А зачем она мне? Были времена веселые, но они прошли
Milasha
Милана
24 апреля 2019 (14:39)
А смысл тогда того, что сказали? Вы устали, сестре предложили переночевать в другом месте. Где тут я не совсем видимо поняла. Можете как то пояснить, пжл.
Astro17
24 апреля 2019 (15:15)
Я вообще от ее 5-домных развлекаловок очень устала, хотя в принципе ничего против не имею, и соблюдая чувство меры могла бы и дальше дружить с ней и общаться. Ее на моей , ее в ее 5-ом натальном доме, в моем 4-ом. А моя в ее 5-ом доме.
И в данном случае это все перешло в гипер проявления 5-домной .
Milasha
Милана
24 апреля 2019 (15:27)
А что в подвал тут затолкано? И я незнаю, что это за гипер проявления в 5.
VeraR
24 апреля 2019 (18:09)
Я вообще от ее 5-домных развлекаловок очень устала, хотя в принципе ничего против не имею, и соблюдая чувство меры могла бы и дальше дружить с ней и общаться.
Нашла синастрию с одной родственницей, чья на моей втородомной - одно время она мне очень хорошо помогала финансово и не только, вообще очень душевно ко мне относилась , но потом уехала долеко и все связи прервались, была возможность возобновить но я не увидела там желания. Возможно если бы не были мы так близки в прошлом по не было бы такого отдаления в настоящем?
Вообще даёт близость самую крепкую из всех что есть и полную потерю личных границ.
Но как сохранить эту близость насовсем, не уходя в полное отчуждение?
Astro17
24 апреля 2019 (19:47)
Вообще даёт близость самую крепкую из всех что есть и полную потерю личных границ.
Но как сохранить эту близость насовсем, не уходя в полное отчуждение?
Вспомнила сейчас еще несколько случаев, с участием именно такого типа даёт близость самую крепкую из всех что есть и полную потерю личных границ.
, и потом было нарушение личных границ, а потом именно отчуждение.
И вроде ничего не мешает восстановить отношения, но никак... Как будто и вправду задето то, что не стоило тормошить (а если растормошил, то работай, а ты не отработал это, а спрятал еще дальше в свой подвал и не хочешь это доставать).
Наверное, совет тут может быть только один-подойти к отношениям с участием Лилит осознанно и очень внимательно. Воспринимать друг друга помощниками в высвечивании, выведении на поверхность косяков друг у друга. Плюс внимательно следить за реакциями другого на лилитные провокации. Ни в коем случае не допускать агрессии, раздражения.
Milasha
Милана
24 апреля 2019 (20:01)
Дамы, я тоже умею тень на плетень наводить
И думаю, что заявленные - - тут явно не причём)) Общение на форуме надо как-то раскрутить или что?))
AndreyYes
24 апреля 2019 (20:04)
Очень точное описание Лилит
Возможно если бы не были мы так близки в прошлом по не было бы такого отдаления в настоящем?
Лилит даёт отдаление и пристрастность одновременно.
https://vk.com/club175255876
AndreyYes
24 апреля 2019 (20:35)
А как такое соединение, Сатурна и Плутона в Весах, влияет на понятия справедливости, эстетики, помимо татуировок и пирсинга. Отношение к партнёрам. Ещё и Уран шел по Весам, интересно, как и это дало Весам и поколению. При оппозиции Луны в Овне, часть оппозиции будет отдаваться партнеру, а потом оппозиция переворачивается.
https://vk.com/club175255876
VeraR
24 апреля 2019 (21:07)
Отношение к партнёрам. Ещё и Уран шел по Весам, интересно, как и это дало Весам и поколению. При оппозиции Луны в Овне, часть оппозиции будет отдаваться партнеру, а потом оппозиция переворачивается
Вот мне тоже этот момент интересен .
Но у многих обладателей этой оппозиции уже и , в обители
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.