Galaxyalex, причем здесь я и мое развитие? Эта тема существует безотносительно меня, моего развития и т.д. А мне просто стало интересно выяснить причинно-следственную связь.
Norka
6 мая 2019 (15:54)
Хотел бы порассуждать на заданную тему. У меня есть теория, что мужская самооценка ..., т.е. то, что определяет так называемый "ранг" мужчины в социуме,
Вы ставите знак равенства между самооценкой, уверенностью и "так называемым "рангом" мужчины в социуме"?
sl05
6 мая 2019 (16:03)
Norka, это взаимосвязанные вещи, скажем так.
Galaxyalex
6 мая 2019 (16:04)
Но есть пара нюансов, как обычно: зачем обязательно делить на чёрное и белое? Между "приматами" и "богами" есть золотая середина.
Нету!!!
Это принципиальная ошибка многих обывателей
Дело в том, что монахи (или условно идущие Духовным Путем) - движутся к одной единственной цели - ПРОСВЕТЛЕТЬ и обрести жизнь Вечную ( это написано у всех учителей) но и тут ВНИМАНИЕ
ни 1 обыватель не понимает, что - это одномоментный акт ( ну в пределах 6-9 месяцев занимает) и ТЕЛО БУКВАЛЬНО переходит на новые вибрации на ФИЗИЧЕСКОМ УР-НЕ
Т.е. промежуточных состояний для человеков - не предусмотрено
Но обыватели этого не знают потому как ну не может гусеница понимать что бабочкой она станет 1 раз и безвозвратно
Европа будет Свободной!!!
Norka
6 мая 2019 (16:08)
это взаимосвязанные вещи, скажем так.
Для вас лично или для всех (как минимум, для абсолютного большинства)?
Norka
6 мая 2019 (16:10)
Т.е. промежуточных состояний для человеков - не предусмотрено
А человек тогда что? ))
sl05
6 мая 2019 (16:13)
Norka, я это так вижу, уверен, что не только я. Чтобы узнать конкретную статистику нужно проводить опрос)))
Milasha
Милана
6 мая 2019 (16:36)
путает самооценку с энергией видимо
ну если самооценка - это оценивать, взвешивать и прикидывать что, где и сколько - то можно и 2 д. посмотреть. И как отношение к себе - почему бы и нет. она же рядом с всегда
Julianna
6 мая 2019 (16:47)
sl05, осветите вашу карту и сейчас быстро всему найдутся обьяснения)
На ваш вопрос есть чёткий астрологический ответ) многие здесь, как мне кажется, смотрят на него философски, поэтому столько полемики
У уверенного человека нет необходимости никому ничего доказывать, работать с возражениями и пр. и чьи-то сомнения в нём он не заметит в принципе.
Сказали спасибо: 2
Suffrony
6 мая 2019 (16:52)
Древняя индийская традиция разделяет людей на касты - слои общества по роду деятельности, к которым астрология, в свою очередь, привязывает определенные планеты. Николай Бердяев призывал к смирению перед талантом со стороны бесталанных, тем самым делая акцент на Солнечном факторе личности. И правильно делал. Ибо "не отнимайте у гения его светозарности"(Игорь Северянин). Но, как известно, до 5 лет все дети талантливы, а "от любви и ласки все расцветает". Так что, таланты можно вырастить, окружив детей любовью и вниманием с детства, и воспитывая в них самостоятельность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.