"Ибо если не умалитесь как Дети не достичь вам Царствие Небесное" (Мф. 18: 3), (Мк. 10: 14)
Вообще-то, это про смирение, а не про "пустоту". Это как бы совсем не одно и тоже.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
7 мая 2019 (15:07)
А дети тип не пустые от рождения?
Рождаются с Личностью?
Европа будет Свободной!!!
sl05
7 мая 2019 (15:09)
Насмешил А дети тип не пустые от рождения? Кофе
Дети от рождения чистые и не гордые (смиренные). Именно это и имелось в виду. И они ЕСТЬ, они не пустое место.
Сказали спасибо: 1
sl05
7 мая 2019 (15:12)
Если вы ничего не слышали о плодородной пустоте - вы ещё в яслях как я и писал Роза
Про нее не только я, про нее и гугл-то толком ничего не знает.
Galaxyalex
7 мая 2019 (15:12)
Дети от рождения чистые и не гордые (смиренные). Именно это и имелось в виду. И они ЕСТЬ, они не пустое место.
Конечно не пустое...у меня тоже есть тело
и индивидуальность - тоже есть - гороскоп то никто не отменял
Я вам подскажу: вы опять не видите причинно-логических связей (как и по вашей Теме)... а связь простая: Негордость (и смирение) вытекает - из Пустоты (а вернее из отсутствия Личности)
Galaxyalex
7 мая 2019 (15:14)
Про нее не только я, про нее и гугл-то толком ничего не знает.
а я вам уже в этой теме писал, что обыватели ( а гугл - это сборище обывателей) - идут к пропасти ибо стада без пастырей
sl05
7 мая 2019 (15:16)
Norka
но вы ведь понимаете, что люди и до вас интересовались схожими (или даже этой) темами?
Почему не почитать то, что выяснили эти люди - литературы достаточно. Читаю
И ещё, а по поводу Венера , 2 дома... и Сатурн вы себе никаких выводов не сделали? Улыбочка
Вы не отреагировали на ответы по-существу, потому и задаю вопрос.
Неправда, я интересовался. Но тем именно про мужскую самооценку (самоощущение) не нашел.
Про Венеру (а значит и второй дом) я здесь уже писал свое мнение, я не понимаю, какое она имеет отношение к искомой самооценке (самоощущению). Она влияет соответствующим образом на женщин, но никак не на мужчин. Так я это вижу.
sl05
7 мая 2019 (15:18)
Негордость (и смирение) вытекает - из Пустоты (а вернее из отсутствия Личности)
А что тогда для вас "личность"?
Galaxyalex
7 мая 2019 (15:22)
А что тогда для вас "личность"?
во ну наконец
Вот идите и изучайте, что такое Личность, откуда она берется, для чего нужна и что происходит когда она распадается
Потом продолжим когда-нибудь
А пока я играться пойду
а то и так на вас много времени уже сегодня потратил
Norka
7 мая 2019 (15:24)
Неправда
Я только поинтересовалась. ))
я интересовался. Но тем именно про мужскую самооценку
В смысле "тем"? В смысле - на форумах? Или в литературе по астрологии?
Я немного помню первый курс астрологии (дальше мне уже не до курсов было немного), помню кое-что из того, что в рекомендуемых книгах прочла. Даже там есть инфа, из которой легко можно увидеть ответы на разные темы.
Про Венеру (а значит и второй дом) я здесь уже писал свое мнение, я не понимаю, какое она имеет отношение к искомой самооценке (самоощущению). Она влияет соответствующим образом на женщин, но никак не на мужчин. Так я это вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.