Sl05, может, я такое встречала, но у него было при этом правда . Вообще карту надо рассматривать комплексно, и вот когда собираешь статистику по какой-то тематике, бывает что некоторые шаблоны трещат по швам. Например, у ребенка прекрасная экзальтированная , гармонично расположенная, а его мать задушила сразу после рождения (подростковая беременность и тп) или вот ещё Селена и "светлая карма", что ещё пишут там, "ангел-хранитель" и тому подобное - в картах людей, умерших от СПИДа, частота встречаемости Селены в 6 и 12 превышает любую из планет септенера и высших планет. Так что....
astrofox98
5 мая 2019 (22:40)
Хотел бы порассуждать на заданную тему. У меня есть теория, что мужская самооценка (или так называемая уверенность в себе), т.е.
ЭГО ! Это нзаывается мужчское эго ! Оно не зависит от положения планет . Оно просто есть у всех и это кошмар
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
5 мая 2019 (22:42)
Galaxyalex, сами Вы все путаете))) не ранг повышает самооценку, а ранг есть следствие самооценки)))
красава...
No Comments
Дальнейший разговор с умником, который всё знает не имеет смысла
а самооценка, очевидно, базируется на неком потенциале, поэтому весь вопрос в том, что определяет этот потенциал.
Потенциал определяет много что, но фокус в том, что с ним можно работать не смотря на любые показатели в гороскопе
Европа будет Свободной!!!
Перепелка
5 мая 2019 (22:43)
Я надеюсь Вы не будете отрицать тот факт, что женщины ценят уверенность в себе у мужчин и оценивают (ранжируют) мужчин по степени этой уверенности?
sl05 ну так всё просто, и в местах силы дают ту самую "высокую самооценку" или правильнее было бы адекватную самооценку что называется "по праву рождения", изгнанные могут скакать от заниженной, до завышенной, падшие могут компенсировать, а женщины ценят исходя из своих предпочтений(позиции и , ну и ). Понятие силы и слабости для каждого свое, для одного сила в "дать в морду", для другого "избежать конфликта и остаться в прибыли".
Например я люблю/предпочитаю мужчин уверенных в себе, но выше шансы у тех кто всё же робеет при мне, бахвалистые меня раздражают, напористые со мной соревнуются так что х.з. что там какая женщина ценит и ранжирует.
Каким местом силу самооценки мерить будете? мышцами, мозгами, деньгами, титулами? На всё найдется свой "покупатель", тут главное иметь область в которой ты преуспеваешь. А так-то по мне у мужчин априори высокая самооценка вне зависимости от положения планет, суть мужская такая-отвоевывать место в социуме любыми способами/умениями/данными
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 мая 2019 (22:44)
Это нзаывается мужчское эго ! Оно не зависит от положения планет . Оно просто есть у всех и это кошмар
Есть у всех, конечно, но вон как обыватель ТС - рассуждает: что тип это -данность от природы и тип даже "ранг" определяет Говорю же красава - с кашей в голове
sl05
5 мая 2019 (22:46)
astrofox98, есть у всех, но разное. Вопрос в том, почему разное, что определяет различия.
sl05
5 мая 2019 (22:51)
Перепелка
Каким местом силу самооценки мерить будете?
Самооценка определяется уровнем притязаний. Только реальным, а не желаемым.
И не все просто как кажется. Возьмем, например, карту Павла Воли. Высокая у него самооценка? На мой взгляд, да, безусловно. А у него и Солнце, и Марс в рыбах. Та же самая ситуация с его партнером по камеди Гариком Харламовым. А у Александра Реввы, например, Солнце и Марс в деве, а самооценка явно не низкая.
Перепелка
5 мая 2019 (22:56)
А у него и Солнце, и Марс в рыбах. Та же самая ситуация с его партнером по камеди Гариком Харламовым.
sl05 ну не знаю я насчет высоты самооценки Павла, он по мне светит во все стороны, а так ежи буквально в психологию, то люди с высокой самооценкой на сцену не лезут, не зачем им и так всё хорошо. Публичность, эпатаж это компенсация.
"между нами девочками" чем ярче выпендреж тем ниже самооценка или выше потребность в ее самоутверждении. Р.с.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
5 мая 2019 (23:01)
sl05
А самооценка у монаха на Афоне например выше чем у монахов в каком-нить Переславле -Залесском?
Наверное, по вашей теории, у тех кто на Афоне - у всех - сильные, а кто в Переславле-Залесском - очевидно ну если не в изгнании, то во вражде?
Сказали спасибо: 1
sl05
5 мая 2019 (23:05)
Перепелка, ну, сцена - это просто их работа, эпатаж - часть образа, на котором они делают серьезные деньги.
Настоящую самооценку, по моему мнению, видно сразу, фальшь очень быстро распознается. Так вот, по отношению к трем перечисленным персонажам лично я фальши не чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.