Ну ладно, Денис, в целом мне Ваша позиция ясна, благодарю что уделили мне Ваше время, и прошу извинить меня если я где-то высказался не совсем корректно
absel
26 апреля 2019 (18:27)
P.S.
Да, вот ещё что, тут накладочка у меня получилась, курьёзный случай такой. Человек, который у меня в личке, сказал что он не создавал эту тему, это выяснилось только что он просто её читал и решил написать мне по поводу такой же проблемы, и виду такой синхронности был принят мной за автора темы. Таким образом, часть написанного мной здесь не соответствует действительности Я дико извиняюсь за это маленькое недоразумение, в моих действиях не было злого умысла и намерений ввести кого-либо в заблуждение
Денис Караваев
Астролог
26 апреля 2019 (18:57)
Бывает, вы тоже зла не держите.
А насчёт автора темы... мой вопрос к нему: "Зачем?" так и остался без ответа. А ведь это к ключ к продолжению работы или в камин её.
Ок Денис, несмотря на некоторую разность наших вглядов, Вы мне импонируете как человек отстаивающий свои убеждения без оглядки на то понравится это кому-то или нет. И я действительно считаю Вас достаточно адекватным и компетентным астрологом, иначе я бы Вас не рекомендовал. Респект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.