А когда я сама смотрю свой натал, то вижу один негатив, даже признаки безбрачия нашла...
, это транзитный Нептун сейчас в точной оппозиции к нат. Луне эмоционально терзает, и ещё помучает до начала следующего года.
Про замуж в этом году..., я не профи, но посмотрела, в символических дирекциях есть между Упр1 и как символический Упр 7 сейчас к нат. Мс, и 72* к нат Солнцу, как сигнификатору первого брака при дневном рождении...
У7 нат.дома в симв.дир. был в с Мс два года назад..., были у вас отношения в это время, хоть какие-нибудь, партнёрские, может деловые, с перспективой?
опять же , ошибка к углам градус =год, поэтому насколько точное время рождения
Хотя есть пример женщины, которая на брачных дирекциях, увиденных астрологом, быстро нашла с кем сходить замуж, уже в солидном возрасте, до этого оф. браков не было. Познакомилась, через два месяца заявление подали, через три расписались, а ещё через три месяца развелись но у неё в натале в 7д, партнёры какие-то ненадёжные по-жизни попадались
Cornflower
30 апреля 2019 (20:21)
Марс У7 нат.дома в симв.дир. был в Секстиль с Мс два года назад..., были у вас отношения в это время, хоть какие-нибудь, партнёрские, может деловые, с перспективой?
Первые и единственные отношения начались 13 мая 2016 года и закончились примерно в конце апреля 2017. Отношения были с коллегой по работе. Очень негативные отношения, даже иногда противно вспоминать их. От этих отношений даже испортилось общение с коллегами на работе, были одни скандалы и до сих пор ко мне плохо относятся на работе. Но хорошо, что на этой работе я на временном месте до 1 сентября этого года.
На данный момент у меня на горизонте нет мужчины, только нравится безответно один мужчина, но я с ним больше не пересекаюсь.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 апреля 2019 (22:09)
Cornflower, , понятно, у вас Прогрессивная Луна с начала осени пойдёт по весам, психологический настрой на тему партнёрства будет активным, вполне возможно лёд тронется, а в феврале следующего года пройдёт через Асц , символично началу нового жизненного цикла
monmodo
30 апреля 2019 (23:06)
Денис Каравае
"Если есть карты детей, то лучше смотреть в их карты, дабы резвеять переживания или по возможности постелить соломку."
Смотрю, и стараюсь там ничего не видеть, но у страха глаза велики ))) .
Денис Караваев
Астролог
1 мая 2019 (07:29)
Смотрю, и стараюсь там ничего не видеть, но у страха глаза велики
Так-то да, "своих" смотреть непросто.
Ещё вариация на тему опасений за ребёнка: если тематика поражена в гороскопе родителя, то может получить своё развитие и в не событийной форме. К примеру, разлука с ребёнком, потеря с ним живого контакта, что переживается родителем в весьма тяжёлой форме. А по факту с ребёнком может быть всё хорошо: удачно женился или вышел замуж, уехал вдаль от отчего дома или вовсе заграницу, улучшив своё положение и т.д. и т.п. А воспринимается, как утрата: и в гороскопе, и в прогнозной картине, и по душевному состоянию.
понятно, у вас Прогрессивная Луна с начала осени пойдёт по весам, психологический настрой на тему партнёрства будет активным, вполне возможно лёд тронется, а в феврале следующего года пройдёт через Асц , символично началу нового жизненного цикла Роза
Спасибо за ответ А ещё и возвращение Сатурна у меня не за горами
monmodo
3 мая 2019 (21:33)
Денис Караваев
У двоих детей выделен 9й дом. И юпитер, и Нептун. Так что , есть мысли, что захотят уехать. Старшая, ей 10, уже говорит, что хочет учиться в Германии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.