Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице.
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орёл спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.
Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что убеждения этого окружения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ мерилом ваших способностей. Вы можете ВСЁ, во что верите
Так вот к вопросу о рынках, а может ли наше окружение дать нам правильные оценки?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
7 мая 2019 (17:06)
Ну это разве не успех?
успех, да
Не повод для изучения опыта и подражания?
А вот это не повод, ибо всё тлен...одряхлеет тело ихнее и нафиг ему не сдалось всё это что есть...
Мне было как то изначально по молодости - абсурдно брать с таких смертных пример Валер, а тебе?
Европа будет Свободной!!!
vau
7 мая 2019 (17:13)
Да все бы ничего, да вот красивое же тело у ляйсан утяшевой? Скажи?
Galaxyalex
7 мая 2019 (18:24)
Да все бы ничего, да вот красивое же тело у ляйсан утяшевой?
ой я даже не знаю кто это
На самом деле - у меня тело вполне красивое - ещё поискать надо такое
Я даже думал в порнушке сниматься
но вот че то всё стесняшки замучали
а сейчас даже и не знаю
- много её и так в сети стало
Хотя может ещё всё впереди
Но один ролик в сети гуляет - соло я его встречал
Европа будет Свободной!!!
vau
7 мая 2019 (20:23)
Ляйсан Утяшева, это жена Паши Воли.
Красивое тело , ну уж не опускает самооценки.
Если говорить обо мне , то я прям какпитаном круизного лайнера себя чувствую , когда со мной рядом красивая девушка, покорителем горы Эверест.
И не надо мне никаких оценок , само наличие такой девушка рядом - наивысшая оценка.
Но , никто не подарит такое счастье, если только в рамках репродуктивной программы, и в рамках ее финансирования или в лучшем случае софинансировпния
Татьяна М
7 мая 2019 (21:02)
sl05
Ну раз уж вы Comedy club взяли за пример, посмотрите не ваших протеже, а тех, кто ЭТО продюсирует. Гарик Мартиросян (до кучи ). Артур Джанибекян с его Шо та не сходится, вам не кажется? Других бенифициаров проекта тоже гляньте, не поленитесь
все не так уж просто.
Татьяна М
7 мая 2019 (21:15)
Vau
Вот честное слово, очень мне хочется вручить Вам Ляйсан Утяшеву на месяцок в безоплатное пользование, а потом спросить, стоило ли оно того.
Она одна из немногих из курятника Ирины Винер вынуждена РАБОТАТЬ, бедненькая. это неуспех. ну и бита , а шоб вы понимали
Могу еще Анджелину Джоли предложить для полного осознания,точно бабушка отшепчет.
vau
7 мая 2019 (21:25)
Могу еще Анджелину Джоли предложить для полного осознания,точно бабушка отшепчет.
это да я понимаю
Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны,
При таких делах
Столько бед и забот,
Ой, спаси аллах!
Она одна из немногих из курятника Ирины Винер вынуждена РАБОТАТЬ
да щас проснуться - уже работа, вышел из дома - ты или должен или что то нарушил. Я вчера телефон купил, дали БЕСПЛАТНО две симки , никому не звонил, ещё номер никому не давал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.