Полностью согласен. И тема именно про самоощущение.
Тут некий замкнутый круг
Мы не сможем другого человека (или не человека) оценить выше чем себя. А себя не сможем оценить выше чем другого.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
6 мая 2019 (22:27)
никто о пропасти даже не думает, думает лишь тот, у кого есть предпосылки там оказаться.
Красава
Как я люблю эти моменты
И самый прикол, когда многие из вас там уже оказались всё равно ничего не успели осознать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 мая 2019 (22:28)
Julianna, пишите ещё.... весело же....
Julianna
6 мая 2019 (22:28)
Galaxyalex
Модератор, можно переворачивать слова сколько захочется сидя по ту сторону гаджета, но было ясно дано понять, что вы тоже авторитетом не являетесь, в силу того что аморально себя ведёте, что не подобает вверенному вам статусу. Вы здесь не смотритесь, серьёзно )) и вам много лет об этом говорят, хоть разрывайтесь вы в попытках доказать обратное, путём принижения любого существующего мнения, отличного от вашего, хоть нет.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
6 мая 2019 (22:31)
Модератор, можно переворачивать слова сколько захочется сидя по ту сторону гаджета, но было ясно дано понять, что вы тоже авторитетом не являетесь, в силу того что аморально себя ведёте,
Julianna
5 баллов
Вы что только пришли на форум?
Мы уже давно здесь выяснили, что у вас вообще нет авторитетов и вы сами это подтвердили постом выше
При чем тут я?
Вам заняться больше нечем как меня потролить
Galaxyalex
6 мая 2019 (22:31)
ну пока у меня хорошее настроение и тем нету на форуме - трольте хоть посмеемся
Norka
6 мая 2019 (22:32)
(я слышал они больше не хотят на землю приходить)
vau, так они ведь не для пиара приходят, а чтоб простым смертным путь осветить, когда своего света нет или недостаёт...
А так, я тоже так отвечаю на вопросы семьи/детишек, чтоб покрутили пальцем у виска и слились от греха подальше.
Но не приходить они вряд ли смогут.
Это как промолчать, когда понимаешь, что промолчать не можешь.
Так что, приходят они... спасибо им. )
где взять правильный мерительный инструмент????!!!!
Думаю, ТС вам ответит
Galaxyalex
6 мая 2019 (22:35)
Julianna
если серьезно
то я уже много раз тут расписывал, что у меня нет желания быть авторитетом, а тех у кого это желание есть - я называю патриархальными динозаврами, которые пытаются из себя строить авторитетов, пап и папиков
Они просто слишком стары, чтоб осознать простую истину: молодому поколению не нужны авторитеты
(прочтите выделенное жирным 5 раз)
Следовательно я не хочу быть лохом, чтоб отдавать Энергию и Знания за НИЧТО
Теперь разъяснилось: почему мне весело с ваших постов?
Вы пытаетесь меня задеть, а задеваете ПУСТОЕ место
Julianna
6 мая 2019 (22:43)
Galaxyalex
Модератор, тогда я не пойму вашей цели на форуме, по моему мнению они должны быть благими. Пусть вас запомнят как человека от которого снисходит знание, сила, мудрость. А вы ведёте себя как шут, это реально расстраивает
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
6 мая 2019 (22:45)
Модератор, тогда я не пойму вашей цели на форуме, по моему мнению они должны быть благими.
Я искренне говорил, что я тут развлекаюсь и заполняю досуг
Основатель сайта посчитал нужным меня оставить в качестве Модератора... Бум надеяться что это полезно и благо ( я на это тоже вместе с остальными надеюсь )
Пусть вас запомнят как человека от которого снисходит знание, сила, мудрость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.