Те кто был рождён в 83-84 годах имеют это соединение в Весах ( дистпозитор ) - что общего замечаю: особенно в подростковом возрасте склонны к экспериментам со свои внешним видом ( телом). Пирсинги, татуировки, волосы кислотных цветов, просто всё необычное. С возрастом, те кто по мягче например с проходят в "нормальный" вид, с до зрелых лет продолжают себя "жалить" таким образом, набивая всё новые картинки, прокалывая всё новые места.
Ревнивы ( что мужчины, что женщины)
Прозерпина - как выражаются у вас в жизни , особенно в отношениях?
Нестабильность, потребность в драме или это что называется : на лицо ужасные - добрые внутри?
Это холодность , эмоциональная закрытость или просто "железобетонное" терпение и крепкий внутренний стрежень. Особенно интересно как проявляют себя мужнины с таким положением планет. ( сразу сбегать или подождать можно ? )
Альрауне
20 апреля 2019 (16:30)
VeraR
По поводу Прозерпины...я вообще неравнодушна к теме новых планет и веду статистику по ним, только вот Прозерпина относится к группе гипотетических планет. Я знаю, что существуют ее приверженцы со своим обоснованием того, почему ее надо учитывать и приписываются ей некие свойства, характеристики. Вот только существует немало реальных планет, с физическим телом, массой, скоростью, орбитой, которые почему-то в игноре. Например, Макемаке, Кваоар (в некоторых источниках Квавар), Орк, Варуна, Иксион и, наконец, Седна с периодом обращения 11400 лет из рассеянного диска.
Ну, это минутка занудства была
У меня тоже - у меня был пирсинг, татуировку хотела сделать, но передумала, была заморочка ещё с цветными линзами. Но в период, когда мы были подростками, это было данью моде - журналы, MTV, у знаменитостей практически у всех был пирсинг и тату. Я вот хотела татуировку на пояснице как у Бритни Спирс
Многие мои сверстники ничего в себе не меняли. А вообще когда человека тянет что-то сделать с телом, это надо смотреть 1 дом, может быть какой-то транзит по 1. Ревность - это и гендерные с , как правило.
нет, из личного опыта сказать не могу
Aurelia
20 апреля 2019 (20:49)
Нестабильность, потребность в драме или это что называется : на лицо ужасные - добрые внутри?
VeraR, есть 83г, не с оппозицией к Луне, а начало квадрат к Проз, , ,
Асц и Луна , не точная.
С четвёртого курса военно-косм академии был отчислен именно из-за пирсинга и тату... за следующие лет десять тату покрыл почти всё тело. Красавец, красота не холодная, а с обаянием, два метра ростом, любит качалку , мотоциклы, в детстве был неуправляем совершенно, отчаянный. Женился и «остепенился» после тридцати, двое детей. Жена сильно моложе, очень ревнует его.
Я знаю, что существуют ее приверженцы со своим обоснованием того, почему ее надо учитывать и приписываются ей некие свойства, характеристики. Вот только существует немало реальных планет
Альрауне, , да, но при аспектах в натале Прозерп. со Светилами есть смысл обращать внимание ...
Кстати в моем примере парень потерял маму в 15 лет, рак, в дополнение к другим аспектам были и точные дир Прозерпина , а дир нат. Прозерпина
VeraR
20 апреля 2019 (20:55)
Спасибо за примеры
Да и про отношения с матерью при такой интересно было бы услышать тоже
Lillya
20 апреля 2019 (23:57)
перешёл в с сентября 83его года, так что там у многих этого поколения соединение через знак.
У меня оно есть, к Луне в широком трине. Причём Луна у меня в Водолее и в 1 доме. Когда пишут про ураническое стремление визуально выделиться, в моём случае это как-то мимо
Татуировок нет и не хочу. Проколоты только уши - по одной дырке в мочке, самый "консервативный" пирсинг. Волосы давно красила пару раз в рыжий цвет, но не яркий, и он смотрелся как свой. Причёску уже лет 15 ношу буквально одну и ту же. В одежде в юности могли быть яркие цвета, но не ярче чем у всех девочек вокруг меня.
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (08:54)
И я тоже не совсем по теме, с аспектами подобия.
Тоже консервативна в этом плане. Красила и крашу волосы в естественные тона. В мочках ушей только 1 прокол. Никакого пирсинга и татуировок)) Стиль одежды ближе к классике. Шеф даже как то сказал, чтобы все одевались на рабочем месте, как я)))) Не курю Мама работала главным конструктором в архитектурном бюро. Отношения обычные, человеческие, с пониманием.
Вот на средневековый интерьер меня тянет, но больше на отдельные элементы стиля, конечно же.
Могу выглядеть очень серьезной. Иногда люди говорят, что я их пугаю. И иногда я пугаю собак в лесу, когда бегаю я не знаю, как так получается.
VeraR
21 апреля 2019 (09:14)
Ещё один вопрос по теме:
Если одновременно связана аспектами с и эмоциональные привязанности идут по (крепкие) или по ( нестабильные)? Или могут меняться от к и обратно, в зависимости от настроения?
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (09:44)
Бывает конечно, что штырит (простите ) от интенсивности по до апатии . Но как мне кажется, я в этот момент необьективна и это неприятные состояния, дисбаланс. комфортно состояние баланса, я его ищу и нахожу.
Не совсем поняла - эмоциональные привязанности к кому? К близким? Конечно, наверно, привязана.
VeraR
21 апреля 2019 (09:57)
Я про привязанность, или уж скорее верность,постоянство в отношениях. С таким положением планет насколько это стабильно? тем более если импульсивная в например или в - вечно ищет бури
Или например если данная находится на оси 1/7?
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (10:09)
Мужчины по статистике изменяют чаще. Женщинам просто некогда, кастрюли знаете ли)))) да и патриархат видимо силён.
Речь то вообще о чем? Что интенсивность эмоций при долгом близком взаимодействии тяжело выносить? И хочется нажать на "стопе"? И сменить лужайку, где трава зеленее? Шило на мыло? Есть ли смысл
Измены я бы поискала при поражении прежде всего. Ну да и при оппозиции на оси 1-7 тоже бы предположила качели от эгоизма до полной уступчивости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.