В моей компании и сам Робеспьер и Шерлок Холмс и Троцкий... Если мы беремся за дело - доведем всё до логического конца и до победы задуманной идеи
Так что мне можно доверять
Итак всё же наведу на мысль ( пока а дальше посмотрим насколько дело пойдет)
Итак, чтоб мыслить архетипически начинать надо от общего и дальше спускаться как по ступенькам к частностям
Предлагаю для начала определиться с квадрами
Потому как если не понять что такое квадра - то значит дальше можно не продолжать
Итак
1 квадра - это квадра условно говоря глобалистов, идеологов - людей идеи - поэтому здесь можно обнаружить людей которые мыслят глобальными категориями: равенства, братства, стирание границ, единой семьи народов, борьбы за вечные идеалы и общечеловеческие ценности - поэтому тут ученные, пассионарии и всевозможные леваки...
2 квадра - это квадра - служивых людей, аристократов и за иерархические ценности
3 ну это в основном дельцы - бизнесмены, купи- продай и с личностными корыстными интересами
ну 4 -ая квадра - все остальные
Вот теперь исходя из этого
давайте определять по квадрам
1) Гитлера
2) Ленина и
3) Путина
Жду ответов
Европа будет Свободной!!!
Julsi
2 мая 2019 (22:47)
Путин точно из второй квадры.
В системе он, как рыба в воде.
И он точно интроверт.
Интроверт рационал это Максим, Роб, Дост, Драй.
Явно он не из 4-й. Не Дост.
В первую его пускать не хочется.
Да и какой из него Роб))).
Остаются Макс и Драй.
Драй, по-твоему?
Julsi
2 мая 2019 (22:52)
А ты сам Бальзак, я думаю.)))
Ха-ха-ха!
А если плохо тебя знать, годами не читать про тебя, не знать твой пищевой минимум и тд, так вообще за Габена можно принять.
Galaxyalex
2 мая 2019 (22:56)
И он точно интроверт.
2-ая квадра, да А интровет ли?
Galaxyalex
2 мая 2019 (22:57)
А ты сам Бальзак, я думаю.)))
Ха-ха-ха!
НЕт, я рационал... поэтому так же логик и интуит но рационал т.е. - Робеспьер...
я - 1квадра....
к 3-ьей не имею никакого отношения
У меня есть друг - Бальзак - вот 3-ья квадра так 3-ья...у нас ним прекрасные деловые отношения но дальше с ним поговорить - не о чем мне
Julsi
2 мая 2019 (23:01)
Если Путин не интроверт и ты ему отказываешь в логике, да и сенсорика под вопросом, то...
Гамлет???
Julsi
2 мая 2019 (23:03)
Хотя меня тошнит от 2-й квадры в целом.
Извините, если кого задела.
Galaxyalex
2 мая 2019 (23:06)
И он точно интроверт.
Так, помогу чуть дальше:
чтоб определить экстроверт или интроверт человек, нужно воспользоваться так называемыми мастями
в каждой квадре есть 4 масти
- Король
- Дама
- Рыцарь
- Паж
Так вот экстраверты - Короли и Рыцари
интроверты - Дамы и Пажи
Короли - определяют правила игры, устанавливают законы, создают новации в своей квадре
Дамы - отстаивают границы, защищают ценности квадры, но не нарушают установленных границ и правил
Рыцари в свою - очередь постоянно проверяют на прочность границы, нормы и правила своей квадры
Отличительная черта пажей - они ведут себя как инфантильные подростки, не признают норм и правил, не видят границ, легко нарушают нормы и в общем постоянно находятся в игре
Galaxyalex
2 мая 2019 (23:11)
Если Путин не интроверт и ты ему отказываешь в логике, да и сенсорика под вопросом, то...
Гамлет???
именно
Раз мы определились, что Путин и Гитлер - одного ТИМа осталось определиться с Лениным?
Я уже дал подсказку, что его ближайший соратник - Троцкий - Робеспьер
Galaxyalex
2 мая 2019 (23:14)
интересно было бы тот же фокус проделась со Сталиным...но с ним у меня нету до конца определенности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.