Если считать, что натальная это наше слабое место, то синастрические соединения планет с - это слабое место отношений? Потеря личных границ. Вампиризм по функциям дома и планеты. Обладатель только потребляет/отражает функции планеты и дома партнёра или всё таки способен отдавать тоже?
В зоне действия мы дезориентированы , у нас там пустота и когда кто-то ставит нам планету на этот "пробел" мы просто начинаем брать брать брать и не можем остановиться . Как соблюдать чувство меры? Потому что когда мы почувствуем, что ресурсы планеты не бездонны, мы опять начинаем чувствовать себя беззащитными и отдаляемся от человека этой планеты?
Как сделать так чтобы этого не произошло? Соблюдать дистанцию? Но это тогда уже и не отношения совсем.
Какие ещё аспекты должны быть в синастрии чтобы сбалансировать аспект соединения с ?
есть ли у вас интересные примеры синастрических соединений с итд? Есть ли позитивная сторона у подобных аспектов?
Milasha
Милана
27 апреля 2019 (15:52)
VeraR
натальная Лилит это наше слабое место Довольно интересно . Эта информация из какого источника? И какое отношение имеет к брать-давать, к границам и к вампиризму в том числе? Похоже больше на чью-то личную интерпретацию, чем описание функции.
VeraR
27 апреля 2019 (17:16)
Это мои личные субъективные ощущения, хочу проверить насколько они субьективны
Плюс мне интересно кто все-таки более склонен "залипать" при данном человек планеты или человек ?
Milasha
Милана
27 апреля 2019 (17:27)
Это мои личные субъективные ощущения
ааа, ну извините тогда. А то мне уж подумалось, что ситуации моделируете. Это мне мерещится я подозрительная и пристрастная.
Плюс мне интересно кто все-таки более склонен "залипать" при данном Соединение человек планеты или человек Лилит ?
ну а если вооще никто
VeraR
27 апреля 2019 (17:30)
И такое может быть, но чаще всего сложно при таком человека не заметить
Astro17
27 апреля 2019 (18:10)
Обладатель только потребляет/отражает функции планеты и дома партнёра или всё таки способен отдавать тоже?
Я бы сказала, что обладатель провоцирует обладателя планеты проявлять себя по функциям этой планеты (естественно учитывая положение планеты в доме, управление, аспекты и т.д.).
А в зоне действия все-таки не пробел, там скрытый кармический опыт, физически непроявленный, но ранее накопленный, хоть и не осознаваемый явно.
Вот как в данном случае соблюдать чувство меры,мне тоже интересно. Может обладателю самому надо внимательно следить за собой и помнить о проявлении высших свойств планеты, на которую попадает его ? Внимательно замечать когда проявления по планете у человека переходят из разряда высших в низшие и притормаживать в провокациях?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 апреля 2019 (18:13)
как вообще такая высшая ипостась до подвала снизошла
главное, я думаю, вдарить по Лилит с высоты своей светлости, но соблюдая чувство меры конечно же.
Получается я стелллиумный - донор для водных знаков , которые мне обычно попадаются, например стеллиумные ?
Ну например если мой партнёра, на какую такую " бяку" меня может спровоцировать ( пятидомный упр.моего 4 в его 4-м)?
Я бы сказала, что обладатель [Лилит] провоцирует обладателя планеты проявлять себя по функциям этой планеты (естественно учитывая положение планеты в доме, управление, аспекты и т.д.).
С вышеописанным синастрическим соединением на моём 5, у меня возникает в присутствии этого человека непреодолимое чувсвтво эйфории . Вот так я себя активно проявляю. - планета большого счастья, ну вот и начинает казаться, что вот оно счастье, и дна у него не видать. У меня была в прошлом подруга с которой в синатсрии похожее но менее точное, и всё равно - была эйфория родства душ, ощущение что человек роднее родного, но потом когда у неё своя семья появилась , появилась дистанция,и я поняла, что и здесь есть границы.
Может обладателю [Лилит] самому надо внимательно следить за собой и помнить о проявлении высших свойств планеты, на которую попадает его [Лилит] ?
Я думаю и обладателю планеты следует следить за собой, но что это за отношения такие в итоге , где надо постоянно себя тормозить в проявлении чувств например( 5 дом) - неискренность получается?
Milasha
Милана
28 апреля 2019 (11:18)
VeraR
У меня тоже в в 30 градуса, друдж в 12. Со мной общаясь, вам каково?
А вот описание градуса мне всегда нравилось, красиво так звучит
"Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.