Форум на ОКУЛУС

Тема 38519, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     21 апреля 2019 (07:32)

Рональд Рейган вообще был третьесортным актеришкой. Однако дел в политике наворочал, мало никому не показалось.

У Рейгана после актерства был многолетний опыт работы в профсоюзах, плюс губернаторство в Калифорнии - традиционно очень непростом штате.

А вообще, что такое политический опыт? Где учат на профессиональных политиков?

Я заметила, что многие люди-Близнецы по Солнцу или Асц, выдают на публику как бы несерьезное отношение к серьёзным проблемам,или,попросту говоря, "клеять дурня" (прикидываются дурачками), а в реальности - умные, хваткие,все замечающие и моментально схватывающие люди.

Трамп, например, теперь вот Зеленский...

учится он быстро. Вот это очень ценное качество для политика!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Norka
     21 апреля 2019 (08:33)

Судью на мыло...

Удачно вам поспорить на политические темы

смотреть картинку
Медуница
     21 апреля 2019 (12:20)

Norka, а чего вы так испугались?

Форум и так на ладан дышит, и вы предлагаете единственную (за последнее время) интересную тему закрыть? Ну Ok, закрывайте.

delfina
     21 апреля 2019 (13:56)

Получится ли у него стать президентом? Получится! Если он продержится до выборов в Верховную Раду (Верховный Совет), а они пройдут осенью этого года. В Украине эпицентром всех политических кризисов является Рада, именно там сходятся интересы всех кланов, потому что в Украине парламентско - президентская структура власти, без большинства в Раде президент мало чего сможет.

Я вот тоже думаю, пусть ЗЕ сначало идет в Верховную раду, там учиться и проявит себя, там то реально менять всех надо, проходят по спискам непонятно кто, а президент это гарант конституции и он определяет курс развития страны. Мне очень понятен курс Порошенко, он много сделал за 5 лет, больше чем кто нибудь до него. А сейчас его грязно обливают говном опытные манипуляторы и это охотно поддерживают бедные люди. Ибо при любой власти будут лентяи и неудачники которым всегда будет жить плохо. Надо начинать с Верховной Рады и Правительства, с себя!. Это в каком же надо быть отчаянии и нищите чтоб голосовать за актера з непонятно (понятно) чьим финансированием!

"Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены" (Марк Твен).

Tarja
     21 апреля 2019 (18:59)

delfina ,если без оценок, мне очень понравилась ваша фраза, со слова " это в каком же надо быть отчаянии. .."

С вербным воскресеньем , друзья, а кого то с Пасхой!

rocketa
     21 апреля 2019 (20:42)

Если с позиции карт Таро посмотреть на Зел. то вот такой образ возник

смотреть картинку
anastasia118
8
     21 апреля 2019 (21:19)

Очень интересен его Юпитер точно на асценденте, может этот аспект сыграет свою роль

rocketa
     21 апреля 2019 (22:27)

Очень интересен его Юпитер точно на асценденте

а ещё добавьте в изгнании, ретро и в соединении с

да и ретро в изгнании в доме своего падения , но есть плюс- рецепция по управлению с

гороскоп с множеством ретро планет да еще в изгнании, быстро научиться управлять страной , как тут пишут ... не знаю, не знаю ... сомнительное предприятие, будет ой как не просто ему... тут и так страна в кризисе, какой ценой ей обойдется ошибки в процессе ученичества нового президента...лишь бы войны не было уже за это стоило его выбрать... а с ломать не строить , тут охотно верю что старый режим можно свергнуть

Ласпи
     21 апреля 2019 (22:56)

Поздравляю Украину и украинцев!!!

21.04.2019 года в Украине наконец-то закончилась Перестройка. С этого дня начинается новая Украина.

koshka stella
Доброкошка)
     21 апреля 2019 (23:31)

вы предлагаете единственную (за последнее время) интересную тему закрыть? Ну Ok, закрывайте.

Оставим это на рассмотрение уважаемых модераторов.

Пока не вижу никакой крамолы или политической предвзятости в данной теме. Надеюсь, что она в таком же русле и останется.

Тем временем, Зеленский одержал очень убедительную победу во втором туре президентских выборов.

А никто не хочет рассмотреть натальную карту Коломойского? Было бы кстати.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере