как он оценивает собеседника.
А я всегда говорил, что вы - патриархальный динозавр, ибо у вас есть как у всех динозавров непонятный мне человеку будущего - гендерный подход в коммуникации ...
Какой еще гендерный подход к коммуникации? ))) Я свою малолетнюю дочь учу так давать сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))
Теперь что касается поста Любы... В её посте нет нарушений, ибо любой форумчанин имеет право высказаться о другом форумчанине касательно его способностей - в эзотерике, астрологии или психологии - как он оценивает собеседника.
А вот Ласпи откровенно нахамил Подмигивание
Ну, это ваше право устанавливать тут правила игры, поэтому по ним и играйте. Мне то что с этого? Ну, а Ласпи (надо же, я думал, что это девушка - знал бы это, то еще жестче ответил бы на его оценку моего уровня ) не хамил а просто тоже оценил своего собеседника.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Galaxyalex
27 апреля 2019 (23:55)
Какой еще гендерный подход к коммуникации? ))) Я свою малолетнюю дочь учу так давать сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))
Эко вы переобулись в воздухе
Ну что ж тот факт, что вы из девочки делаете мальчика - я считаю не делает вас умнее
Умнее было бы чтоб вы вообще не задумывались о том как кому дОлжно вести себя ибо не вашего ума дела лезть в дела чужих Душ
Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 апреля 2019 (23:58)
Мне то что с этого?
да вам то ничего, это ваще не ваша функция, обсуждать действия Модератора.. Просто, я так по свойски не мог пройти мимо, не обратив внимание - кто тут залажал
не хамил а просто тоже оценил своего собеседника.
Это уже: NO Comments
Galaxyalex
28 апреля 2019 (00:01)
сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))
кста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию
Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти
Ну что ж тот факт, что вы из девочки делаете мальчика - я считаю не делает вас умнее
Умнее было бы чтоб вы вообще не задумывались о том как кому дОлжно вести себя Большая ухмылка ибо не вашего ума дела лезть в дела чужих Душ
Сначала родите девочку или мальчика и воспитайте, а потом уже советы на эту тему давайте.
А так, это все равно, что старой девственнице давать советы по сексу своей подруге, бывшей 3 раза замужем.
ста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию Большая ухмылка Подмигивание
Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти Большая ухмылка
А вы типО интеллектуал и "избранный". Не попахивает ли все это тортиком "Наполеон" и повестью Чехова "Палата №6". А то я смотрю, что это для вас больная тема
А за мою девочку не переживайте, рядом с домом есть детско-юношеская школа дзюдо (подрастет - посетит ее) и у нее мышцы от рождения покрепче ваших, да и рост не малый. Лучше за себя переживайте и из квартиры в темное время суток зря не выходите. Ну, да ладно, вы же, как и я, типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
28 апреля 2019 (02:18)
Сначала родите девочку или мальчика и воспитайте, а потом уже советы на эту тему давайте.
Ну прям счас...
у нас с вами разные принципиально взгляды.. у вас патриархальный взгляд по принципу: "Я тебя породил..." Очевидно этот взгляд, который себя изжил
И чуть погодя вы будите жить уже по новым правилам как бы вы не хотели другого, как бы не стенали и сколько бы горючих слез не пролили
Вы ещё обалдеете как вас заставят жить по новым правилам
А так, это все равно, что старой девственнице давать советы по сексу своей подруге, бывшей 3 раза замужем.
Нет это не все равно... Советы по воспитанию детей никак не могут зависеть от того есть дети или нет ибо воспитание детей - дело общественное а не личное...
скорее наоборот уже скоро будет:
Руководящие и Определяющие посты занимать будут всё больше людей с Целостным Духом, который теряется при размножении - об этом говорили многие Духовные Учителя и вам придется подчинится Новой Парадигме Сознания Человечества в эпоху Водолея
Galaxyalex
28 апреля 2019 (02:21)
Остальное комментировать не буду, очевидно ваш ур-нь не намного ушел от животного мира раз размышляете категориями мамаевых-какориных - мыщц, сил, дзюдо и темного времени суток
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.