У уверенного человека нет необходимости никому ничего доказывать, работать с возражениями и пр. и чьи-то сомнения в нём он не заметит в принципе.
Julianna,
Galaxyalex
6 мая 2019 (16:55)
А человек тогда что?
слово "человек" я употребляю как название физического объекта
Просто может для каких-то инопланетных существ или там астральных - возможны какие то промежуточные этапы.. я не знаю знаю только о человеках
Европа будет Свободной!!!
sl05
6 мая 2019 (16:56)
Julianna, это лишнее. Тема совсем не обо мне и искать истину через призму себя мне в данном случае не интересно.
Julianna
6 мая 2019 (17:09)
sl05, тогда чего вы хотите? Напишите свою точку зрения?
Может, банального ответа, что за уверенность в себе отвечают хорошее положения и ? - это и так понятно. Я сейчас о потенциале рождения.
Либо, может, вышеперечисленные комменты, которые сводят к 2му дому Карты, как по мне, то мат составляющая не есть та самая уверенность , но не исключено, в таком мире, в такой стране мы живем, что без денег нет ничего.
Или можно просто ответить(обобщенно), что если у человека в карте много планет в сильном положении - он полон энергии и интуитивно чувствует свою силу, чувствует что сможет )) (то или иное)
А если всё перенести на жизненный уклад, то сила мужчины в его реализации как Мужчины - способности быть мужчиной в мужских вопросах, способности реализовываться как защитника своей женщины, своей семьи, своих целей, интересов, своей собственности ..и вообще, мы все уверенны в себе лишь тогда, когда реализовываемся, каждый по своему, в своих проектах, талантах, целях и по..
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 мая 2019 (17:14)
которые сводят к 2му дому Карты, как по мне, то мат составляющая
вот это ваше "как по мне" и есть 2 дом, собственно.
sl05
6 мая 2019 (17:15)
Julianna
Может, банального ответа, что за уверенность в себе отвечают хорошее положения Солнце и Марс ? - это и так понятно. Я сейчас о потенциале рождения.
Примерно, но то, о чем Вы написали, НЕ работает или, точнее, НЕ ВСЕГДА работает. Вот мне и интересно, почему. Пока склоняюсь, что роль играют 1 и 5 дома, соединение Солнца и Марса (например), положение Солнца и Марса в 1 и 5 домах и т.д.
У меня просто мозг так устроен, я пытаюсь разобрать окружающий мир "по полочкам" и, если мне что-либо не понятно, меня это напрягает =)
В соседней теме обсуждали соционику... так вот, я типичный ЛСИ
Julianna
6 мая 2019 (17:16)
Milasha
Милана, хорошо, спасибо)
Julianna
6 мая 2019 (17:26)
sl05, не постесняюсь сказать, что с соционикой я не знакома, когда увидела тему, попыталась почитать на это в интернете, но мне стало не интересно, посчитала что нет в ней необходимости, что астрология всё вполне способна разложить по молочком и на психотипы тоже, возможно я чего-то не понимаю, я оценила лишь поверхностно.
Ну пытливый ум - это хорошо ))
Вы знаете, когда даже сильные солнце или марс в 4м доме, я бы тоже сказала что у человека нет реализации, планеты приобретают Рачью мнительность и способность пятиться назад..
Ещё скажу, что здесь не обходится без морально этического развитая и «хороших квадратов» в карте, которые дадут драйв и внутреннее нежелание соглашаться с сопротивлениями среды...
Сказали спасибо: 1
Norka
6 мая 2019 (17:49)
Извините: "Коля хочет вместо мерса бэху, просто от того, что делать не ..."
ТС, не всё простое гениально, но всё гениальное просто. А вам, вроде как, скучно и хочется поусложнять.
Ничему-то жизнь не учит
пытливый ум - это хорошо
Если это от ума и от души, а не от скуки.
я это так вижу, уверен, что не только я
Не только вы, 100% И опроса не надо. Вот только не логично это как-то.
Самооценка - это одно, уверенность - другое, а "мнение социума" - третье. Это всё может быть взаимосвязано, может быть прямо противоположно или вовсе друг друга не касаться.
Примерно, но то, о чем Вы написали, НЕ работает или, точнее, НЕ ВСЕГДА работает. Вот мне и интересно, почему.
Если не хотите привести свой пример (свой натал), может приведёте другие, на основании, которых вы сделали такие выводы?
Философствование - это тоже вариант, но это ещё не астрология.
Galaxyalex
6 мая 2019 (17:51)
сводят к 2му дому Карты, как по мне, то мат составляющая не есть та самая уверенность
у вас ложное представление о 2-ом доме, оно и не удивительно раз мы живем в об-ве потребления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.