Тема 38519, сообщений: 208
Есть ли у Зеленского навыки управлять страной? |
Автор | Сообщение |
mir_tesen |
П и так свое состояние увеличил в разы за 5 лет, крутой распил кредитов от МВФ устроил, у страны шикарно вырос долг)
да пусть хотя бы другие личики воруют, а не одни и те же)) даешь воровскую справедливость)
delfina, если что-то не нравится - вперед в Польшу, вам недалеко там, какие проблемы) уезжайте подальше от жалких тупых людишек, или на их фоне вам больше по кайфу самоутверждаться?)
"Самолюбие и самомнение у нас европейские, а вот поступки – азиатские". А.П.Чехов |
delfina |
Интересно будет понаблюдать за развитием событий, комик так комик. Всегда было так что процент думающих людей ниже основной массы населения. Я ничего не имею против Зеленского как человека, Но блин, с таким же успехом мой сосед мог бы стать президентом, если за это взялись бы хорошенько! А почему же к нам во Львов массово переежджаютт жить со всей страны? вы имеете что-то против моего места жительства?? Я не собираюсь с вами дискутировать. Уважайте чужое мнение, даже если оно отличается от мнения большинства. |
Ласпи |
Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состоянье. С. Есенин
Не спорьте, в спорах о роли Порошенко в истории Украины, правы, и те, и другие. Так происходит потому, что каждый смотри только на часть, если посмотрите в целом, то окажется, что сделал он действительно много, но фундаментального, а народ ожидал индивидуального. Ему уже нужно поставить три памятника, а можно было ещё пять! Вот за то, что не сделал и получил позорного пинка под зад.
Вместе с тем, когда начинаете размышлять о человеках и их обществе, всегда вспоминайте слова Н. М. Амосова: "Когда вы говорите о людях, не забывайте, человек существо биологическое", а это значит, что человеческое общество развивается по законам биологии, а не морали.
Поэтому, для того чтобы понять почему они так себя ведут, нужно понимать на каком мы этапе как биосистема. Ну, а если хотите понять персонально каждого, из героев этого времени, то тут поможет только психиатрия.
Кроме этого скажу вам, что Порошенко ещё никуда не ушёл, правда в Украине ему делать уже нечего, объективно нечего, всё что смог - сделал. Теперь ждите его в ЕС и вот оттуда, вместе с Зеленским они много чего полезного сделают, о чём оба уже заявили. Внимательно следите за новостями, всё только начинается. |
AstroMarie |
По космограмме Зеленского можно усмотреть кое-что очень однозначное, вне зависимости от его времени рождения Луна с ее среднесуточной скоростью в любом случае будет сепарировать от Венеры и аплицировать к Юпитеру, а это верный признак благополучия человека,основанного на честном образе жизни, то есть такие люди к подлости никогда не прибегают и неравнодушны к проблемам их окружающих и,как правило, за такой подход к жизни их всегда уважают в обществе, что и очевидно по отрыву с которым он выиграл выборы.
С таким президентом Украина сможет наконец вздохнуть и избавится от самых серьезных препятствий к благополучию страны. И здесь без такой замечательной фазы Луны это скорее всего было бы невозможным,это самый важный фактор оказывающий влияние на судьбу и образ жизни человека. А астрологическая аксиома всем известна- какая карта у президента, такой и будет жизнь в стране.
Я очень рада за Украину и могу ее заранее от всей души поздравить! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
koshka stella Доброкошка) |
Вот здесь о Зеленском, Коломойском и Порошенко:
Статья,скорее всего, заказная,но, если отбросить околополитический бред, то интересна мысль, что Зеленский -это команда, а не одиночка. С грамотной командой много чего хорошего можно сделать. Да и Украина пока - парламентско-президентская республика,так что все путем Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
koshka stella Доброкошка) |
Но блин, с таким же успехом мой сосед мог бы стать президентом, если за это взялись бы хорошенько! В том-то и вся соль: образ "соседа" По-моему,самое большое достижение в том,что предвыборная компания Зеленского уникальна: построена почти целиком на искусстве кино, также использовании интернет-технологий. Вполне в духе Водолея! Однозначно, войдёт в учебники по PR. Вот этим уже можно гордиться! И, кстати, вполне в духе "человек-команда": ясно, что там целый коллектив с 2015 года работал...даже не один коллектив Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Galaxyalex |
Эх почитал я тут обывателей Много вы ещё прельщаетесь шаблоном о роли Личности в Истории Никаких таких ролей нету... Проведение выбирает любую мариантеку-обывателя для своих целей... В общем если есть желание, каждый может натянуть роль презика ..на себя Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Ariete |
|
astrofox98 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.