Здравствуйте,уважаемые астрологи.Смотрела аспекты богатства и бедности и меня напрягли свои аспекты в натале: есть напряженный аспект Луна-Сатурн (читала, что исключение, когда С сигнификатор богатства, так понимаю, он при этом должен быть в соединении с Юпитером? у меня в одном доме и знаке, но соединения нет), второй дом пустой, управитель Солнце в Тельце, но с квадратом от Урана в обители из 8(так же квадрат от Лилит, ПФ тоже в 8),Юпитер в изнании, еще и в оппозициях, одна из которых с Плутоном, Венера тоже в изгнании, но аспектирована еще куда б не шло. Вопрос, подскажите, пожалуйста (сильно не пугайте только)) настолько ли все плохо? Если да, то это можно как-то проработать?
Явно слабый 2-й дом, у нет аспектов с другими планетами. Поэтому финансы поют романсы. Больше по этой картинке ничего нельзя сказать, т.к. у планет нет координат и непонятно, что за система домов.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Денис Караваев
Астролог
4 мая 2019 (05:01)
финансы поют романсы
2001 г.р. - какие там могут быть "романсы"? Всё ещё впереди...)
я бы больше внимания обратила на изгнанную Венеру в соед. с МС...Прямо под носом среди знакомых был такой пример, в случае с мужчиной, у него такая Венера правит 7 домом, тоже стоти в точном соед. с МС. Из-за "неправильной" женщины он потерял все свое неплохое соц. положение и деньги, спустился на дно практически до бомжевания. В случае автора Венера правит 4 и 11 домами - подобное может произойти, например, из-за матери(4 д) или подруги(11д). Поменьше слушайте женщин в общем в том, что касается работы и финансов, старайтесь решать самостоятельно или хотя бы не с помощью вышеуказанных персоналий
Сказали спасибо: 1
Nagini
4 мая 2019 (14:38)
mir_tesen благодарю за совет)
astrofox98
5 мая 2019 (00:57)
нет, ну 2 -ой дом во Льве- управитель Солнце, которое в Тельце - главный сигнификатор денег Это полная чушь, что у вас не будет денег . Конечно будут и как минимум их будет достаточно , а может и больше
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
5 мая 2019 (01:04)
Квадрат ваш - это трудности , искушения ( Лилит)- но не отсутвие денег . Ваши оппозиции не имеют отношения к личным финансам- они из других сфер . Сатурн управитель -8-ого - надо быть осторожение с чужими деньгами . Хотя в них и есть вся проработка . Сатурн говорят усыпан алмазами- это правда. И награждает человека за хорошую работу именно ресурсами ( деньги , драгоценности)
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Барашка
Скорпиоша
9 мая 2019 (20:19)
Привет, вообще если глобально смотреть карту😎лунные узлы с заработками не связаны и это уже даёт шанс на всевозможные счастливые варианты...развивайтесь,стремитесь и все придет,Венера на МС в любом случае хорошо,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.