Да, соглашусь всё таки это уже надо смотреть и аспекты ,а это уже эмоции и эмоциональные реакции, кстати при связях с как у облодателей обстоят дела с выражением эмоции? Или " телячьи нежности" не свойственны вовсе?
Знаю одну с таким положением и - сюсюкает разве что с детьми, а что касается отношений там как то с выражением эмоций... она скорее "свой парень" ну или старается таковой быть, потому что " так проще" и " без соплей".
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (11:27)
Телячьи нежности опять, на мой взгляд, тема . Телячьи нежности я и принимаю, и проявляю а без них я заболею.
Альрауне
21 апреля 2019 (11:56)
Ещё один вопрос по теме:
Если одновременно связана аспектами с и эмоциональные привязанности идут по (крепкие) или по ( нестабильные)? Или могут меняться от к и обратно, в зависимости от настроения?
Полазила я по базе, сразу так не пришел никто на ум, в ближайшем окружении нет людей с такими . Нашла только и и с гармоничной связью -
- это в первую очередь заложенные в подсознание программы, берущие начало еще в пренатальном периоде, и далее самое раннее детство, "лунный возраст". Сейчас в тренде проживание пренатальных матриц Грофа, импринтов, эту информацию вытаскивать непросто (по отзывам), но она дальше оказывает влияние на последующую жизнь. Если одновременно стоит в к и , тут речь может быть в первую очередь о том, что мать, материнская фигура воспринималась как отстраненная, не дающая достаточно тепла, излишне строгая и требовательная. А напряженный аспект от - это нередко подорванное чувство базовой безопасности. Формируется подсознательная установка "мир - опасное место", По часто идет травматизация базового доверия. Кстати, у в 8 тоже (по себе могу сказать). В итоге, уже у взрослого человека это все сидит на неком глубинном уровне и может проявиться как страх довериться, предощущение, что его отторгнут ( ), а соответственно, человек начинает сам дистанцироваться и держаться на безопасном расстоянии. - это не "нестабильность" ( - фиксированный водный знак, эмоции сильные и глубокие), это одновременно и потребность в глубоких переживаниях, и долго хранимая память о нанесенных ранах. Ну, как-то так.
Еще бывает такая фишка- человек может отыгрываться на других, в стиле "меня не пожалели, и я не пожалею".
VeraR
21 апреля 2019 (12:17)
Альрауне, Благодарю
Возможно, именно поэтому многие ,у кого подобные связи планет так эксперементируют со своим внешним видом - получается это такая защитная реакция на опасности внешнего мира.
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (12:23)
Звучит как-то так "Кто это вам сказал, что у вас все в порядке? Вам по гороскопу не положено!"
А вообще конечно случаются в жизни ситуации, которые фрустрируют примерно так:
Судьба разбитая в дугу,
Закрыта на засов железный
Я от нее не побегу
Да потому что бесполезно!
Только вот что теперь - не жить что-ли
VeraR
21 апреля 2019 (12:26)
Жить конечно, Просто такие люди - с сильным характером обычно, поэтому и способны справится с чем то, что другим не под силу.
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (12:34)
Да я бы и не сказала, что у меня прям какие-то тяжелые ситуации. Больше сама иной раз накручиваю. Может это какая-нибудь встроенная тяга к страдашкам)) саму иногда бесит.
VeraR
21 апреля 2019 (12:38)
Может быть и тяга,потребность в сильных эмоциях просто.
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (12:43)
Может быть и тяга,потребность в сильных эмоциях просто.
может и так..
Нет у меня в окружении ни готов, ни эмо всяких))) Нашла в базе одного татуированного. Но он и наркотики вроде употреблял и торговал ими. Незнаю как на теле, но летом в шортах ходил - ноги все в татуировках.
тоже в градус незнаю, в аспетке ли она с . Судя по употреблению наркотиков - вполне возможно.
У знакомой пирсинг на пупе))) в широком к , , у возможен аспект только к и - ну так и украшение все-таки, а не самоуничтожающая потребность страдать и наносить себе удары и порезы.
Сейчас вспомнила. В спортзал со мной девченка ходит. Волосы в хвостик собирает, а под хвостиком все выбрито. В ушах огромные дыры, какое-то черное кольцо в дыру вставлено - диаметром 1см наверно. Но ей и 30, думаю, нет. скорее всего в . Раздобыть ее данные вряд-ли представится возможным ну уж если повезет - так обязательно отпишусь, самой любопытно стало.
astrofox98
21 апреля 2019 (14:08)
у меня сильно аспектировано соединение Луна Плутон в Деве в 8 доме в оппозиции и в трине
я честно говоря задолбалась от этой жизни...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.