А верно ли я выучила Ваш урок, что мир делится на животных и монахов
ну в первом приближении верно
И тут надо понимать, что монахи бывают не только в монастырях есть и одиночки
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 мая 2019 (14:26)
И если самооценка со словом "само", то почему монахи оценивают животных, а не себя?))
а где я написал, что монахи оценивают животных?
ну и если даже и оценивают...Обыватели же оценивают например разные породы собак: вот такса например хороша в охоте на лис, а овчарок любили использовать в охране нацисты
Galaxyalex
6 мая 2019 (14:39)
По 2 дому человек может оценивать свой 1-й, какие у него способности, в какой он форме, физической, финансовой и т.п. И это имеет отношение к самооценке, но только такой стартовой.
Fancy, я понимаю в чем проблема и у тебя и у ТС и у многих других
Вот тут есть такая Джия - она запарилась бегать в свое время за мной и писать, что у меня мало энергии сейчас только дизлайки ходит и ставит регулярно под моими постами
Так вот я не о Джии сейчас
а о том, что для обывателей есть установка: "Движение значит - жизнь" Это нормальная такая установка со стороны Матрицы, чтоб чел выжимал из себя все соки и стирался до костей и бегал белкой в колесе крутя динамо-машину Социума ...Это всем выгодно. Но правильно девиз звучит так: "Движение - признак жизни"
И понаблюдай в природе: то что мало двигается - живет гораздо больше, чем то что двигается много
Некоторые деревья живут по 1000 лет и более
Так вот это фраза: "Движение - жизнь" внушается обывателю с детства и поэтому чем больше там мальчик а потом юноша - бегает, двигается, тем выше у него атрактивность для самок ... То о чем и пишет ТС, поэтому конечно пока ты юн ( а ТС очевидно ещё очень юн ) то его самооценка да и вообще самооценка всех мальчиков - напрямую связана вот с этим движением...типа как там на дискотеки двигается пацик, на турнике потягиваешься и т.д и т.п - в общем . Но с возрастом тело устает, а вот потенциал на самом деле зависит не от а от , поэтому такие вот двигунчики часто и до 50 лет не доживают - всё отдвигали своё а вот с хорошей - может скрипеть долгие долгие годы и прекрасно себя оценивать
Но конечно установки современного Социума - вносят эти вот искажения о том, что мальчик(юноша) должен там чего то выкабениваться на физическом ур-не и ТС об этом очевидно пишет и не видит для себя другой картины мира, будучи обычным обывателем естественно
Galaxyalex
6 мая 2019 (14:46)
Да у меня хрестоматийный пример
, и никакущий 2-ой дом
Так что я очень хорошо вижу это в себе и разделяю, когда бывало не было сил до магазина доползти а вот самооценка была просто заоблачная
sl05
6 мая 2019 (14:46)
Не знал, что 34 года - это юность)))
Galaxyalex
6 мая 2019 (14:50)
Не знал, что 34 года - это юность
Ну 34 года для эзотерики, да ещё если вы все эти годы бегали на работу, не дай Бог жена дети - отнимали силы...откуда вам было время на развитие?
Монахи десятилетия развиваются без отрыва на пеленки распашенки и проч Так что у вас ещё ясли
Suffrony
6 мая 2019 (14:59)
Здравствуйте. Как известно, самооценка закладывается в детском возрасте, лет до семи, а, стало быть, определяется еще планетами 4-го дома.
Galaxyalex
6 мая 2019 (15:00)
Я помню тут недавно смотрел какое-то ток -шоу, где Челобанова возили на промывку после пьянки и вот когда ему капельницу ставили, то вопрос был такой: " Доктор, а пиписька у меня будет стоять после этого?"
А на секундочку юноше уже что-то в районе 60-ти лет
Потом уже фраза на передаче: "Пить я не брошу! Бухать брошу!"
Очевидно после процедуры промывки, пиписька не стояла
Я думаю наш ТС находится примерно на том же ур-не погружения в тему Самооценки
Norka
6 мая 2019 (15:13)
Galaxyalex
Что-то читаю вас сегодня читаю и слишком со многим согласна. Не привычно как-то... не порядок!
Но есть пара нюансов, как обычно: зачем обязательно делить на чёрное и белое? Между "приматами" и "богами" есть золотая середина.
Фразу "движение - жизнь" конечно можно по-разному прочесть. Но человек рождается не деревом, так что совсем без движения, как вы знаете, никак.
А вот то, что юноши чаще хорохорятся, чтоб понравиться - это да. И в юности много энергии у них идёт на то, чтоб ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, а для этого ой как много движений совершается.
Вот только, возвращаясь к теме, это имеет мало общего с самооценкой.
И, да, ТС умиляет, в лучшем случае.
sl05
Не знал, что 34 года - это юность)))
Но вы ведь поставили вопрос так, как поставили... И, рассуждаете именно так, как рассуждаете. Значит так и есть. Хотя, к слову, у некоторых юность и в 50. Так что... каждому своё. ))
И ещё, Galaxyalex
может скрипеть долгие долгие годы и прекрасно себя оценивать Подмигивание
Снова перегиб, вам не кажется?
Можно ведь более гармонично существовать и балансировать и "скрип" и "движение". Вечно жить человек в своём родном теле явно не будет (о технологиях я не сужу), а за жизнь нужно не только посозерцать чужие уроки, делая свои выводы, но и свои уроки как-то учить? Или гармония есть блажь?
Я думаю наш ТС находится примерно на том же ур-не погружения в тему Самооценки
Неа. Там чел для себя выбор вроде как сделал и ни у кого ничего особо не спрашивает - примитивно, но ближе к САМО, как по мне...
Suffrony
6 мая 2019 (15:26)
Опять же, отец в гороскопе это , мать - , и надо смотреть, как они аспектированы с высшими планетами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.