очень сенсативная я , вижу вещие сны- всегда . Интуитивная . Женщины меня ненавидят и мать тоже
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
VeraR
21 апреля 2019 (14:40)
astrofox98, а есть у вас догадки за что ненавидят то?
Люди с или с очень притягательны внешне пусть даже и красота нестандартная ( из личных наблюдений) может просто за яркость не любят?
Альрауне
21 апреля 2019 (14:49)
Возможно, именно поэтому многие ,у кого подобные связи планет так экспериментируют со своим внешним видом - получается это такая защитная реакция на опасности внешнего мира.
Может быть и так...Но, если честно, я не думаю, что это вообще связано. Напугать окружающих кольцом в носу или 8 дырками в ухе? Или татуировкой дракона на лопатке? Не думаю.
Когда хочется что-то эдакое заявить о себе миру при помощи одежды/цвета волос/пирсинга - это аспектация 1 дома и управителя 1 дома. Соревновательный , имеющий отношение к 1, , .
Видите какая история - -это "ребенок внутри взрослого". Все драмы, которые ребенком были восприняты как драмы, продолжают жить в нем и дальше. Ну например, скандалы в семье, взрослые же часто не учитывают, что то, что для них бытовая ссора, после которой они помирятся и забудут тут же, для него воспринимается совсем по-другому. Папа кричит, мама плачет = мир рушится. Потому что в раннем детстве родители, семья - это и есть весь его мир. Мне тут однажды "аргумент" привели - "а вот есть дети, от которых все отскакивает", ну я рада за них, да. Разные , кто-то зацепится за этот опыт, а кому-то - как слону дробина.
Может это какая-нибудь встроенная тяга к страдашкам))
Вот лично мое восприятие - слова вроде "страдашки", "отношеньки и еще "отношашки" - для меня в списке навыносимо-отвратительных
Много раз задавала себе вопрос - почему так? Наверное, дело в приуменьшении, обесценивании чьих-то переживаний. У них там, мол, отношашки какие-то, нашла из-за чего переживать. То же с "обидками" и "страдашками". Если человека что-то задевает (даже если это кажется ерундой, мелочью) для кого-то это не ерунда и не мелочь. А пристыженные таким отношением, люди загоняют все это вглубь. Не есть хорошо
Ну, это мое такое восприятие
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (14:58)
Вот лично мое восприятие - слова вроде "страдашки", "отношеньки и еще "отношашки" - для меня в списке навыносимо-отвратительных
как посмеивался и говаривал мой коллега "хе-хе", я специально это слово и сказала
У них там, мол
у кого у них? ну давайте еще поговорим о скрытом чувстве вины и стыда, и об обесценивании детских переживаний родителями - ну чтоб корни проблемы найти. Ну шоб копнуть ченить в глубинах то и поковыряться там, поковыряться .
Альрауне
21 апреля 2019 (15:05)
Ну у кого у них? Например, человек переживает ссору с партнером, ну и находятся такие люди, которые снисходительно так - ой, нашла из-за чего переживать, в отношашках своих разобраться не можете. Тоже мне проблема типа
Я повторяю, это то, как это все выглядит для меня. Вот и все собственно
Вирджетта
21 апреля 2019 (15:12)
У меня точная в в в
Что могу сказать. Никогда никакие пирсинги и тату и др. не делала. О внешнем виде даёт информацию первый дом и аспекты к .
Луна-это наши чувства и эмоциональная сфера. Сатурн будет сдерживать эмоциональную сферу, охлаждать, давать угрюмость, серьёзность. Плутон будет давать частые катаклизмы с последующими трансформациями в эмоциональной сфере, большую глубину чувств, чувство подавленности и депрессии, нестабильность и утрату чувства безопасности.
Очень сложные аспекты. Вся жизнь, внутренняя борьба, что отнимает в последствии очень много физических сил. Стремление к покою, гармонии, стабильности как смысл всей жизни и большая мечта. Чувство подавления испытывала с самого рождения. С годами вырабатывается иммунитет и склонность подавления других. Моей душе чужды методы взаимодействия подобным образом с внешней средой, но есть определенная данность от которой практически не реально убежать. Я абсолютно миролюбивая, против всякого давления и агрессии, но эти аспекты создают в жизни такие условия где ты должен постоянно чему-то сопротивляться, иначе тебя растопчат. Вообщем тут или тебя или ты, другого на мой взгляд не дано. Гармонию с такими аспектами обрести на мой взгляд не реально. Я уже 36 лет пытаюсь, но воз и ныне там. Эти аспекты могут развивать внутреннею силу, сильный характер, но это к сожалению происходит не в позитивных условиях. Здесь работает принцип, что нас не убьёт, то сделает сильнее. Вообщем обретение сил за счёт сопротивления.
Сказали спасибо: 1
VeraR
21 апреля 2019 (15:18)
Вирджетта,спасибо
Какие дома у вас затрагивает и затрагивает ли данное положение планет тему отношений ?
Milasha
Милана
21 апреля 2019 (15:19)
Я транзитные пока никак не почувствовала, да и они ничего особо мне не задевают. Они у меня в 3д. Кто знает, может все впереди еще.
Никаким силам я не противостою, и не собираюсь, никто на меня как будто и не давит - даже если просишь, все равно ведь не давит .
Таков наш мир - то ли борьба противоположностей, то ли их единство. У меня с слез и обострение внутриличностного конфликта подуспокоилось. Посмотрим насколько.
Calabacita
21 апреля 2019 (15:43)
тут речь может быть в первую очередь о том, что мать, материнская фигура воспринималась как отстраненная, не дающая достаточно тепла, излишне строгая и требовательная. А напряженный аспект от - это нередко подорванное чувство базовой безопасности.
Просто такие люди - с сильным характером обычно, поэтому и способны справится с чем то, что другим не под силу.
все в точку про такую аспектацию. В остальном - поводов для напряжения хватает, но все зависит от отношения к ним. Хочу наслаждаться жизнью - наслаждаюсь, хочу напрягаться - напрягаюсь. К любому трешу можно относиться философски. Мне жить нравится, счастливой в том числе
Вирджетта
21 апреля 2019 (15:49)
Какие дома у вас затрагивает Оппозиция и затрагивает ли данное положение планет тему отношений ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.