Человека сделал ГОЛОС !!! Не будь такого голоса... За голос обычно отвечают включенные звезды ! Что там за система включена- кто в подробностях знает ?
А что верняк, соглашусь: сегодня голос, завтра мордашка, послезавтра простите член...
Главное понимать, что никто ни над чем не работает: все выбрано уже задолго ДО...
Детерминизм.....такой детерминизм в жизни человеков.... А вы тут копья ломаете
Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
23 апреля 2019 (15:41)
ну представьте его с высоким голосом Его б никто всерьез не воспринимал Просто есть видимо канал силы - оттуда действие энергетическое звезд идет или высших сил- кому как нравится
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
23 апреля 2019 (15:48)
У него там бисекстиль на Плутон с Луной во Льве- может Львиный такой рык ))) Этакий Царь зверей Мне он нравится . У меня с ним Мекр в одной точке неба -15 Козерога в соединении в Вегой . Могу гарантировать, что от цели он не отступиться
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
23 апреля 2019 (15:57)
Просто есть видимо канал силы - оттуда действие энергетическое звезд идет или высших сил- кому как нравится
Да нет никакого канала
Это примитивно обывательское - про каналы... Вообще ни какого влияния: ни звезд ни астральных лучей - ничего нет
Есть лишь космические часы, а то что проявленно уже записанно на пленочку как в голограмме задолго ДО...
Но не суть - родился чувак с таким голосом - причем тут звезды Не ищите темную кошку в темной комнате, если её там нет
Продолжу: родился бы с хорошим членом в подходящее время, имел бы женушку которая бы его и вывела также в презики или царьки какие
Ничего мистического...
В общем не творите себе кумира: живите своей жизнью и пользуйтесь своими преимуществами
Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
23 апреля 2019 (15:59)
Могу гарантировать, что от цели он не отступиться
Или его не отступят.... марионетка же как любой смертный обыватель хоть и с голосом
Выразили несогласие: 2
happy32
23 апреля 2019 (18:41)
Не профи в астрологии, но мне очень импонирует, довольно-таки благородные люди в отличие от Порошенко, который в день своих выборов сделал 45 трупов в аэропорту Донецка. Я сама имею но с людьми имеющими его в карте общаться невозможно, уровень жестокости, мстительности и упорства колоссальный. Другое дело слабое тоже у Зеленского, как у Порошенко и Путина. На счет карты Путина типа зи бест для управленца, не думаю. Вот если б у него и сатурн там же в , тогда да. А так тоже все слишком воздушно, решительности и дальновидности нет, земли нет почти в карте, чтоб обустройство государства делать, говорить да, его конек
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 апреля 2019 (19:09)
Порошенко, который в день своих выборов сделал 45 трупов в аэропорту Донецка.
справедливости ради, но с чего такие обвинения?
Он сам их сделал?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
hE7EL
23 апреля 2019 (19:35)
...У меня с ним Мекр в одной точке неба -15 Козерога в соединении в Вегой. Могу гарантировать, что от цели он не отступиться
Мой 11 IIId
Не могу гарантировать, что от цели он не отступиться. Скорее достигнет, но результат не удовлетворит. Проблема не в определении цели, не на пути её достижения, а в том, что достигнув определённую цель начинают не замечать деревьев в чаще леса, а так же цели часто просто обесцениваются. В настоящем люди радуются человеку и его команде ... но поглядим, что года через 2-3 будет. Наверняка многие могут человека не узнать, совершенно.
PS: "Мужик сказал - мужик сделал" да, всё верно и чётко ... но что именно он сказал и главное - как именно сказанное необходимо будет сделать? А стелит да, гладко
Говорунов в политике множество))
rocketa
23 апреля 2019 (19:55)
, ретро в 1 доме -это человек который много всего обещает
happy32
23 апреля 2019 (20:26)
Galaxyalex
Модератор
справедливости ради говорю вам как житель Донецка, а не то что преподносят ТВ, к сожалению. Спорить не буду, правду знают только люди, которые в этом дерьме варятся уже 5 лет. Ну а погибшие за это время говорить не могут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.