Форум на ОКУЛУС

Тема 38545, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 мая 2019 (14:23)

А верно ли я выучила Ваш урок, что мир делится на животных и монахов

ну в первом приближении верно

И тут надо понимать, что монахи бывают не только в монастырях есть и одиночки

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 мая 2019 (14:26)

И если самооценка со словом "само", то почему монахи оценивают животных, а не себя?))

а где я написал, что монахи оценивают животных?

ну и если даже и оценивают...Обыватели же оценивают например разные породы собак: вот такса например хороша в охоте на лис, а овчарок любили использовать в охране нацисты

Galaxyalex
     6 мая 2019 (14:39)

По 2 дому человек может оценивать свой 1-й, какие у него способности, в какой он форме, физической, финансовой и т.п. И это имеет отношение к самооценке, но только такой стартовой.

Fancy, я понимаю в чем проблема и у тебя и у ТС и у многих других

Вот тут есть такая Джия - она запарилась бегать в свое время за мной и писать, что у меня мало энергии сейчас только дизлайки ходит и ставит регулярно под моими постами

Так вот я не о Джии сейчас

а о том, что для обывателей есть установка: "Движение значит - жизнь" Это нормальная такая установка со стороны Матрицы, чтоб чел выжимал из себя все соки и стирался до костей и бегал белкой в колесе крутя динамо-машину Социума ...Это всем выгодно. Но правильно девиз звучит так: "Движение - признак жизни"

И понаблюдай в природе: то что мало двигается - живет гораздо больше, чем то что двигается много

Некоторые деревья живут по 1000 лет и более

Так вот это фраза: "Движение - жизнь" внушается обывателю с детства и поэтому чем больше там мальчик а потом юноша - бегает, двигается, тем выше у него атрактивность для самок ... То о чем и пишет ТС, поэтому конечно пока ты юн ( а ТС очевидно ещё очень юн ) то его самооценка да и вообще самооценка всех мальчиков - напрямую связана вот с этим движением...типа как там на дискотеки двигается пацик, на турнике потягиваешься и т.д и т.п - в общем . Но с возрастом тело устает, а вот потенциал на самом деле зависит не от а от , поэтому такие вот двигунчики часто и до 50 лет не доживают - всё отдвигали своё а вот с хорошей - может скрипеть долгие долгие годы и прекрасно себя оценивать

Но конечно установки современного Социума - вносят эти вот искажения о том, что мальчик(юноша) должен там чего то выкабениваться на физическом ур-не и ТС об этом очевидно пишет и не видит для себя другой картины мира, будучи обычным обывателем естественно

Galaxyalex
     6 мая 2019 (14:46)

Да у меня хрестоматийный пример

, и никакущий 2-ой дом

Так что я очень хорошо вижу это в себе и разделяю, когда бывало не было сил до магазина доползти а вот самооценка была просто заоблачная

sl05
     6 мая 2019 (14:46)

Не знал, что 34 года - это юность)))

Galaxyalex
     6 мая 2019 (14:50)

Не знал, что 34 года - это юность

Ну 34 года для эзотерики, да ещё если вы все эти годы бегали на работу, не дай Бог жена дети - отнимали силы...откуда вам было время на развитие?

Монахи десятилетия развиваются без отрыва на пеленки распашенки и проч Так что у вас ещё ясли

Suffrony
     6 мая 2019 (14:59)

Здравствуйте. Как известно, самооценка закладывается в детском возрасте, лет до семи, а, стало быть, определяется еще планетами 4-го дома.

Galaxyalex
     6 мая 2019 (15:00)

Я помню тут недавно смотрел какое-то ток -шоу, где Челобанова возили на промывку после пьянки и вот когда ему капельницу ставили, то вопрос был такой: " Доктор, а пиписька у меня будет стоять после этого?"

А на секундочку юноше уже что-то в районе 60-ти лет

Потом уже фраза на передаче: "Пить я не брошу! Бухать брошу!"

Очевидно после процедуры промывки, пиписька не стояла

Я думаю наш ТС находится примерно на том же ур-не погружения в тему Самооценки

Norka
     6 мая 2019 (15:13)

Galaxyalex

Что-то читаю вас сегодня читаю и слишком со многим согласна. Не привычно как-то... не порядок!

Но есть пара нюансов, как обычно: зачем обязательно делить на чёрное и белое? Между "приматами" и "богами" есть золотая середина.

Фразу "движение - жизнь" конечно можно по-разному прочесть. Но человек рождается не деревом, так что совсем без движения, как вы знаете, никак.

А вот то, что юноши чаще хорохорятся, чтоб понравиться - это да. И в юности много энергии у них идёт на то, чтоб ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, а для этого ой как много движений совершается.

Вот только, возвращаясь к теме, это имеет мало общего с самооценкой.

И, да, ТС умиляет, в лучшем случае.

sl05

Не знал, что 34 года - это юность)))

Но вы ведь поставили вопрос так, как поставили... И, рассуждаете именно так, как рассуждаете. Значит так и есть. Хотя, к слову, у некоторых юность и в 50. Так что... каждому своё. ))

И ещё, Galaxyalex

может скрипеть долгие долгие годы и прекрасно себя оценивать Подмигивание

Снова перегиб, вам не кажется?

Можно ведь более гармонично существовать и балансировать и "скрип" и "движение". Вечно жить человек в своём родном теле явно не будет (о технологиях я не сужу), а за жизнь нужно не только посозерцать чужие уроки, делая свои выводы, но и свои уроки как-то учить? Или гармония есть блажь?

Я думаю наш ТС находится примерно на том же ур-не погружения в тему Самооценки

Неа. Там чел для себя выбор вроде как сделал и ни у кого ничего особо не спрашивает - примитивно, но ближе к САМО, как по мне...

Suffrony
     6 мая 2019 (15:26)

Опять же, отец в гороскопе это , мать - , и надо смотреть, как они аспектированы с высшими планетами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере