Вам лениво толковую книжку по хорарам за пару часов прочитать, карту смотрибельно закинуть, а мне не хочется карту смерти строить/разглядывать на Пасху. Зато всю теорию заглянувшим заодно расписала. Пропустила дома... Какая джамаспа? Плацид, ну равнодомка на худой конец (каламбур) - медицинские в равнодомке вполне смотрятся. Все хауранги приапы и прочую шушеру не классической школы уберите лучше для хораров. То есть хотите/верьте-то пожалуйста, вопрос вкуса, но видимо не помогает же?
Оставьте Лилит, Парс, ну Вертекс. Раз вам он никто, то 1й (тело/объект вопроса), 4й - физический конец. И расходящиеся аспекты от оных, и статус. Если слабы, с узлами и тд - сам. Если поражение 7/8 и конретно планетой, не относящейся к 1му и сферам жизни - "вспомощь". И это если вы имели в виду именно этот интиерес и формулировку. Если были мыслительные конструкции посложнее, а волновало вообще 3е (луна), что вероятно при миксе поверхностнои подачи вопроса и внезапно куче фиктивок и джамасп, то не удивлюсь что именно ваш хорар надо распаковывать до сути, как невесту из 7ми одежд из сказок.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
28 апреля 2019 (22:53)
Canela,
Да , все хорошо, спасибо за труд.
Да пасха. Вот Иисуса убили , а он живой, явился опять. Так убивали его или нет. Если убивали , почему не убили. А если не убивали, почему он выбрал такой экзотический уход?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 апреля 2019 (22:56)
rocketa, привет!
Во Франции дело было, что о с сердцем случилось.
Один человек у верждает , что было применено резонансное оружие. Что это я и сам не знаю точно
Canela
Астро и Таро консультации
28 апреля 2019 (23:04)
Rocketa
Не смотрят вопрос такого рода, когда ты не знаком лично и значит чужой/7й, абсолютно. Вопросы 7го дома это враги, партнёры, и знакомые // называемые конкретно в формулировке.
То есть "Вася Пупкин (тот именно) + вопрос".
Если "мой друг Вася Пупкин" - все равно 7й почти всегда.
Если "один мой друг" - 11й. Если "неизвестный мне, но относящийся к моей ситуации чел" - 12.
Если "а вот Джонни Депп, кто мне никто" - 1й как прицел вопроса, или см выше варианты
1й, или диспозитор Луны, или самый подходящий под описание сигнификатор/планета, или нечто с Парсом.
Труднее описать, чем рассмотреть самой тепленький хорарчик, но в свободной передаче знаний - миссия форума, и отсеве мыслящих, что уже не могут обеспечить школы/курсы всякие, как я погляжу.
Ну вот, даже просто по транзитам попала в значимость рецепции Мерк/Марс. Оружие и "разговоры". По качеству планет - разговоры не полное вранье в том плане, что видимо в окружении или доступе оружие крутилось.
Однако, если доброжелатель поделиться мнением" был сам Уран (Луна была ж в водолее, а ещё там Лилитка), то тут - падение Урана, изгнание Венеры . Качество информатора нутакоесебе, выгодно / страсть как хочется развить тему оружия или чего по Овну.
vau
28 апреля 2019 (23:18)
При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями.
( Вот нагулил)
Ситуация, архи сложная и хорар тоже.
Поэтому знания и связи, ну помогут ли.
Но тем не менее в дорогу вышли.
Canela
Астро и Таро консультации
28 апреля 2019 (23:26)
Ох, Валера) праздное ваше любопыство, однако) столько обтекать карту нормально построить и начать размышления описывать. Или слабо, или рабочая хитрость по жизни, работку-то на общественность. Хорошо хоть хорар радикальный, по ходу. Честность мерко/марса помогает, директное движение с рецепцией, не то что вот на ретро в Рыбах все хорарки были мутноватые. Солнце/Уран - внезапность на сердце, Мерк/Марс вибро оружие, дискретно-нервное. Ну, подходит. Но истина не там, а в расходящемся аспекте и качестве главного сигнификатора
rocketa
28 апреля 2019 (23:42)
Извиняюсь, не заметила что помимо , был ещё расходящийся аспект и . Т.е передача света от . Но т.к был первичен, то возможно что события происходили за рубежом или во время путешествия. А уже секстиль случился позже. Т.к в карте это деньги. Либо человек одолжил крупную сумму денег, либо не вернул. возможно это и стало причиной смерти.
Canela ,
спасибо за замечания, вполне может быть рабочей ваша версия.
rocketa
28 апреля 2019 (23:47)
Если брать управителя 1 дома, за неизвестного ,то да убили. Есть указание на убийство. Из-за денег
vau
29 апреля 2019 (09:05)
"рабочая хитрость"
У меня каша в голове.
Я не знаю какие показатели, в зоопарк могут говорить о насильственном уходе.
Или под давлением внешних обстоятельств. И могут ли такие быть.
И не отражение ли внешние обстоятельства внутренних процессов?
Асцендпет у хорар , если в плацидцсе вы смотрите в скорпионе , так ?
vau
29 апреля 2019 (11:05)
Вооьще это дама.
У нее при рождении Марс с Лилит в соединении, и Марс мужа точно лег на ее Лилит
Совсем такая проработка?
Вечером скажу кто такая. Не говорил, не хотел вносить искажения в астрологическую символику.
Из опыта общения Лилит с Марсом - достаточно настырные товарищи, Илии моя линия или никакая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.