Раньше я просто не понимал, что люди ищут в других людях..
тоже удивляло всегда, почему некоторым необходимо чтобы кто-то обязательно «светил» рядом, а ещё лучше не один
но потом когда узнал о своем соединении всех репродуктивных планет - понял:
целостность абсолютная
не-а, не от этого, у меня там «конфликт», а ощущения те же
Milasha
Милана
8 мая 2019 (11:11)
Может людям с в 7 этого хочется. А если в 7, то хочется, чтобы рядом кто-то ел?
Aurelia
8 мая 2019 (12:11)
, согласна, у каждого своя реальность по седьмому дому
Julianna
8 мая 2019 (12:15)
Milasha
Милана, хочется отдавать заботу ))
fancy
Karma chameleon
8 мая 2019 (13:18)
Насчет медийных лиц - очень легко говорить так со стороны, на деле за тот уровень стресса, который они получают в силу профессии и смежных побочных эффектов - мало и тех денег, и тех красавиц рядом. И эффект обычно таков, что хочется больше и лучше и так далее. А отдавать приходится частенько все более мелкой монетой. Ну и вообще большие деньги требуют счета, а красавицы больших денег. Порой это замкнутый круг.
Ну и кстати на красивое дело иногда гораздо приятнее смотреть со стороны, а когда рядом и в доступе наощупь достаточно быстро перестаешь ценить его как нечто особенное. Ну приятно конечно и проще с ним во взаимодействии, но это далеко не все, что есть человек. И если остальное не то, то никакое тело не поможет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
8 мая 2019 (14:44)
fancy
А вообще рискую навлечь шквал минусов и едких комментариев, но если Ляйсан вызывает такие эмоции.... тогда вообще по улицам передвигаться как, стройных девок вокруг миллион, ну и плюс специфический типаж. Дело вкуса, наверное, мне не понять
Если уж говорить о знаменитостях, мне понятнее Райан Гослинг например (в "Фанатике" особенно)
А что касается чувствования себя капитаном , это ещё может быть связь управителей 1 и 7 по диспозиции, например
sl05
8 мая 2019 (14:46)
А лично мне Настя Кожевникова (бывшая солистка ВИА Гры) нравится
Альрауне
8 мая 2019 (14:51)
Sl05, ага, "черненькую из Блестящих" и ЛЮБУЮ из ВиаГры" (с)
sl05
8 мая 2019 (15:04)
Альрауне, не, не любую, мне из ВИА Гры, кроме Насти, только Седокова в молодости нравилась
vau
9 мая 2019 (07:07)
Да, у меня солнце в 7-м доме и упр. Асц в 7 м доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.