Тема 38522, сообщений: 63
Люди с натальным соединением Плутона,Сатурна и Прозерпины в оппозиции к Луне - какие вы? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
А без привязки к светилам - структуры власти. Но структуры чистильщиков кармы - это весьма оригинальное решение)) Молодец, Белочка это великий труд.
|
Astro17 |
|
VeraR |
Хочу свободы от обязательств, которые наложатся созданием собственной семьи? В какой-то степени да. Поэтому и не выхожу замуж. Я вкусила этой негативной кармы рода до той степени, что создание семьи для меня стало противным. И вместе с тем очень нуждаюсь в помощи, поддержке второй половины Astro17, в связи с вышеаписанным, как вы ощущаете синастрические планеты на своей , они отталкивают от человека , пугают, либо наоборот " лечат" это "больное место"? Просто я этому МЧ на его в 4, ставлю свой 5-домный (орб в градус всего) и это соединение делает к моему в 4 доме. Тут либо высвятятся и станут ещё больше всё слабые места ,либо.....? |
Astro17 |
|
VeraR |
|
Milasha Милана |
В индивидуальной карте Сатурн-планета кармы (владыка кармы, страж кармы и т.п.), Плутон-ее инструмент. Соединение обладает особой силой. У соединения то конечно особая личная сила. Все ведь в ваших руках, Astro17, осталось лишь проявить личную инициативу. Полностью с вами согласна. |
Astro17 |
как вы ощущаете синастрические планеты на своей [Лилит] , они отталкивают от человека , пугают, либо наоборот " лечат" это "больное место"? Лилит-фиктивка, она не имеет физического тела, и при соединении с чьей-то планетой, она может присосаться как энергетическая пиявка. Человек по планете начинает себя более активно проявлять, и это ему до поры до времени нравится, взаимодействие происходит, но внутри себя я как обладатель Лилит (если нет других укрепляющих взаимодействие аспектов), не чувствую опоры, я ощущаю себя именно пылесосом, засасывающим энергетические проявления планеты. И наоборот, при попадании чье-то на мои планеты я становлюсь в проявлениях по функциям этой планеты более активной, но замечаю, что обладатель Лилит тоже поглощает мою энергию, в результате чего чувствую себя истощенной. В общем в отношении Лилит всегда важна умеренность. Надо внимательно за собой следить. Лилит высвечивает косяки в проявлении планеты.
Касаемо конкретно попадания чьей-то 5-домной планеты на мою 4-домную , скажу что есть случай с 5-домной у родственницы, но здесь не точное , ее в 19-градусе , а моя в 21-ом. И все равно с ней было много праздников, веселья, и да, меня это до поры до времени лечило, с ней я чувствовала себя более свободно. Она живет в соседнем городе и приезжала часто ко мне, оставалась именно у меня (в моем доме, несмотря на обилие других родственников), то есть конкретно приезжала в мой 4-ый дом, и мы с ней часто куда-то ходили, развлекались, веселились (по 5-му дому), и частенько она приезжала со своей дочкой, у которой тоже почти на моей ( в 16-ый градусе ), но только моя уже в 1-ом доме ее дочки (1-ый дом на 3 знака, включенный). Однажды я просто их отправила переночевать к племяннице в дом напротив, у которой 2-х комнатная квартира (в отличии от моей 1-комнатной), так как я тогда очень устала, а родственница опять меня куда-то звала, и пришлось бы ее дочку одну оставить. Она на меня обиделась, дочку настроила против меня, и мы не общаемся уже 5-ый год. То есть я ее развлечениями уже была сыта. Мне хотелось спокойствия и восстановления сил, а ей куда-то идти, развлекаться, развлекаться. |
VeraR |
Astro17 У меня похожая ситуация с сестрой её на моей на моём 9 доме: не знаю насколько чрезмерно моя питалась её лунными ресурсами Она старше и медик по образованию: В определённом возрасте она пыталась мне научно (9 дом) объяснить откуда дети берутся , но особого интереса это у меня не вызвало. Ещё она пыталась всё время меня лечить, тренировать на мне свои мед навыки: ели например прыщик какой-то выскочил или ещё какая мелочь но меня её активность скорее раздражала и мне оказалось что будет только хуже, но тут ещё добавляется её на моём асц.
я как обладатель Лилит (если нет других укрепляющих взаимодействие аспектов), не чувствую опоры, я ощущаю себя именно пылесосом, засасывающим энергетические проявления планеты. И наоборот, при попадании чье-то [Лилит] на мои планеты я становлюсь в проявлениях по функциям этой планеты более активной, но замечаю, что обладатель Лилит тоже поглощает мою энергию, в результате чего чувствую себя истощенной.
В общем в отношении Лилит всегда важна умеренность. Надо внимательно за собой следить. Лилит высвечивает косяки в проявлении планеты. В этой синастрии , где мой 5 домный МЧ - я себя всё время торможу , потому что понимаю что могут "прорезаться" большие чувства ( 5 дом), в то время как обладатель при самом плохом сценарии будет просто потреблять эту энергию не понимая, есть ли чувства с его стороны или он просто "отражает" мои. Но в этой синастрии и соуправители 5-х домов в соединении. Тут ведь даже не всегда можно вовремя сориентироваться и начать действовать так, чтобы энергии планеты не стало слишком много даже для , которой энергии всегда недостаточно. |
Astro17 |
Тут ведь даже не всегда можно вовремя сориентироваться и начать действовать так, чтобы энергии планеты не стало слишком много даже для [Лилит] , которой энергии всегда недостаточно. Если учесть, что там где расположена Лилит находятся наши подвалы подсознания, со всем тем, что мы долго туда толкали, прятали, мы это по каким-то причинам не хотим показывать, и тут человек со своими физическими проявлениями планеты в этой точке обнажает по функциям этой планеты эту часть нашего скрытого опыта. По началу это может нам нравится (если это 5-ый дом, то развлекалово, веселье, все круто), но....потом становится не по себе, ты понимаешь, что это все давно уже было, ты это спрятал, не хочешь будить, а обладатель планеты обнажает, будит этот опыт.
Возможно, это хорошо для того чтобы осознать что спрятанного есть в наших подвалах, чтобы работать с этим, выработать правильные реакции и т.п. Наверное, не стоит бояться людей, ставящих планеты на наши . Они помощники нам, мы им. |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.