Уважаемые форумчане, у кого есть опыт проявления Венеры в "шахте" в дирекциях и прогрессиях?
Через год жду соединения дирекционного и прогрессивного с моей ущербной . Для меня это последняя надежда на обретения значимых отношений в моей жизни. Очень устала от одиночества и бесперспективных отношений.
Натальная управляет 7 домом и там же находится, в 5 доме и скоро будет двигаться к соединению.
Нашла информацию, что в "шахте" в дирекциях и прогрессиях может не дать никаких событий.
Может ли на её ущербность повлиять и создать нужные события если она управляет 7 домом и там же находится?
Также у неё есть минорные аспекты, могут ли они всё-таки как-то помочь?
Может ли на её ущербность повлиять и создать нужные события если она управляет 7 домом и там же находится?
Венера не ущербна, просто ее энергетика не вписана в аспектную систему гороскопа и человек не знает, как с этой энергией работать. При Венере в шахте или холоден, как лед, или очень влюбчив, причем часто бесконтрольно и не к месту или в негодный объект. Поэтому при соединении Солнце-Венера в прогрессиях (дирекциях) событие по теме любви точно будет, а вот его исход зависит уже лишь от степени проработки человеком его проблемной Венеры в шахте (тем более, что она управляет 7 и находится в 7).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Eka
28 апреля 2019 (19:47)
у одной моей знакомой у мужа в шахте. Довольно ранняя, если говорить о возрасте, преждевременная эякуляция. Она ему уже и так и эдак пыталась донести свое крайнее неудовлетворение, попытки что-то изменить, лечиться или информационно так сказать, развиваться в этом плане, как-либо компенсировать и т.п., делает вид что не понимает что не так, или правда не понимает (при том что оба по образованию врачи). В итоге плюнула да и пустилась во все тяжкие. Так и живут. Внешне приличная пара. Глянешь на него - абсолютно спокоен, ничем не парится абс. Но с другой стороны, а что ему,( и куда ему?) если он в зоне комфорта. Только знай технично закрывай глаза на брехню(сам , и ...)
Julianna
28 апреля 2019 (23:28)
Вы не на второстепенные показатели смотрите, а на первостепенные и прямые, сложности с отношениями (возможно со вступлением в брак) здесь другие - между управителями 1го и 7го домов нет точного аспекта, то есть партнера рядом с вами никакая сила (аспект) не держит, в первую очередь главное здесь именно это)
Шахтерская Венера, ну и что, у меня, у мамы, у бабушки Венера тоже в шахте, это никак не мешало ни раз выходить замуж, рожать детей и пр. В шахте - значит венерианские качества проявляются в чистом виде, без примеси качеств аспектуемых планет)
И у вас, кстати, Хирон ещё в 7 доме - постоянные ситуации выбора, если появляется один партнёр, следом (либо параллельно) будет другой, и сложность здесь в том что этот выбор осуществить (внутренне) невозможно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.