Здравствуйте! Скажу сразу - я против абортов и очень хочу иметь своих биологических детей. Но случайно в интернете нашла указания на аборт в натале:
1). в верхней полусфере или в 5 доме - у меня в 12 доме. 5 дом у меня пустой.
2). Связь с или 12 домом - у меня
3). Связь или управителем 10 дома с управителем 5 дома и с его элементами - хорошо, что хоть этого у меня нет.
4). в аспектах к , в аспектах к управителю 11 дома или к элементам 11 дома - у меня 11 дом во , в , ;
Это меня очень напугало. Не нахожу себе покоя. Мечтаю создать свою семью, иметь своих биологических детей. К чужим детям равнодушна. На данный момент одинока, отсутствует личная жизнь. Вот мой натал: 18.06.1991, в 14:15, Рига, Латвия.
Но случайно в интернете нашла указания на аборт в натале...
Это меня очень напугало. Не нахожу себе покоя.
Не обращайте внимания, до эры интернета на заборах тоже много чего писали, но не всему же из этого нужно верить!
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Денис Караваев
Астролог
27 апреля 2019 (04:45)
Тут же в чём ещё дело: опасность для плода и для ребёнка и есть аборт или выкидыш, замор плода, неразвивающаяся беременность, непосредственно медицинский аборт в силу тех или иных обстоятельств, младенческая смертность и т.д., и уточнить нюансы этих самых обстоятельств методиками астрологии крайне сложно, если возможно вообще, можно лишь предполагать в той или иной степени. Безусловно можно черпнуть само отношение обладателя карты к этой теме, но также на уровне предположений, жечь мосты, говоря: "У вас владыка I в месте изгнания влыдыки V и в напряжённом противостоянии с ним: вы просто не хотите (не любите) детей" - слишком смело, этому положению в гороскопе могут бытт и иные объяснения, вплоть до того, что организм не принимает плод, изгоняет его. Всему своё время согласно астрологической доктрине.
Да, ваш гороскоп проблемный по этой теме, Cornflower, расписывать по-полочкам излишне, вы и сами находите, одно лишь то, что тема не нашла событийного выхода в более ранние годы, уже выпадает из традиционной нормы и тематика поражена по умолчанию. Это не значит, что вы не будете иметь детей вовсе, но к этому придётся приложить волевые усилия и терпение на всех стадиях, начиная с зачатия (а здесь ещё и вопрос партнёрства) и далее вынашивание плода, роды, становление ребёнка...
Cornflower, не переживайте, последнее время вижу много проблемных по 5 дому карт, когда женщина рожает первенца только в 36-37, зато в 40-41 - она уже имеет 2 или 3 детей))) там и связь 8 д с 5, и бесплодные луны в плохих домах, и изгнанные пораженные управители 5 д
mir_tesen
27 апреля 2019 (09:52)
в настоящее время ваш возраст уже не является особо-то и поздним для этой темы)) и дальше эта тенденция только усилится
Денис Караваев
Астролог
27 апреля 2019 (11:34)
в настоящее время ваш возраст уже не является особо-то и поздним для этой темы)) и дальше эта тенденция только усилится
Так точно, хоть о тенденциях зарекаться пока что рано, на это природа должна отвести не один век, если не тысячелетия: первородки солидного согласно традиционным взглядам возраста по-прежнему непросто разрешаются, но уровень развития современной медицины "вытягивает", как вытягивает с помощью ИИ/ЭКО карты с серьёзными показателями на бездетность. Астрологи вынужены делать оговорки, т.к. медицина шагнула дальше традиционных взглядов.
Но констатировать трудности по теме можно и по сей день: человек желает, ищет, пробует, но не выходит - стандартная ситуация, требующая принятия и, как следствие, проработки не мытьём, так катаньем.
У меня, на мой взгляд простачка, тоже очень проблемная карта по пятому дому, да и по четвёртому, который больше символизирует процесс зачатия.
Управитель пятого в в 8м доме, из 12го, в во 2м.
Управитель 4го , в 11м доме , в к в 8м .
Аборт был на заре юности, там и речи не шло о рождении ребёнка. Молодо-зелено((
Двое детей в законном браке , первая в 24ре года, вторая в 26. Два экстренных кесарева. НО и так бы родила, перестраховались.
Сейчас, глядя на свою карту, порой, очень начинаю переживать за детей.
Не стоит так рано ставить крест на своих успехах в деторождении. К слову, беременею на раз-два, ношу , как слон!
АстроКэт
Марина
28 апреля 2019 (23:31)
У меня есть первые 3 пункта в полном объеме, а абортов не было(37 лет).
Так что эти показатели абортов вряд ли рабочие. Да и логики не вижу, почему ?
Аборт-смерть плода, тут , должны быть задействованы и (или)элементы 8 дома. В связи с и элементами 4, 5 дома.
И то такие указания могут означать ЭКС, например. Тоже экстренная операция по жизненным для плода или матери показаниям.
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Aurelia
29 апреля 2019 (19:48)
Тут же в чём ещё дело: опасность для плода и для ребёнка и есть аборт или выкидыш, замор плода, неразвивающаяся беременность, непосредственно медицинский аборт в силу тех или иных обстоятельств, младенческая смертность и т.д.
согласна, это всё об одном и том же, будь хоть «против», хоть «за»...
, могу только добавить, без привязки именно к карте тс,
что когда достаточно в радиксе указаний на проблемы с деторождением, то выдвигать условия Создателю, без удовлетворения которых не видится смысл в данном вопросе, с кем, когда, какой... - совсем не то направление..., оно в корне неправильное, здесь путь один - брать смиренно, что дают, либо закрыть эту тему совсем и искать своё предназначение в других направлениях жизни... , не косясь на других, у кого детки, легко и непринуждённо «получаются», когда захотели, от кого и о каких мечтали...
Иначе Свыше, пропорционально педалируемым нами «условиям», будет посылаться столько же препятствий и разочарований , пока не развеются окончательно иллюзии, что где-то «наверху» на «чей-то» счёт ошиблись
Ну и туда же - желание только своего биологического ребёнка - тема эго, гордыни, собственной исключительности.
Сказали спасибо: 1
Cornflower
29 апреля 2019 (20:37)
Но ведь проблем с деторождением не должно быть? не поражённая, в гармоничных аспектах с , , так же ; . По идее свой ребёнок должен быть. Просто находиться в , это смущает.
2 года назад была у астролога и она сказала, что я выйду замуж в 28 лет и будут свои дети.
А когда я сама смотрю свой натал, то вижу один негатив, даже признаки безбрачия нашла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.