Что указывает в натальной карте на то что человек всю жизнь будет ходит на работу ? Работать по выходным и на пенсии. То есть будет любить работать.
mir_tesen
23 апреля 2019 (20:59)
личные планеты в 6 доме, особенно , если к этому еще добавится Асц , то вообще высокая гарантия трудоголика)
Сказали спасибо: 1
Альрауне
23 апреля 2019 (22:02)
Мне однажды одна Asc предложила замолвить за меня слово и устроить на "работу мечты" - "ты только представь, будешь там сидеть и в потолок плевать, ну круто же".
Впрочем, ничего не хочу сказать плохого про Asc , и вообще не так все просто. Трудоголизм он ведь разные корни имеет. Скажем, поставил себе цель и не жалея сил карабкается к ней, потому что видит "свет в конце тоннеля" лично для себя (это выделенный МС, планеты 10), кто-то сбегает в работу от невыносимой обстановки дома, "забывается в работе" как говорят. А у кого-то амбициозное, но пораженное , эти, как говорит Павел Андреев, "выходят на сцену чтоб передать привет папе". А бывает, что человек взваливает на себя непомерно много лишь для того, чтобы попрекать родных - "я вас везу на своей шее". Там 6 дом может быть вообще ни при чем.
Альрауне
23 апреля 2019 (22:10)
Про работу на пенсии - вопрос выживания зачастую,увы. Есть ещё вариант - человеку крайне важно чтобы в нем нуждались, его слушали и нужно кого-то учить (молодых и неопытных), это уже тема . Я представителя этой категории лично отпаивала валерьянкой когда ее сократили, человека разрывало от мысли - КАК они могли? Я ведь всех тут всех учила. Реализация по ...
meli26
24 апреля 2019 (09:36)
Наблюдаю мужчину трудоголика - бОльшая часть карты так или иначе связана с Сатурном и Козерогом, в том числе , , во 2 доме, .
Очень энергичный и деятельный, без работы не может, лучше всего себя чувствует на руководящей должности, хороший и хозяйственный организатор, упорный и последовательный. При этом не только руководит и организовывает, но и львиную долю работы делает сам.
Сказали спасибо: 2
mir_tesen
24 апреля 2019 (11:32)
Альрауне, тогда так, чтобы полностью охват взять : личные планеты в 6, 10 домах, а также в стихии земли, особенно касающихся труда/карьеры - и (а из тельца чаще всего ))
Личные планеты во 2 доме, как любители материальных няшек, тоже часто встречаются среди работяг. Но вообще из работяг-работяг, к-е даже не всегда о деньгах думают или карьере. т.е. без особой корысти какой-то пашут самоотреченно, просто как образ жизни - это 6-домники. Конечно, здесь тоже будут свои исключения, как всегда. Это же астрология ))
Julsi
25 апреля 2019 (12:37)
Мой муж обожает свою работу, всю жизнь работает на себя, может работать круглыми сутками.
В 6-м доме ничего нет, он вообще занимает 1/3 знака, как и 12-й.
Но все планеты в 1-м и верхней полусфере.
Выделен козерог, , .
Для него работа - возможность самореализации, зарабатывания денег, свободы и интересного времяпровождения. Плюс ответственность. Плюс из-за изгнания Луны - неумение позаботиться о своем физическом комфорте, не чувствует усталости, когда пора остановиться, держит себя в руках, не расслабляется.
Uranomata
25 апреля 2019 (14:20)
Я трудоголик.
У1 Луна в 10м
У10 Нептун в 6м
У7 Сатурн в 1 доме
У2,3 Солнце в 4 доме
Большой Тригон Асц МС Раху
Луна МС
Работа всегда находится легко
- всегда психологически тяжело из-за неадекватного начальства, некоторых коллег.Приходится балансировать и умиротворять, усыплять, невольно действую как психотерапевт, психолог, “мамочка”.
Нет возможности отдохнуть, неумение расслабиться, непонимание смысла отпуска( на третий день прокисаю от ничего неделания). Даже во сне работаю, если не в офисе, так на стройке или на сцене, или что-то создаю чтобы продать..
Всегда в подчинении
Как только что-то открываю свой бизнес- начинают болеть родственники, собаки,кошки, похороны...
Как только появляется карьерный рост - приобретаю зависть родственников, потерю личных отношений, побои .
+ всегда благодарные клиенты, бонусы, сырые-чёрные высокие зарплаты, развитие, состоятельная клиентская база
Барашка
Скорпиоша
27 апреля 2019 (20:56)
Привет всем,я трудоголик ,пашу ради денег и творчества,без денег сразу депрессия,без клиентов и работы не могу больше трёх дней прожить,не чувствую себя человеком без своей работы,работу люблю,учусь постоянно и обучаю других передаю свой опыт,6 дом пустой,упр 6 дома Луна в соединении с раху во 2 доме в овне,деньги вкладываю в обеспечение семьи своей,работаю на себя,юпите Марс в 1 доме,Марс напряжённый от 7 и 8 дома квадратуры, раньше была каратисткой с очень большими нагрузками и перегрузками, сейчас массажистка,пашу пока не свалюст,все планеты в верхней полусфере и в восточной части,Сатурн в 10 тринит луну, квадрат на юпитер в 1, стеллиум в 9 обучаю ,учусь на преподавателя в университете,все до какой то крайней степени ,как ишак просто,по другому не умею и не хочу,сильная жажда жизни, успеха,как торпеда
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
27 апреля 2019 (21:05)
У мужа стеллиум в 12 и в 6 почти одни оппозиции рак козерог,раху в 9 в Водолее, стеллиум в Козероге в 6 доме,тоже пахарь,не за деньги,зарплата копеечная,долги,но пашет за идею,часто бесплатно,но самоотверженно и в свой кайф,с работы приходит если настроение есть ещё дома пашет,потом сменяется периодом тунеядства на этих качелях и живёт стеллиум 4 планеты в 12,три планеты в 6 в оппозициях на солнце,козерожья оппозиция,Сатурн в Козероге в 7,то бишь я))я старше, , , , солнце в 12 доме, вообще не болеет,здоровье лошадиное у него,может 3 суток не спать и потом ещё прийти борща сварить,я вообще поражаюсь с него или это просто молодость...30 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.